Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Outlander. Dance of the flame


Outlander. Dance of the flame

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2LboT.jpg
Знать что-то — это совсем не то, что видеть своими глазами.

0

2

Рона Грант
Имя и фамилия не подверглись изменениям при переходе

http://s5.uploads.ru/PC8Lw.gif

http://s9.uploads.ru/I0gHw.gif

Мия Васиковска
Mia Wasikowska

Рождена 12 апреля 1990 года, совершила переход в 2006, очутилась в 1743
"Счастье есть, - говорят, - есть весть хуже:
Вас искал человек в Ваш уход,
искал здесь и не обнаружил".


Единственная и любимая дочь Аллана Гранта, мать умерла при родах. Отец - военный, дослужился до командира одного из спецотрядов американского XRT, времени на воспитание ребенка не имел, потому большинство забот о девочке взяла на себя бабушка. Рона искренне любила отца, с огромным удовольствием проводя с ним короткие мгновения отпусков. Истинной тягой девочки, а потом и девушки, стала история собственного народа. Бабушка много знала о родословной Грантов, и юной Роне удалось собственными глазами увидеть копии материалов давно уже ставших музейными экспонатами. Вопреки надеждам семьи, девушка не желает связывать себя с исторической сферой, показывая великолепные задатки художника. Но история остается увлечением, так появляется тяга к обществу реконструкторов. Традиции и быт Шотландии особенно увлекают юную особу и отец поощряет подобные увлечения.  В один из своих отпусков отец возвращается домой с новой знакомой. Девочка искренне симпатизирует Вивиан, но до серьезного разговора остается еще много времени. Только через долгих пять лет Алан решается заговорить с дочерью о женитьбе на теперь уже хорошо знакомой Роне женщине. Юная Грант совсем не против такого поворота, но судьба вносит собственные коррективы. Известие о смерти отца подобно грому среди ясного неба, бабушка уходит следом, не в состоянии перенести новость о гибели сына.  Следующие несколько недель становятся для Роны сущим адом. Несовершеннолетнюю, но достаточно взрослую девушку, определяют в незнакомую семью до официального оформления документов. Приезд Вивиан меняет абсолютно все. Отца и семью уже не вернуть, но Мэттьюс берет на себя заботу о дочери Алана. Забыть произошедшее не возможно, но можно научиться жить с памятью. Вместе. Так и получается даже когда на последней своей реконструкции, девушка и женщина вместе оказываются в круге камней.

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Outlander. Dance of the flame