Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » houston, no problems


houston, no problems

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2E4gR.png

0

2

Sebastian Hale: хочу встретить в аэропорту самого чистого на свете ангела

[Helen Deveraux]

возраст: 17 лет

внешность: ciara bravo (only)
статус отношений: любимая девушка
профессия:   ученица

http://66.media.tumblr.com/5856fe89022fc5986bc15a530b98d9f2/tumblr_nfakn8vV9B1s0t9k2o4_250.gif

ты просто ангел. ты просто чудо. таких как ты больше нет. я хорошо помню тот вечер. было темно и я кажется ехал домой. когда вдруг увидел как около одной из забегаловок к тебе пристают парни. их было около пяти не меньше. конечно проехать мимо и бросить девушку в беде я не мог. я заступился за тебя и потом предложил выпить чаю, после чего обещался отвезти тебя домой. ты согласилась и мы зашли в милую кафешку. сказать честно мне было до жути приятно смотреть как ты смущенно улыбаешься и краснеешь от моих комплиментов. все это умиляло и я еще больше хотел общаться с тобой. а также меня жутко интриговало, что ты очень похожа на мою близкую подругу, которую я потерял три года назад. оказалось, что ты тоже дочь богатых родителей, но в отличие от меня у тебя идеальная семья. любящие родители и никаких проблем... кроме одной. ты очень скучаешь по сестре, которая насмерть разбилась на машине. я зацепился за это и попросил рассказать о ней. ты говорила так... будто говоришь о ком-то неимоверном и очень дорогом, а еще... еще я понял о ком ты говоришь и  сказать честно я был удивлен. так как она мне никогда не говорила про тебя. ты сказала, что в ее смерти виновен парень, что сидел с ней в машине. дрожь прошла по телу. ну как я мог все тебе рассказать. про аварию, про законы стритрейсинга и про то, что я ни в чем не виноват и твоя сестра мне также была дорога. как я мог рассказать, что сам узнал про ее смерть через два месяца после аварии, когда вышел из комы. я понял, что никак, а еще понял, что одного вечера мне мало. мы начали тайно встречаться и с каждым разом я все сильнее привязываюсь к тебе. ведь твоя искренность, теплота, чистота и нежность подкупают неимоверно. ты самое невесомое существо на свете. самое нежное и светлое. ты много не знаешь обо мне, да и не спрашиваешь так как я дал понять, что в душу ко мне лезть не стоит. еще никто там уюта не нашел. но думаю, что все же ты сможешь растопить лед в моем сердце и стать его единоличной владелицей. ведь ты уже пошатнула мою стойкость. ты до сих пор не знаешь ничего про мое детство и я думаю узнаешь не скоро. на данный момент мы "лучшие близкие друзья". именно так, именно в кавычках так как между нами явно что-то большее, но слишком много но между нами и ты держишь дистанцию и я не тороплю тебя. понимаю, что семнадцать лет это не шутки и уж больно ты отличаешься от тех девушек, что вечно крутятся около меня. я держу тебя как можно дальше от гонок, как можно дальше от своей жизни, что течет вне нашего общения. просто потому что знаю, что это не для тебя. оставайся милой, доброй девочкой, которую я буду опекать и о которой я буду заботиться. оставайся моим личным ангелом. и надеюсь, что когда ты узнаешь правду ты меня поймешь...
скажу лишь пару слов. во-первых... это заявка в пару и я очень жду своего ангела, во-вторых... желательно ничего не менять. внешка не стандартна и наткнулся на нее случайно, но вы только посмотрите на нее. к тому же киару я еще не видел на ролевых. в-третьих... пишу от 4000 и выше, пишу только с маленькой буквы и иногда со стихами и песнями, так что будьте готовы к этому. и самое важное... я очень нуждаюсь в личном общение... ася, скайп или вк. что угодно, что хотите, но наличие мессенждера у вас обязательно. и я прошу если что-то не так...говорите. я человек понятливый... вместе решим проблемы. и да... как придете свяжитесь со мной через любой мессенджер. вот вроде и все.icq 667047456, telegramm: @hopewayland

0

3

Catherine Alvarez: хочу встретить в аэропорту самого ненавистного и самого любимого брата

[Chase Alvarez]

возраст: 29 лет

внешность: Zane Holtz
статус отношений: брат/любимый человек
профессия: киллер

http://funkyimg.com/i/2EvVA.gif

Семья:
Орландо Остин Альварес – отец. Умер от инфаркта. 54 года
Джемма Альварес –Морроу – мать. 51 год
Клей Морроу – отчим. 56 лет
Мигель Орландо Альварес – старший брат. 32 года
Чейз Остин Альварес - средний брат 29 лет
Кетрин Элизабет Альварес - младшая сестра 27 лет
Сэмуэль Донован Морроу – младший брат 23 года
Джексон Аарон Морроу - старший брат Сэма. 30 лет

• Чейз и Кетрин не ладили с самого детства. Еще с того времени, когда девочка везде ходила за братьями просила, чтобы ее взяли с собой поиграть. Чейз всегда считал, что водиться с девчонками не мужское дело, а тем более играть с ними. По этому Кейт он всегда обижал и лишний раз пытался доказать, что она всего лишь девчонка, которая ничего не умеет.
• Зато с Мигелем они всегда были дружны. С детства вместе, не разлей вода, даже служить Чейз пошел вслед за Мигелем, не раздумывая.
• С младшим братом вполне ладит, хотя в последнее время относится к нему настороженно. Совсем недавно стало известно, что Сэмми родился не от отца, а от его лучшего друга...
• Пять лет служили в Ираке, бывали в горячих точках, много убивали. Так Чейз открыл в себе странную любовь к насилию, хотя всегда пытался заглушить в себе это чувство.
• Вернулся домой так же как и Мигель, через два месяца после смерти отца и заметил странную вещь, младшая сестренка превратилась из худой и нескладной девчонки в шикарную женщину.
• С еще большим удивлением он открыл для себя то, что его возбуждает собственная сестра. Он украдкой наблюдал за ней, часто приходил в клуб, когда она выступала. Странное, запретное чувство жгло сердце, а мужчина надеялся, что Кейт никогда о нем не узнает.
• Но у Кейт были свои планы на ненавистного старшего брата, который всю свою жизнь обижал ее. Она ловила на себе его взгляды, наблюдала за ним украдкой, а когда поняла, что собственный брат в нее влюблен, решила использовать это как свое оружие.
• Правда она не учла, что слишком заиграется и придет время, когда похожее чувство зародится в ее сердце. И вот тогда-то им придется решать что делать.
• На самом деле у них очень сложные отношения. Сначала Чейз старался держаться от сестры как можно дальше, но девушка постоянно провоцировала его сама. Они часто ссорятся, едва ли не дерутся, но когда их очередная ссора заканчивается сексом, все становится на свои места. Они оба жуткие собственники, они оба жуткие ревнивцы, они скрывают свои отношения, но слишком яро реагируют, стоит кому-то из них завести себе отношения на стороне. Они специально злят друг друга, просто потому что это разжигает страсть, просто потому что они наслаждаются злостью друг друга. Если они не ругаются, то вполне могут работать вместе, Чейз даже несколько раз ездил с Кейт на сделки, но в основном только потому что ревнует ее к ее личному охраннику.
• И да, здесь планируется инцест!!!
♦ Говорю сразу, внешность изменению не подлежит. Так же не желательно менять имя, хотя тут мы еще можем посмотреть что да как. На брата у меня большие планы, подробнее об их отношениях я расскажу уже потенциальному соигроку, но говорю сразу, я хочу понять, каким этого персонажа видите вы. Я специально перечислила только самые главные факты, чтобы оставить вам простор для фантазии. А так, заиграю, залюблю и очень-очень жду. Пожалуйста, возьмите этого персонажа и полюбите его так же, как его уже полюбила я. Я хочу видеть его развитие. Не ждите, что я продумаю все эпизоды сама и за вас, я хочу чтобы и вы принимали участие в этом, предлагали какие-то идеи. Я конечно не буду просить тысячу постов в неделю, но предупреждаю сразу, я пишу быстро и часто. Так что если у вас нет возможности придерживаться моего темпа, предупреждайте сразу. Я умею уступать, я готова ждать сколько потребуется, главное чтобы я не почувствовала себя брошенной.Ну и хотелось бы получить связь с вами в виде аськи или вк, чтобы удобнее было обсуждать какие-то нюансы.

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » houston, no problems