Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Малый совет » Обсуждения сюжета и поиск партнёра по игре


Обсуждения сюжета и поиск партнёра по игре

Сообщений 121 страница 150 из 313

121

Joffrey Baratheon
откуда берутся дети?
А давай

0

122

Stannis Baratheon, пошёл делать эпизод.  Честное слово, это вот прям вопрос миропостижения...  А воспитывать Джофа некому.

+1

123

Друзья,  чтобы не создавать  мешанины и не нагружать никого сверх необходимого.
Прошу мимоходом глянуть  шапку эпизода  "Когда легенды оживают" и  тех игроков, кто там упомянут, прочитать первый пост, хотя бы по диагонали.
Тирион Ланнистер и  Брандон Старк могут просто принять информацию к сведению. Ваши персонажи   слышали рассказ об упырях. Как к этому отнеслись - вы решите сами.

Джон Сноу, Робб Старк, поскольку мне играть с каждым персонажем. С Джоном - за Уллу, с Роббом - от Джоффри,  я прошу вас решить вопрос очередности, чтобы не создавать  мешанину постов, связанных с одним эпизодом.

У нас буквально по два-три поста от персонажа - на ключевые моменты.  Кто из Вас посвободнее, с тем и начнем. Для самого отыгрыша не принципиально, что  сыграем раньше.

0

124

появилась у меня идейка для альтернативки, навеянная, признаюсь, великолепным отыгрышем Кэт и Джона "учтивый поклон в их сторону". общую суть можно описать как "а каким бы вырос Снежок в иных условиях?"
Итак, альтернатива. Джона в возрасте пяти лет отдют на воспитание Оберину Мартеллу, по его собственному предложению. Ну и  Кэтлин за эту возможность ухватилась мёртвой хваткой и Эддард таки решился. А чем всё это закончилось,  и будет видно в квесте.
Сначала - прощание Джона с домом, мысли Кэт по этому поводу, встреча со Змеем и мейби Элларией.
Затем  несколько моментов перекраивания характера Джона на дорнийский лад (какие моменты, решать самому Джону)
Ну и под конец - встреча возмужавшего драконоволка, которого в Дорне уже за глаза называют Песчанным Змеем, с семьёй, когда Мартеллы выступят одновременно со Старками против короны, а его отправят к Королю Севера как парламентёра. Очень интересны мысли Робба и, в особенности, Кэт (у вас очень классно получается писать психологию. я ваш поклонник *_*) по этому поводу.
Что скажете? Джон, Робб, Кэтлин, Эллария?

+2

125

Oberyn Martell
Это крайне интересное предложение.
Как Джон, я хочу это сыграть, но у меня, как у игрока, сейчас обостряется ситуация в реале сессия, все такое, да и лето в целом обещает быть не самым простым, а я и так отбиваюсь от долгов, плюс пара сюжетных эпизодов ещё откроется в ближайшем будущем.
Я не отказываюсь от этой идеи, но предлагаю ее временно отложить.

0

126

Oberyn Martell
*реверанс за лестные комплименты*
думала я в общем, думала. И вроде придумала, что сказать.
Полагаю, что эта альтернатива всё же больше направлена на Джона и его возможные преобразования. Попыталась прикинуть возможные варианты развития событий, пока выходило, что нового Джона Кейтилин ненавидеть будет ещё больше, чем "старого", и тогда точно кто-то кого-то в игре убьет http://funkyimg.com/i/29auE.gif
Поэтому здесь больше привлекает мысль пересечься с новым Принцем и его любовью, нежели ещё раз довести своего соигрока постами до эмоционального апокалипсиса Джонни так забавно кричал в лс
Если мальчики будут развивать эту линию, а у меня будет время, то в принципе эксперт в спорах с бастардами к вашим услугам  http://funkyimg.com/i/28sZz.gif

+1

127

Catelyn Stark
Понимаю.
Но тогда (если мы с Джоном всё же запустим эту линейку), , может быть, вы не откажетесь написать по минимуму, два поста? в начале и в конце.
А с основной игре пересечься всегда за. Безликий уже варианты подсказал

Отредактировано Oberyn Martell (2017-05-31 22:29:19)

0

128

Oberyn Martell
Очень хочу увидеть Джона в желтом халате и в кругу дам, но есть предложение. Если вы так хотите сыграть с Кэт и Джоном, то почему бы это не сделать с пользой для сюжета? Познакомьтесь в КГ с моей прекрасной мамой, а к нам с Джоном можете пойти НПС

+1

129

Robb Stark написал(а):

Очень хочу увидеть Джона в желтом халате и в кругу дам, но есть предложение. Если вы так хотите сыграть с Кэт и Джоном, то почему бы это не сделать с пользой для сюжета? Познакомьтесь в КГ с моей прекрасной мамой, а к нам с Джоном можете пойти НПС

Так уже.
Вам Джофф не писал ещё по этому поводу?

0

130

Oberyn Martell написал(а):

Вам Джофф не писал ещё по этому поводу?

Писал, но у меня мозг был нацелен на работу. Пойдешь с нами за Стену?

0

131

Robb Stark
За манса

а с Кэт вот что:
Тот самый Кот - Сегодня 16:54
> Я добрался до  темы  поиска партнеров)

Тот самый Кот - Сегодня 16:54
> а давайте Варисом сведу Оберина и Кейтелин

Тот самый Кот - Сегодня 16:54
> и вы просто поиграете с ней  в основном сюжете

Тот самый Кот - Сегодня 16:54
> Оберин - знаток ядов

Тот самый Кот - Сегодня 16:55
> Пицель - выеживается со Станнисом.
Но будет классно, если кто-то расскажет русским по голубенькому, что Аррена траванули слезами Лисса

Тот самый Кот - Сегодня 16:56
> симптомы там очевидные для того, кто их знает

Тот самый Кот - Сегодня 16:56
> И Оберин может объединиться с  Кейт и  Станнисом - дружить против Серсеи

Тот самый Кот - Сегодня 16:57
> Или своё  придумайте ))

+1

132

Oberyn Martell написал(а):

За манса

Тогда ловите ворона

0

133

Господа-коллеги-ГМы, очень нужна ваша помощь. Нужна Серсея в Змеи среди Львов, посольку серсея-игрок не появлялась всё это время и не выходит на связь. Буду благодарен

0

134

Ух, как вы быстро.
Я за вами, ребята, похоже не успеваю)

За Серсею отыграю.
Oberyn Martell, черканите в ЛС что от неё  ожидается. Или действовать по ситуации?

0

135

отправил в лс

0

136

С удовольствием составлю компанию кому-нибудь в Красном Замке или в Королевской Гавани.
Леди Эллария, что-то вы у нас скромничаете, пойдемте гулять по злачным местам столицы?

0

137

Varys, о мистер варис я только за!))))))

:)
Давайте в лс?)))

0

138

Ellaria Uller
ну давайте и в ЛС погуляем.
ЛС - это у нас Лиссинийское Сладострастие?  Или просто Любовная Сладость?
/вспоминает названия самых интересных заведений Королевской  гавани/

+5

139

Буду рад обитателям Красного Замка, желающим что-нибудь отыграть. Что именно -- разберёмся на месте.

0

140

Tywin Lannister
загляните в лс пожалуста. обсудим :)

0

141

Хочу начать игру)

0

142

Myrcella Baratheon
Все хотят. Принцессе может быть что-то нужно от дорнийского бастарда?)

0

143

Ну и даже не дожидаясь переноса в группу игроков: ищу. Коли кто найдётся уже с готовыми идеями - прошу сразу в ЛС, а то и по контактам в анкете. Ну а кто идей покуда не имеет, но личностью моей вдруг уже вдохновлён игры с Иваром желает - давайте здесь искать наш общий интерес

0

144

Ifor Uprhys
Готовых идей не имею, но висеть почти без игры не хочу)

0

145

Daemon Sand
Хммм. Честно, я давно читала книги, и мое знание канона на данный момент весьма поверхностное, так что я не могу придумать, как наши персонажи могли бы пересечься, но, если Дейемон бывал в Королевской Гавани - то почему бы нет.)

0

146

Myrcella Baratheon написал(а):

Daemon Sand
Хммм. Честно, я давно читала книги, и мое знание канона на данный момент весьма поверхностное, так что я не могу придумать, как наши персонажи могли бы пересечься, но, если Дейемон бывал в Королевской Гавани - то почему бы нет.)

Дэйемон прибыл в Королевскую Гавань с Оберином, так что, если Мирцелла уезжала на Север, как и в книге, ей нужно только вернуться, что она и так в начале игрового июля сделает)

0

147

Daemon Sand написал(а):

Дэйемон прибыл в Королевскую Гавань с Оберином, так что, если Мирцелла уезжала на Север, как и в книге, ей нужно только вернуться, что она и так в начале игрового июля сделает)

Тогдааа... /думает/ Как насчет столкнуться где-то в коридорах? Мирцелла будет крайне расстроена смертью отца, а вам придется ее утешать)

0

148

Myrcella Baratheon
Хоть кого-то расстраивает смерть Роберта :D го) создадите эпизод?)

0

149

Daemon Sand
Создам) Тогда с вас первый пост :3

0

150

Деймон, Мирцелла, я всё понимаю, но хоть даты поправьте) у вас квест шестым месяцем означен, а дорнийцы приехали 25 числа 8 месяца.
вашей датой даже переворота в Дорне не было ещё

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Малый совет » Обсуждения сюжета и поиск партнёра по игре