Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Таверна » И словом метким прямо в...


И словом метким прямо в...

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Catelyn Stark написал(а):

Русе Болтон не получит её девочку, эта высокомерная пиявка, мерзкий предатель, да покарают его Старые и Новые боги, послав молнию в его тощую задницу...

Одни союзы крепнут, другие рушатся [Красный замок - 14.09.298]

+4

62

Stannis Baratheon написал(а):

Нет в мире зверя опаснее, чем отчаянный родитель.

Одни союзы крепнут, другие рушатся [Красный замок - 14.09.298]

+2

63

Не только Север помнит. В Речных землях тоже никто аотерей памяти не болеет.

Блэквуд

+1

64

Stannis Baratheon написал(а):

если моряки начинают скакать по палубе, как блохи на раскаленной сковороде, значит, им есть что скрывать

Дорогие родственники [Королевская Гавань. Королевский Прич. 20.09.298]

+3

65

Умная женщина – это вообще хуже Иного.

леди с мозгами – горе в семье

Карстарк

Отредактировано Garlan Tyrell (2018-05-23 10:06:48)

+2

66

Loras Tyrell написал(а):

Усатая жена - еще не повод на старости лет менять предпочтения.

Семейные черты  [Королевская Гавань - 03.08.298]

+2

67

Alan Crane написал(а):

Они – три бойца из простора, два титулованных рыцаря, один юная легенда, способности которого даже комментировать нет необходимости, второй опытный боец, который одной рукой может сражаться с двумя противника, а свободной лапкой ковыряться в зубах. Ну и ваш покорный слуга, который один раз убил человека сальто назад.

Дрим-тим Простора

+6

68

Jon Snow написал(а):

народная примета гласила, что если Робб позволяет себе самокритичные высказывания – это либо к теплой беседе, либо к Долгой Ночи.

Что с нами стало? [Зачарованный Лес - 7.09.298]

+4

69

Немного о Баратеонах

Faceless Man написал(а):

а после год за годом заточенная в Красном замке терпя оскорбительное поведение трех олений, один из коих не мог вдоволь натрахаться, упиться вином и наубивать таких же толстых, как он сам кабанов, второй с вечно постной рожей и недовольный, а третий – дурак в ярких тряпках с глупыми шутками, вызывавшими подозрение, что его часто роняли головой вниз.

Не только вороны приносят дурные вести [Красный замок. 15.09.298]

+2

70

Стильнинькое, модное, а главное вызывает у северян ровно столько отвращения, как и всякие бабы в красном, кричащие посреди ночи, что ночь темна и полна ужасов. Так и хочется крикнуть в ответ: «Так чего ты, дура, на улицу вылезла? Иди спать».

Мудрость от Карстарка

+2

71

Alan Crane написал(а):

Так уж исторически сложилось, что в большей части мировых проблем виновата либо власть, либо женщина. Либо властные женщины или женщины у власти

Держите себя в руках [Север. Винтерфелл. 17.06.298]

+1

72

Коварный Дорн

Tyler Rowan написал(а):

Вместо того, чтобы грабить нас и уводить наших женщин они травят нас своим вином

Капризы погоды [Север. Белая Гавань. 27.06.298]

+3

73

Alan Crane написал(а):

— Да, Белая Гавань. Это где рыба, чайки, матросы, куча кабаков, дождливая погода и правит Виман, мать его, Мандерли. В Белую Гавань, друг мой.

Mors omnia solvit [Северные леса - 30.08.298]

+1

74

Аластор предпочел бы увидеть там статую русалки, но, по всей видимости, только его тонко устроенная натура с большим удовольствием созерцала бы полуобнаженную деву, а не старика. Впрочем, всё дело во вкусах, а в Вестеросе как не крути они довольно специфичны, но не для критики таковых преодолел Узкое море мужчина, так что пусть хоть козу с щупальцами ставят посреди главной городской площади, это сейчас не столь важно.

Вкусы - штука тонкая

+2

75

Tyler Rowan написал(а):

На самом деле, любому государству было хорошо от того, что у него есть якобы главный враг, на которого можно все спихнуть. Лорд стал платить меньше налогов? Так это дорнийцы набежали и украли овец, лорд не виноват! Винодельни Арбора стали приносить меньше дохода? Так это рынок вина захватили Мартеллы, а вовсе не работники украли себе часть продукции. В общем, как ни крути, а со всех сторон удобно. К тому же, с любым просторцем можно было завести беседу, начав не с разговоров о погоде, а с новостей о Дорне.

Капризы погоды [Север. Белая Гавань. 27.06.298]

+2

76

Margaery Tyrell написал(а):

мужчин умнее ещё ни одна обнаженная девушка не сделала, скорее всё было наоборот

Burlando si dice il vero [Винтерфелл. 18.06.298]

+2

77

Tyler Rowan написал(а):

Что мы говорим богу постов? Не сегодня.

Мыслефлуд №17. В честь полезного времяпровождения в библиотеке

+2

78

Jon Snow написал(а):

Глупцы, сидящие на Стене. Смерть не здесь, смерть, она там, за ледяным массивом, бродит среди деревьев. И несет она с собой метель.

Друзья и враги [Ночной Дозор. Черный Замок - 10.10.298]

0

79

Robb Stark написал(а):

Слишком простое дело стать пичугой, но весьма неблагодарное

Превращение в птицу - это просто... для варга.Друзья и враги [Ночной Дозор. Черный Замок - 10.10.298]

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Таверна » И словом метким прямо в...