Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Marvel Pulse: Feel the Beat


Marvel Pulse: Feel the Beat

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Marvel Pulse: Feel the beat
http://funkyimg.com/i/2zJQx.jpg

0

2


Новости нашего городка
http://funkyimg.com/i/2Cvce.png

Активисты недели:


На страже нашего флуда всегда стоят только самые стойкие, смелые и безудержные! За прошедшее время оборону держали: обворожительная рыжая бестия, которая и в огонь, и в воду, лишь бы не рядом с надоевшей работой –Рейчел Альвес. С ней в компании была та, что заставляет шары дрожать, а землю ежится, острая и колкая – Дейзи Джонсон! За такими девушками нужен постоянный надсмотр, а то не дай Бог Землю сожгут без него, поэтому Джерико далеко не уходит с поста! Ну, и, конечно же, куда без любимых глаз форума, что так выразительно смотрят на всех и каждого, как бы говоря – смотри, но если тронешь – капну ядом, и все это – Таня Сейли!

http://funkyimg.com/i/2CvhC.gifhttp://funkyimg.com/i/2CvhD.gif

http://funkyimg.com/i/2CvhA.gifhttp://funkyimg.com/i/2CvhE.gif

Пара недели :


Шипперское сердечко нашего маленького няшопного администратора бьется в эйфории, когда она видит эту пару – Шельма и Реми! Безусловные лидеры этого честного во всех отношениях рейтинга (на все 146%)! Они не просто закрывают отыгрыш за отыгрышом, где выясняют свои непростые отношения, но теперь еще и сражаются порознь против всесильного врага! Но Кейт Бишоп уже развешивает плакаты, рисует транспаранты в поддержку их любви, и выкрикивает малопроизносимые хэштеги, значение которых понятны только ей! Но мы думаем, что вы все поддержите нас в этом выборе, потому что такие отношения и такую каноничную любовь еще надо поискать!


http://funkyimg.com/i/2Cwte.gif

Эпизод недели:


Еще одна пара, которая делает администрации больно, задевает за живое и будоражит сознание маленьких бамфов, но нет, они не пара недели (что странно), они - эпизод недели. [3.10.2016] [It’s everything you ever want] - именно тут Ороро Монро и Курт Вагнер воплощают в жизнь один из самых ярких пейрингов Марвела и делают нам хорошо. 


http://funkyimg.com/i/2CwDM.gif

Игроки недели:


Мы тут ненароком подсчитали количество постов, которые вы приносили в копилку нашего форума и сюжетов, и вывели четырех главных "быстрые пальчики", они писали посты начиная с января месяца, и делали это так успешно, что даже нам стало стыдно (Особенно Няшопу, реально стыдно). Итак! Среди тех, кто взошел на почетные места самых активных игроков: Tony Stark - отец Мстителей, спонсор всех вечеринок и просто классный парень; Peter Parker - влажная мечта девочек до 22-х лет, гикнутый и гениальный, в общем, почти сын отца;  Remy LeBeau - тут без комментариев, вы вообще видели его глаза? Да, у одного из админов сердечко шалить стало, пока она подбирала картинки вам; ну и наконец, единственная девушка среди толпы брутальных самцов - Anna Marie, наша стальная девочка! Вы огромные молодцы, и мы надеемся, что сможем увидеть еще новые лица в этой категории! 

http://funkyimg.com/i/2CwKs.gifhttp://funkyimg.com/i/2CwKp.gif

http://funkyimg.com/i/2CwKq.gifhttp://funkyimg.com/i/2CwKr.gif

Пост недели:


  А лучшим постом мы решили признать пост из сюжетного отыгрыша [28.01.2017]: [Я очищу этот мир], принадлежащий перу Carter Slade. В связи с этим дарим вам небольшую цитату из поста:

Преодолевая течение и подставившись чуть ли не под сам источник напора, Картер добрался до приборной панели, которая уже полностью погрузилась под воду. Схватившись костлявой рукой за рычаг, Всадник начал наделять поезд силой адского пламени. Это как езда на лошади, разучиться невозможно даже за 50 лет, но лишь сам Слэйд понимал насколько тяжело это было делать сейчас, когда на лицо и тело давит такая сила. Быть может, в былые времена такое для него было бы раз плюнуть, но в данный момент он работал на пределе своих возможностей, всерьёз опасаясь, что воде удастся погасить его адский огонь. Напряжение Всадника доросло до пика и он издал ужасающий крик, исходящий будто бы из самой преисподней.


http://funkyimg.com/i/2CwTg.gif


Кто на новенького?
http://funkyimg.com/i/2CwUE.gif

Новички этой недели:


В полку МарвелПульса прибыло новеньких (но где-то убыло, но это не беда). Поэтому решительно приветствуйте героев этой недели: Steven Rogers - Капитана много не бывает, особенно,
если он нарасхват не только у Мстителей; Medusa Amaquelin Boltagon - Красноволосая фурия с Луны, разве кто-то может сравниться с ней, ей бы в рекламу Пантина; Ahura Boltagon - а где мать, там и сын, негодник и просто красавчик, Ахура собирается покорять сердца, планету, и сожрать бургер; Robbie Reyes - "Я так ждала тебя, Робби", кричит Дейзи Джонсон, швыряясь трусиками в машину горячего латиноса, ну, мы тоже рады, но трусики нам жалко;
Sam Wilson - пернатых становится больше, так что горячий шоколад примчался так быстро, как только смог, раздаривая поцелуи и дари свое чувство юмора, привет, Сэмми; Jamie Madrox - шутки про педофилов, кошачий прищур, да он почти, как Даня Поперечный, только круче, Джимми, ты горяч, как халапеньо; Charlie Cluster-7 - можно было бы спеть оду его бровям, но вы видели его пресс, а глаза, а улыбку, да, серьезно, Чарли, нельзя быть таким и ни с кем не делиться!
Дорогие наши, мы всем проектом желаем Вам вдохновения, отличных игр и понятных сюжетов, вы всегда можете обратиться к нам за помощью, а мы обнимем и обогреем (особенно Няшоп, эта вообще безотказная).

http://funkyimg.com/i/2Cx1k.gifhttp://funkyimg.com/i/2Cx1m.gifhttp://funkyimg.com/i/2Cx1n.gif

http://funkyimg.com/i/2Cx1o.gifhttp://funkyimg.com/i/2Cx1p.gifhttp://funkyimg.com/i/2Cx1r.gifhttp://funkyimg.com/i/2Cx1q.gif

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Marvel Pulse: Feel the Beat