Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Outlander. Dance of the flame


Outlander. Dance of the flame

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2LboT.jpg
Знать что-то — это совсем не то, что видеть своими глазами.

0

2

Рона Грант
Имя и фамилия не подверглись изменениям при переходе

http://s5.uploads.ru/PC8Lw.gif

http://s9.uploads.ru/I0gHw.gif

Мия Васиковска
Mia Wasikowska

Рождена 12 апреля 1990 года, совершила переход в 2006, очутилась в 1743
"Счастье есть, - говорят, - есть весть хуже:
Вас искал человек в Ваш уход,
искал здесь и не обнаружил".


Единственная и любимая дочь Аллана Гранта, мать умерла при родах. Отец - военный, дослужился до командира одного из спецотрядов американского XRT, времени на воспитание ребенка не имел, потому большинство забот о девочке взяла на себя бабушка. Рона искренне любила отца, с огромным удовольствием проводя с ним короткие мгновения отпусков. Истинной тягой девочки, а потом и девушки, стала история собственного народа. Бабушка много знала о родословной Грантов, и юной Роне удалось собственными глазами увидеть копии материалов давно уже ставших музейными экспонатами. Вопреки надеждам семьи, девушка не желает связывать себя с исторической сферой, показывая великолепные задатки художника. Но история остается увлечением, так появляется тяга к обществу реконструкторов. Традиции и быт Шотландии особенно увлекают юную особу и отец поощряет подобные увлечения.  В один из своих отпусков отец возвращается домой с новой знакомой. Девочка искренне симпатизирует Вивиан, но до серьезного разговора остается еще много времени. Только через долгих пять лет Алан решается заговорить с дочерью о женитьбе на теперь уже хорошо знакомой Роне женщине. Юная Грант совсем не против такого поворота, но судьба вносит собственные коррективы. Известие о смерти отца подобно грому среди ясного неба, бабушка уходит следом, не в состоянии перенести новость о гибели сына.  Следующие несколько недель становятся для Роны сущим адом. Несовершеннолетнюю, но достаточно взрослую девушку, определяют в незнакомую семью до официального оформления документов. Приезд Вивиан меняет абсолютно все. Отца и семью уже не вернуть, но Мэттьюс берет на себя заботу о дочери Алана. Забыть произошедшее не возможно, но можно научиться жить с памятью. Вместе. Так и получается даже когда на последней своей реконструкции, девушка и женщина вместе оказываются в круге камней.

0

3

Юэн Кэмпбелл
Лэрд
http://s3.uploads.ru/iCdxO.gif
Том Ми́сон
Tom Mison

примерно 35 — 38

Героям — подвиг!
Подонкам — повод!
Юнцам посулим боевую славу!
Надежду — нищим!
Голодным — пищу!
И каждый из них обретет то, что ищет!

Выражаясь современным языком, лэрд клана Кэмпбелл прекрасный психолог и манипулятор. Имеет острый ум и великолепно разбирается в окружении. Привык достигать поставленных целей любыми способами. Благополучие клана ставит превыше собственных желаний. Как истинно увлеченная натура, порой может переусердствовать в каком-либо деле. Фанатичен в собственных убеждениях. Не признает авторитетов. Людей, мнением которых мог бы поинтересоваться лэрд, можно перечесть по пальцам одной руки. Женат, но заключенный из соображений благополучия клана, брак не принес счастья обоим супругам.

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Outlander. Dance of the flame