Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Rice and sweets


Rice and sweets

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/1MRnncM.gif https://i.imgur.com/HLcUCN3.gif
https://i.imgur.com/CrFQvGe.gif https://i.imgur.com/yKr7JkK.gif

------------------------------------------------------------------------------
rice and sweets
Власть — это рубашка из огня. Если умеешь носить её верой и правдой, она будет оберегать тебя и уничтожит
твоих врагов. Однако, стоит поддаться гордыне и своё место забыть, тогда она самого тебя сожжёт. Тут же.

------------------------------------------------------------------------------

https://i.imgur.com/fkWO03Q.gif https://i.imgur.com/mBkbcHA.gif
https://i.imgur.com/j4NxeNx.gif https://i.imgur.com/0oVgic7.gif

0

2

ГЛАВНЫЙ ВИЗИРЬ КАДЫР САХИТ – 42 года
https://i.imgur.com/EtQ4hnK.png
внешность Halit Ergenç 
Выдающийся государственный деятель. Кадыр покойному султану Ахмету приходился другом, соратником, братом по духу. Они выросли вместе. Правитель доверял ему безгранично. Последние годы жизни султан перебирал с выпивкой, поэтому все государственные дела полностью вел Кадыр. Искусный интриган. Политик с большой буквы. Его интересует процветание Халифата, но более по душе пришлась власть. Жаден и не терпит, когда с его блистательным величием не считаются. Привык держать врагов в страхе. Ему мало достигнутого, натура просит большего. Казалось некуда стремиться всё достигнуто, но именно он сговорившись с Шамсият погубили правителя, считая, что тот стал слишком жалок для собственной величественной страны. Кадыр и Шамсият посадили на трон сына простой наложницы, сломав систему. Удивительным образом все прочие наследники исчезли. Руки этих двоих запятнаны кровью и они не остановятся в достижении своих тщеславных целей.

0

3

Заявка от Линг

Мне просто пока очень лень расписывать аж две заявки, поэтому пока так, но в ближайшие дни чес слово всё будет хд

В ПОИСКЕ БРАТА-ДВОЙНЯШКИ


Яо Лин

https://78.media.tumblr.com/7cf787e363cf7741ea806989d0160204/tumblr_owy940KrlI1wasoxdo3_400.gif
yang yang


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Губернатор провинции Гуаньсу. Между Лином и Линг разница всего в десять минут, и если судить по характеру Лина, то нет ничего удивительного в том, что ему удалось появиться на этот свет первым. Лин своенравный, где-то даже эгоистичный, привык нести первенство во всём, но всё-таки ему не чужды такие чувства как: человечность и сострадание. Однако Лин старается не давать волю слабости и всё же держать многие чувства под своим железным кулаком, своими руками создавая необходимый для себя образ. Пять с половиной лет назад именно он посодействовал смерти родного отца, что до сих пор известно только ему самому. Яд не смогли распознать, и на протяжении нескольких месяцев отец мучительно иссыхал и умирал от болезни. Причина была проста - Линг считал отца слабохарактерным и он слишком дорожил судьбой своего дома. Смерть отца была лишь необходимой жертвой. Дорожит сестрой, нежно и трепетно любит, но даже так она не смогла избежать участи нежеланного брака. Иногда эта трепетная братская любовь позволяет выходить за какие-либо рамки приличия.  Лин был слишком жаден до прекрасного цветка, обладая натурой собственника. Её первый брак был лишь крайней необходимостью, которую запланировала мать изначально без его ведома, впрочем, довольно успешно надо сказать, ведь брак Линг во многом помог дому Яо. Лин даже сейчас едва ли желает, чтобы сестра смогла выйти замуж снова и построить своё счастье, ему и без того не легко удалось смириться с её уходом в дом Ванг. Он слишком привязан к Линг.  Здесь то и проявляется его эгоизм, ведь сам он помолвлен и скоро должен жениться. Невеста есть на форуме и тоже очень ждёт. У неё также есть, что обсудить. Также планируется отъезд Лина с невестой в Халифат по политическим целям. Не то, чтобы Лину доставляет удовольствие подобное путешествие, он вообще не воспринимает какие-либо другие государства с недальновидным населением, для него лишь Империя имеет вес и цену.


В ПОИСКЕ МЛАДШЕГО БРАТА


Яо Гин

https://i.imgur.com/MwvwO1n.gif
Liu Haoran


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Второй сын, младший брат, всеобщий любимец - такими словами можно назвать Гина, что с возрастом так и не избавился от ветра в голове. Ещё в детстве он был крайне шумным ребенком, нет, не капризным, но крайне чувствительным к чужому вниманию. Именно Гин был зачинателем всех проказ и главным баловником в Доме Яо. Благо, что желание быть в центре любой компании соперничало со страхом разочаровать родителей и окружающий вообще. Из-за этого-то спорного плюса юноша всегда старался на нудных занятиях каллиграфии, арифметики, геральдики и географии, с тоской поглядывая в окно. Всё же бегать по крышам и тренироваться верховой езде да фехтованию ему нравилось куда больше. Сейчас наследник семьи Яо является опорой Дома, гармонично дополняя своего старшего брата "чинушу", место которого во главе семейства занимает, когда Лин отсутствует. Он предан своему брату, авторитет коего так уважает, но спустя столько лет так и не узнал о тайны, связанной со смертью их отца, ибо и на миг не мог себе представить, что тот мог погибнуть в результате амбиций Лина.

Добавлю пару слов. Мне очень важно видеть в этих ролях действительно заинтересованных в игре и развитии персонажей игроков, не стоит играть только со мной, обрастайте связями, развивайте персонажей. Также буду ещё больше обожать за любовь к флуду и активность в целом - считайте это особым преимуществом. Готова обеспечить общением и вне форума, плюс помогу с графикой.

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Rice and sweets