Вверх страницы
Вниз страницы

Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление




Администрация:

Faceless Man

Приём анкет:

Jon Snow

Catelyn Stark

 

Полезные ссылки:

FAQ

Сюжет

Акции

Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Список персонажей

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298

Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы):

Север. В лучших семейных традициях Старки со своими лордами-знаменосцами сразу после свадебных торжеств отправляются к Стене - поддержать Ночной дозор против армии одичалых.

Королевская гавань. Внезапный финт Джоффри с назначением Станниса Баратеона десницей короля был воспринят многими в штыки. Но это не мешает новому деснице находить новых союзников... и врагов.

В Дорне произошла смена власти в пользу Оберина Мартелла. Красный Змей пресекает союз Дорана и Визериса Таргариена, доставляя того в столицу. Но даров и сладких речей дорнийцев в столице не оценили: Визерис был тут же казнен, а Оберина взяли под стражу по обвинению в измене по приказу десницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Arya Stark

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, титул, род занятий:
Арья Старк, младшая дочь лорда Винтерфелла.
Она же Арья-лошадка, Арья-надоеда.

Год и месяц рождения. Возраст в 298 г.:
289 год, 9 лет.

Лояльность и вера:
Лояльность: Старки
Вера: Старые боги

http://s1.uploads.ru/fvmst.jpg

Пробный пост:

Побив Джоффри палкой в попытке заступиться за друга, Арья прячется в лесу от тех, кто ищет её, встречает там людей Эддарда и прогоняет Нимерию.
Если что, могу написать ещё один пробник на тему, заданную администрацией

Ланнистеровская свора рыскала по лесу. Арья слышала топот их коней и лязг доспехов, хруст веток под тяжелыми сапогами. И их приближение раз за разом заставляло её прерывать свои короткие передышки, подниматься и, облокотившись о мохнатый загривок лютоволчицы, идти дальше в чащу. Несмотря на то, что последние несколько дней она не ела ничего существеннее ягод, которые нашла в лесу. Только злость на случившееся и придавала ей сил – принесла же нелегкая Сансу с её ненаглядным принцем именно к реке! И, конечно, тот не упустил возможности порисоваться перед «своей дамой» - Арья поморщилась, вспоминая, как Джоффри произносит эти слова – с настоящим мечом против палки. Тьфу, как это жалко! Если настоящие леди приходят от такого в восторг, то Арья лишний раз убедилась в том, что леди быть не хочет.
И Санса ещё заявила, что это она, Арья, всё испортила. Конечно! Чей там принц напал на её друга, безоружного и не желающего драки? Он заслужил, чтобы Нимерия его укусила. И удар по затылку заслужил тоже. Арья бы ещё не так его побила, если бы её сестрица визг не подняла, и то – это было бы просто ничтожно маленькое для него наказание! Но королева этого не поймет. Поэтому, как бы ни хотела девочка домой, к отцу, она уходила дальше – чувствовала, что её непременно накажут. А Нимерию наверняка велят убить.
Если поймают. Пускай попробуют!
Ветви хрустнули совсем рядом. Дёрнувшись от неожиданности, Арья оступилась и, поскользнувшись на грязи, кубарем покатилась по склону вниз, в ложбину. Было больно, но девочку пугали не синяки, которых итак было не счесть, а то, что сейчас её точно схватят. Слыша позади громкое дыхание Нимерии, она готовилась вскочить на ноги, едва оказавшись внизу, и вместе с волчицей броситься прочь отсюда. И бежать, бежать, сколько сил хватит…
Но знакомый голос, окликнувший её – сперва по титулу, а затем по имени, заставил девочку с облегчением выдохнуть. Шлёпнувшись в грязь, Арья, кряхтя, приподнялась на локтях и исподлобья посмотрела на Джори, командира гвардии её отца. Он помог девочке подняться и сказал, что лорд Старк не находит себе места от волнения, а королева – от ярости. Нимерия слушала их, склонив голову набок и приподняв уши, будто бы удивленно. Она не понимала, чем грозит ей последнее. Зато понимала Арья. Даже слишком хорошо. Значит, ей лучше будет здесь. Это Арью ждут в замке Дарри, а Нимерии ничто не мешает остаться в лесу, она сможет здесь выжить.
Джори не отговаривал Арью, когда она приказала волчице сидеть, а сама пошла следом за ним, и это лишний раз убедило девочку в том, что она поступает правильно. Но не успели они отдалиться хоть на двадцать шагов, как за спиной послышалось знакомое сопение. Нимерия не послушалась – увязалась следом. Как и её хозяйка, она не любила подчиняться правилам. Ещё никогда Арью не печалило это настолько, как сейчас.
Развернувшись, девчонка опустилась на корточки перед волчицей, обняла руками мохнатую морду и заглянула ей в глаза, такие умные. Она ведь всё поймет, правда? Поймет и поступит, как лучше.
- Иди, Нимерия, - велела Арья, чувствуя, как предательски дрожит её голос, - ты теперь свободна, тебе больше не придется выполнять мои глупые команды.
Ей этот аргумент казался весомым. Скажи кто Арье, что она может идти и больше никогда не заниматься вышивкой под пристальным взором септы Мордейн – она бы припустила со всех ног. Но Нимерия не двинулась с места. Её спокойный взгляд словно говорил, что это – сущие пустяки и совсем ей не мешает.
- И терпеть расческу больше не придется, - выпалила Арья. В носу защипало, а решимости значительно поубавилось. Но девочка стиснула зубы, понимая, что если сейчас она даст слабину и разрешит Нимерии идти с ней, то пожалеет.
- Здесь полно дичи. Ты добудешь себе оленя, - пришел на помощь Джорри.
Бросив на него через плечо полный благодарности взгляд, Арья подхватила:
- А ещё ты встретишь других волков и сможешь поиграть с ними! – она резко махнула рукой вперед, как бы показывая, что там должны быть волки. И Нимерия, к великому её счастью, отскочила туда, манимая жестом хозяйки. Но, пройдя всего два шага, остановилась.
Арью захлестнула отчаяние. Пусть бы Нимерия оставила её, позарившись на оленью тушу, привольную жизнь и новых друзей – девочка бы не обиделась, зная, что волчица останется жива и ей будет хорошо. Но та не поддавалась на уговоры. Арья была глубоко тронута её верностью, но не поэтому её глаза застили слезы – а от осознания того, что, раз не получается по-хорошему, то ей придется быть жестокой со своим другом.
- Уходи! Ты мне больше не нужна! – что есть силы, закричала девочка. – Ты кусаешь людей, и рядом с ними тебе не место! – в порыве захлестнувшей её злости на тех, из-за кого ей приходится так поступать с Нимерией и говорить ей такие вещи, Арья схватила ком грязи и запустила в волчицу. Та отступила на несколько шагов.
Выбора не осталось. Поднимая с земли грязь и камни, девочка бросала их Нимерии вслед, не смотря. Лишь когда очередной бросок окончился коротким взвизгом, она в испуге вскинула голову, но жалобный взгляд волчицы заставил её снова опустить глаза от стыда. Нимерия была лучшей на свете. Самой смелой, самой преданной, самой веселой и ласковой. Арья ненавидела себя за то, что должна была сделать сейчас.
Когда четвероногий силуэт скрылся за зарослями, Джори отряхнул ладони – он тоже помогал прогнать Нимерию – и положил девочке руку на плечо.
- Ты ведь не расскажешь никому? – подняла на него вопрошающий взгляд Арья.
- Даю слово. Сажем всем, что Нимерия сбежала, когда увидела наш отряд, и мы не смогли её найти, - отозвался тот.
Арья кивнула, поджав губы. Никогда ещё она не чувствовала себя так паршиво, даже на уроках музыки и шитья. Наверное, нет ничего хуже выбора из двух зол. Она в любом случае потеряла бы Нимерию – а так, по крайней мере, у той всё в порядке.
Арья изо всех сил цеплялась за эту мысль, но утешение выходило слабое.

Планы на игру:
Составление расстрельного списка, путешествия, приключения, становление волчонка волком. Раскрыть поигрово внутрисемейные отношения Старков тоже было бы здорово.
Мастеринг предпочитаю активный, но понимаю, что бывают ситуации, в которых он не уместен. Не испытываю первобытного ужаса перед дайсами, наоборот, люблю вносить в игру элемент случайности и злого рока. Посты пишу 2-3 раза в неделю, средний объем – 2.5-3к знаков. Но, если эпизод очень нравится и есть время, то могу писать по несколько постов в день.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+9

2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC