Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Королевский тракт » Гостевая №1


Гостевая №1

Сообщений 421 страница 450 из 564

1

Добро пожаловать на форум Game of Thrones. From the Very Beginning!

Король, бог, последняя инстанция: Faceless Man
Главные по приему анкет: Jon Snow, Catelyn Stark
Поможет с игрой: Game Master

Дата открытия: 08.03.2017
Организация игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный.


Обратите внимание, что рейтинг игры 18+. Это значит, что у нас можно свернуть не туда и встретить контент, который может великолепием своего описания случайно сподвигнуть Вас скрасить свою жизнь с помощью эля, вина и другой алкогольной продукции, наркотиков, старого доброго ультранасилия, отрицания семейных ценностей, азартных игр, порядочных (и не очень) половых и однополых связей на любых пригодных для этого поверхностях. Помните, что это ролевая по миру Мартина, в котором легко встретить все эти дорогие сердцу явления, и как в мире ПЛиО, виноват будет тот, кто пришел-увидел-пострадал, а не тот, кто отыграл.

Быть может, интересующая Вас информация есть в FAQ или Правилах, но мы в любом случае ответим на любой Ваш вопрос здесь, если требуется что-то пояснить или уточнить.
Персонажи и внешности придерживаются на три дня


Придержанные роли:

Придержанные внешности:

...

....


0

421

Heir to something написал(а):

Добрый день всем друзьям ПЛиО-шникам!

Набрел на ваши чудесные акции во время одного из военных походов в борьбе за популярность (рекламил, если по-человечески). Сто лет хочу поиграть по ПЛиО, но не могу решить с ролью. Кто вам нужнее - Уиллас Тирелл или Эдмар Талли? Оба персонажа мне крайне симпатичны, но хотелось бы поактивнее влиться в игру, поэтому решил проконсультироваться. И да, на случай заполнения анкеты - кто в акции на внешке Уилласа? Отличный вариант, не хочу мучиться выбором :-)

Добрый день, уважаемый http://s0.uploads.ru/t/ufCjI.gif
Поактивнее игра выйдет у Уилласа, так как Тиреллов яростно зажимает в угол Железный трон, плюс имеются активные братья и сестра, поэтому игрой будете обеспечены как сюжетной, так и чем-нибудь ненавязчивым и уютно-семейным. Уиллас не один месяц провел в столице вместе с братьями, в данный момент находится в Хайгардене, откуда вышла армия в сторону Севера. На ваше усмотрение будет дальнейшее передвижение Уилласа: оставаться в Просторе или ехать в столицу обратно. А это решать придется.
В двух словах, если вы не знакомы с сюжетной линией, то обрисую Вам, чтобы понимали в какой ситуации находится Уиллас. Тиреллы практически полным составом (кроме леди Оленны и Лионетты) перед коронацией покинули столицу в связи с тем, что от Маргери пришло письмо о том, что Винтерфелл захвачен, Рикон Старк убит, а сама она в плену (можно почитать здесь: Fors omnia versas [переписка. 7-8 месяцы 298] и То, что не написано чернилами [Покои Уилласа. 29.08.298]). Уиллас отбыл домой, чтобы организовать сборы и в мягкой форме донести до родителей о случившемся. Гарлан и Лорас отбыли из столицы чуть позже и должны были встретиться с войском на тракте, а вместе с ними поехал Брандон Старк, которого должны были оставить по пути в Риверране. Однако Джоффри и Серсея оказались недовольны подобным самоуправством, и Тиреллам повелели вернуться обратно, чтобы принести клятву верности. (Более подробно о королевских недовольствах можно посмотреть здесь: Да здравствует король! [Красный Замок. 11.09.298] и Королевская милость [Королевская Гавань. Красный замок. 11.09.298])
Гарлан и Лорас посовещались ( Малоприятные новости [Королевский тракт. 13.09.298] ) и решили, что в столицу вернется только Гарлан, а Лорас и Бран продолжат путь. К Уилласу и Мейсу в Хайгарден уже скачет гонец с новостями.

На внешности George Blagden в образе Этельстана из "Викингов". Исходников маловато, но для более утонченных особ есть более-менее антуражный вариант его в "Версале".

И сразу по поводу Эдмара: он находится в столице, репрессий ему пока не устраивали, но Кейтилин сидит под арестом и с перспективой быть казненной. К ней никого не пускают, так что попасть к ней можно только в каком-нибудь флешбеке)

+1

422

Heir to something
Мой друг, я, конечно, не ваш брат и даже не сестра (зато со мной веселее! и куча совместных исходников ; D), но как игрок крайне заинтересован в вашем появлении в образе Уилласа Тирелла. Дело в том, что мне позволили еще на стадии анкеты связать Алана и Уилласа узами крепкой мужской дружбы, поэтому с удовольствием сыграю с вами как далекий флешбек, так и что-то рядом с настоящим временем. Более подробно трогательную историю, если у вас будет желание, изложу в лс.

+1

423

Судя по статистике посещений и ролям администрации, мне придётся противостоять Старкам всех мастей. От чего ж не попротивостоять-то, можно и и побыть навэльным. Посему забронируйте мне роль Серсеи.

0

424

нетерпимая написал(а):

Судя по статистике посещений и ролям администрации, мне придётся противостоять Старкам всех мастей. От чего ж не попротивостоять-то, можно и и побыть навэльным. Посему забронируйте мне роль Серсеи.

И не только Старкам. Ваша до 15.03 включительно

0

425

Милорд Алан Крейн, вас еще еще интресует заявка на сира Тайлера Рована? Если да, будьте добры предоставить контакты какие-нибудь для мелких вопросов. )

0

426

Я в вас, Сир, заинтересован на все 200%  http://s0.uploads.ru/t/KLwqb.gif
Дожил до этого момента
Вам удобно связаться через Skype? Если да, то мой логин - fcunodostres
Буду ждать)

0

427

Можно прислать мне в личку тему для пробного поста?

0

428

Доброй ночи, я бы хотел стать частью вашего коллектива, но я не могу определиться с ролью, можете помочь мне с этим? :з

0

429

Sam написал(а):

Доброй ночи, я бы хотел стать частью вашего коллектива, но я не могу определиться с ролью, можете помочь мне с этим? :з

Здравствуйте, с радостью помогу. Можем здесь, можем в ЛС

0

430

FACELESS MAN
Давайте здесь.

0

431

Sam написал(а):

Давайте здесь.

И так, Север, КГ или Дорн?
Насколько вы хотите влиять на сюжет?
Мальчик или девочка?

0

432

Желательно наверно север, но также, я не отказываюсь от Кг.
Влияние на сюжет наверно меньше среднего.
Мальчик.

0

433

Sam написал(а):

SAM

Герой или злодей?
Насколько канон? То есть очень прописанный персонаж, пример, Давос, не очень, как Маленький Джон или авторский персонаж?

0

434

FACELESS MAN
Герой.
Думаю наверно лучше будет если он будет прописан не очень.

0

435

Sam написал(а):

SAM

А какой максимальный возраст?

0

436

FACELESS MAN
Возраст неважен.

0

437

Sam написал(а):

SAM

И так, столица
Эдмар Талли - Он сейчас в КГ, леди Старк взяли под домашний арест, можете попытаться помочь сестре и вообще повлиять на много событий
Тристан Мартелл - Можете заявить свои права на Дорн, линия сложная, но интересная   
Север
Бринден Талли - Так сложилось, что он сейчас единственный Талли в Речных Землях, на Севере сейчас очень жарко и вы можете очень помочь Тирeллам
Доннел Локк, Галбарт Гловер, Харрион Карстарк - пока Старки за Стеной на их плечах оборона Стены, конфликты с Русе Болтоном, интриги и расследования
Очень далекий Север
Рик - Да, одичалый, но какой! Сейчас за Стеной Старки, можно с ними подружится
Маленький Джон - Ему сейчас очень будет рад Робб. Амбер вместе со Старком отправился за Стену, попал в плен к одичалым и сейчас он очень нужен Роббу

0

438

Sam написал(а):

SAM

Еще можете взять моего оруженосца Уго

0

439

FACELESS MAN
Мне присмотрелись представители дома Талли, но всё же кого выбрать из них, я не знаю(

0

440

Sam написал(а):

Мне присмотрелись представители дома Талли, но всё же кого выбрать из них, я не знаю(

Бросьте монетку)
Подумайте. Эдмар хороший человек, но он только учится быть лордом и в КГ есть с кем сыграть.
Бринден – воин, герой битв. С ним c радостью сыграет Робб в прошлом, думаю, Бран тоже в реальном времени рад будет поиграть с двоюродным дедушкой (он сейчас идет в сторону Риверрана), может, и сир Лорас не прротив будет игры с вами.

0

441

FACELESS MAN
Решив устроить бой броском монетки из четырех раундом победил Бринден Талли со счётом 3.
Будьте добры забронируйте его))

0

442

Sam написал(а):

Решив устроить бой броском монетки из четырех раундом победил Бринден Талли со счётом 3.

Черная Рыба настолько крут, что даже монетка падает так как ему надо)
Бринден Талли Ваш до 18.03 включительно http://s0.uploads.ru/t/R7TA5.gif

0

443

Доброго времени суток, уважаемые! Уж очень приглянулся ваш уютный уголок. Решил придти на огонёк в лице неканона простолюдина и возникло парочку вопросов, которые непременно хочу задать) Хочу уточнить, простолюдины не имеют фамилии ведь так? И второе, не сведущ в плане названия месяцев во вселенной ИП. Они такие же как и ИРЛ или что то в стиле "месяц пашни", "месяц дождегнили"?

0

444

День добрый.
Очень рад, что мы Вам приглянулись)
1. Да, мы придерживаемся среденевековой традиции, посему простолюдины имеют только имя.
2. Из-за своеобразной системы времен года (многолетними зимами и т.д.) месяца никак не называются, существуя исключительно как цифры. Думаю, внутри мира разные сезоны как-нибудь обзываются (аки "месяц\сезон пашни"), но Мартин это, насколько мне известно, не указал.
У меня к Вам встречный вопрос. Вас интересует исключительно простолюдин без роду и племени?
Фендом ПЛиО своеобразен (ввиду постоянных интриг, намечающихся войн и борьбы за власть), из-за этого простому крестьянину в нем может быть трудновато. Без игры мы постараемся Вас не оставить, но, я думаю, могут возникнуть определенные трудности.

+2

445

Faceless Man
У меня к Вам встречный вопрос. Вас интересует исключительно простолюдин без роду и племени?
Фендом ПЛиО своеобразен (ввиду постоянных интриг, намечающихся войн и борьбы за власть), из-за этого простому крестьянину в нем может быть трудновато. Без игры мы постараемся Вас не оставить, но, я думаю, могут возникнуть определенные трудности.

Именно. Я планирую ввиду своих навыков и небольшой доли везения, умудриться оказаться, чем-то вроде Бронна для кого-нибудь из господ, только без махания мечом, а как более тонкий "инструмент". Что вы подразумеваете под трудностями? А то я уже скоропалительно наворачиваю по клавишам заполняя анкету, не хотелось бы всё стирать)

0

446

Хихикающий написал(а):

Я планирую ввиду своих навыков и небольшой доли везения, умудриться оказаться, чем-то вроде Бронна для кого-нибудь из господ, только без махания мечом, а как более тонкий "инструмент".

Вот как? Интересно. Таким простолюдинам мы  всегда рады

Хихикающий написал(а):

Что вы подразумеваете под трудностями?

О том, что порой некоторых авторских персонажей  трудно вписать в глобальный сюжет: дети, конюхи, свинопасы. Хотя, ГМ готов отыграть коня! Но, как я понимаю, вам это не грозит. Персонажи типа Бронна всегда приветствуются.

0

447

Ну тогда решено!) Дописываю анкету и к вам :rolleyes:

0

448

Добра. Скажите, Оленна нужна для игры и какое её место в сюжете?

0

449

тетя роза написал(а):

Добра. Скажите, Оленна нужна для игры и какое её место в сюжете?

Здравствуйте, леди Оленна очень нужна. Она сейчас в Красном Замке пытается со всех сил и всеми правдами и неправдами спасти своих внуков от гнева Железного Трона

0

450

Добрый день!
Доводим до Вашего сведения, что проект «OMERTA: beyond the pale» закрывает свои двери, а потому наше партнерство более не актуально.
Просьба снести партнерскую тему в архив и убрать наш баннер.

Благодарим за сотрудничество и желаем процветания Вашему проекту!

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Королевский тракт » Гостевая №1