Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. В лучших семейных традициях Старки со своими лордами-знаменосцами сразу после свадебных торжеств отправляются к Стене - поддержать Ночной дозор против армии одичалых.
Королевская гавань. Внезапный финт Джоффри с назначением Станниса Баратеона десницей короля был воспринят многими в штыки. Но это не мешает новому деснице находить новых союзников... и врагов.
В Дорне произошла смена власти в пользу Оберина Мартелла. Красный Змей пресекает союз Дорана и Визериса Таргариена, доставляя того в столицу. Но даров и сладких речей дорнийцев в столице не оценили: Визерис был тут же казнен, а Оберина взяли под стражу по обвинению в измене по приказу десницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Малый совет » Обсуждения сюжета и поиск партнёра по игре


Обсуждения сюжета и поиск партнёра по игре

Сообщений 91 страница 120 из 239

91

Margaery Tyrell, 
я прочёл. Но сначала давайте  решим вопросы "наследственных прав" Маргери  так, чтобы все всё понимали одинаково, и всё сложилось с наибольшей пользой для сюжетных линий и наименьшими потерями для нервных клеток.

0

92

Margaery Tyrell, доброго дня, леди Маргери.) Давайте попробуем договориться по поводу этого эпизода? Я потратил на него много времени и сил, и, даже несмотря на то, что я там вожу НПС, сливать я его не хочу от слова "в принципе". Да и играть со мной, как говорят, не так неприятно, как могло бы показаться. Предлагаю вам доставку до Винтерфелла Маргери с Йориком либо в качестве пленников разбойников, либо я могу устроить нападение на разбойников силами Рамси и так же привезти вас в Винтерфелл. Если у вас есть какие-то идеи, правки, пожелания, озвучьте их, пожалуйста, чтобы мы договорились.)

Faceless Man, я вижу ситуацию иначе. Своё мнение оставлю при себе, тем не менее. Спасибо за пояснения. Сделаю всё, чтобы договориться.

0

93

Bronn, предлагаю перейти в лс. Сейчас кину свои предложения и пожелания

0

94

Ну, эссоский наемник с кровью северянина и очаровательной блондинистой бородой в вашем распоряжении, дамы и господа. Надо меня куда-то двигать, наверное. А то непорядок получается. Народу с Эссоса тут не много, но таковые будут пока наиболее желанными, пожалуй.
Основное мясо, насколько я понимаю, будет в Королевской Гавани (да?), тогда надо будет спихнуть меня туда (согласно предложению дражайшего Безликого, меня мог нанять магистр Мопатис для поисков Дени) когда-нибудь (месяц эдак 7 или 8 298 г. в игровой хронологии). Заодно с Мирой пересекусь. Есть, конечно, и другой вариант в виде возвращения на Север, однако тут нужен серьезный обоснуй. Война с Уайтхиллами вроде как не намечается в ближайшее время, так что ввиду изгнания, у Эшера почти нет причин ехать домой.
Можно, конечно, остаться и в Эссосе окончательно, но не вижу в этом смысла, за неимением связанных с ним персонажей (не считая ее величество Дейенерис I, разумеется)

В общем, да. Ожидаю предложений и, возможно, идей :з

Отредактировано Asher Forrester (2017-05-10 20:50:38)

+1

95

Здравствуй, дорогая редакция.
Уважаемый администратор, вмешайтесь, пожалуйста, в ход обсуждений. Игроки Маргери Тирелл и Робб Старк, видимо, полагают возможным, что можно а) предъявлять ультиматумы, и б) путать меня с другим игроком, так же обвиняя в глупости. Я более не желаю общаться ни с одним, ни с другим игроком, предпочитая решать все проблемы здесь и открыто, при посредничестве администрации. Более того, тональность общения Робба Старка при ошибке в том, что я - Серсея, просто оскорбительна. Взгляните.

Дорога королева, да, я уверен, что Бронна ведете  вы, слишком похожий стиль. Я как тот, кто ждал Маргери месяц, думаю, могу высказать свое мнение.
1. 30 человек против 50 рыцарей. Вы это серьезно?Перебили . Всех. Л - логика
2. Что за гоп-стоп банды? Если вы помните, во время правления Старков на севере, а Нед Старк еще в ВФ, если вы не знали, было спокойно и такого открытого нападения на даму сердца Старка могли сделать только идиоты
3. Король близко. Что за идиоты нападают?
4. Два поста за месяц, видимо, очень перетрудились. Я уверен, что дело не в постах, а в том, что вам портят ваш "гениальный" план.
5. Предыдущая Маргери лично написала мне, что король совсем близко.
6. Мы уже начали с Маргери эпизод, где она благополучно добраласб в ВФ. Почему? Админ предыдущий дал добро. Извините, я ждал месяц, я тоже хочу играть. Я не скулил, что мне все портят, но теперь, извините, решил на все плюнуть и начать играть.


Ультиматум от нежелающей договариваться не на своих условиях Маргери вот:

Либо мы сходимся, что от захвата до счастливого приветствия короля проходит максимум часа 3, либо пускай вердикт выносит новый админ


Надеюсь, что указанным игрокам хватит моего вызова, чтобы открыто написать и про ультимативное общение, которое я просил сменить на уважительное и на поиск компромисса, и про то, что Робб Старк, например, считает возможным кинуть мне то, что адресовано Серсее Ланнистер.

Я жалею об уходе предыдущего администратора и о том, что в угоду Роббу Старку, который признаёт открыто, что ради них выперли по формальным основаниям Маргери Тирелл предыдущего пошиба ("Я как тот, кто ждал Маргери месяц, думаю, могу высказать свое мнение." (с) и это при ДЕЙСТВУЮЩЕМ предыдущем игроке), а ещё о том, что после этой ситуации мне, видимо, придётся играть самому с собой. Но лучше так, чем с теми, кто своё "хочу" и перехваленность ставят выше наигранного, отыгранного и сюжетного.

+2

96

Bronn, единственное за что попрошу прощение - это если вас попутал с королевой (стиль очень похож). За все остальное - нет.

Отредактировано Robb Stark (2017-05-11 21:21:10)

0

97

Так, господа и дамы, а теперь слушайте внимательно:
Во-первых, я, как администратор хочу заявить, что люди, которые ведут роли Бронна и Серсеи - это отдельные личности (по айпи и способу связи мне это видно. Предыдущий администратор - подтвердит мои слова), так что просьба не путать данных людей друг с другом.
Во-вторых, сложившая ситуация в данной теме касается исключительно пользователей, ведущих Бронна и Маргери, так что вас, уважаемый Robb Stark - прошу не вмешиваться, это лишь усугубляет ситуацию. Не трогайте участника - для решения спорных вопросов  есть администратор и это не вы.

И напоследок хочу обратиться к Бронну и Маргери - я внимательно ознакомлюсь с вашей игровой ситуацией и решу с каждым из вас этот вопрос в индивидуальном порядке, дабы вместе мы пришли к компромиссному решению и все в итоге остались довольны исходом.

А тему я пока закрою, дабы все остыли.

+3

98

Битва за непися была долгой и эпичной. 
Но закончилась, поэтому продолжаем играть.

Арья и Джоф - выходят на встречу  с кортежем Маргери Тирелл. Леди  сама вольна придумать, почему на привале было так шумно. Я с удовольствием почитаю.

Asher Forrester, прошу прощения за задержку. Штормило.

Давайте определимся с отправной точной Вашей игры.
Мы можем сыграть эпизод, связанный с морским путешествием до Вестероса из Пентоса.  Я бы предложил прибытие в  Королевскую гавань, чтобы там пересечься с персонажами,  подходящими для дальнейших взаимодействий.
Жаль Станнис в лоу ушел но я подключу к этому делу другого персонажа. 

Санса?!
Санса, не пугайте меня отсутствием постов.

+1

99

Чуваки, я вам честно скажу - с таким темпом игры мне, чтобы хоть немного напрячься, надо набрать ещё с полдюжины эпизодов. Так что давайте кто-нибудь ещё со мной сцепится.

0

100

Tywin Lannister,  увы, у всех разные приориететы.  Кто-то один пост пишет, как моих три)))
И не парится, что ходы идут неспешно.

________________

Так.
Есть два момента, которые я хочу обозначить в сюжете, через отыгрыши.

1. Смерть короля. 

можно, но не обязательно:
отыграть сам момент смерти  Роберта. В присутствии кого-то из сопровождавших его людей. ( леди Кейтелин, Тирион?)
обязательно:
отыграть  разговор  персонажа-свидетеля, который видел, чем повара  приправили ужин с персонажем, который заинтересован докопаться, а с чего вдруг король взял и помер, чтобы это получило хоть какое-то развитие.

Сам свидетель не должен понимать, что это было и значения не придал - ну травка и травка. Может базилик так выглядит.
Первоначально я предполагал, что это будет Санса, но где она, наша Санса.

Так что в идеале, из персонажей подойдет Брандон, если игроку это интересно.
Как вариант, я введу НПС-а. 

И кто будет заинтересован покопаться в обстоятельствах смерти Роберта? 
(вводные все дам)

2. Похороны.
Не обязательно сам ритуал прописывать - понятно и так, что там будут всё значительные лица, присутствовавшие в Красном замке на момент события.
Но я бы хотел, чтобы на похоронах, пусть даже разными эпизодами были обозначены следующие моменты:

- вопрос  бастардов Серсеи и бастардов Роберта. Либо даём теме ход дальше. Либо отыгрыш красиво и логично закрывает этот вопрос для сюжета и персонажи двигаются дальше с другими мотивами и идеями игроков.   

- вопрос смерти Джона Аррена. Я очень хочу, чтобы эта линия всё же получила развитие.  Кейтелин, Станнис - у ваших персонажей есть кусочки пазла,  и думать вы умеете. Если есть желание разыграть эти карты - всё в ваших руках.

Если, как игрок, Кейтелин, не хочет  эту линию, то я бы просил игровую передачу информации другому персонажу.  Можно с проявлением неосторожности, чтобы, при случае, списать на осведомленность Вариса или Петира через  "пташек".

Третий момент.   Заседание  малого совета. 

- Либо его отыграют  Петир, Варис,  Уиллас (будет приглашен), Тирион (если у игрока есть свой интерес), Тайвин,  Станнис, Серсея (придется дождаться).

- Либо мы  создадим тему обсуждений того, что будет на заседении  Совета.  Может даже вроленно выскажемся и я отпишу все  в духе Джорджа нашего Мартина одной главой.  (это здорово сэкономит всем нам время, потому что поделить  игровой пирог мы можем как игроки и с новыми мотивами двигать героев дальше )
Игроков для одного эпизода набирается много, а с нынешними темпами, отыгрывать  это мы будем месяца 4. Да и каша получится.

На совете нужно поднять вопрос  назначения  Десницы.   Пару недель ждем  игрока на роль Серсеи. Если не будет, то  я отыграю за неё.  Нейтрала не обещаю.


Теперь я жду от вас, дорогие мои, высказываний по сабжу.

Кто берет разыграть   тему "чем покормили короля" ?
Что Кейт и Станнис станут делать с каноничной темой  смерти Аррена?
Тему бастардов - двигаем, или закрываем  и  оставим только  линии Джендри и Эддрика - как бастардов, о которых известно в той или иной мере разным людям?

Совет - играем, или обсуждаем и вводим в сюжет одной главой?

+2

101

Faceless Man написал(а):

Кто берет разыграть   тему "чем покормили короля" ?


Если Брандон вдруг не сможет, то легко могу разыграть поваренка, служку и прочее существо, якобы видевшее что-то)

Faceless Man написал(а):

Что Кейт и Станнис станут делать с каноничной темой  смерти Аррена?
Тему бастардов - двигаем, или закрываем  и  оставим только  линии Джендри и Эддрика - как бастардов, о которых известно в той или иной мере разным людям?


Я готов влезть в первое [глядишь и знания алхимии пригодятся], а из него можно перелезть и во второе, другое дело, что это уже время - сколько мы там разыгрывать сие будем, непонятно. В любом случае, при желании Кейтелин и Станниса можно подобное развить, тем паче, что с леди так и вовсе сами боги велели свидеться, а вот с мастером над кораблями может лишь свести обстоятельство связанное с торговлей [те же Редвины опять флот расширяют или от наших бравых пиратов по лбу получили, не знаю], другое дело, как тут перейти в сотрудничество в деле расследования фактов смерти Джона Аррена... как бы там ни было, желание подвязать на дело есть, а уж обоснуй найдем!)

Faceless Man написал(а):

Совет - играем, или обсуждаем и вводим в сюжет одной главой?


Глядя на количество играющих, то держу обе руки поднятыми за второй вариант, а в первом же случае там придется ограничение в количество символов для постов ставить, дабы быстрее отыгралось, однако, что так, что эдак большой риск устроить "базар", но иначе собрания и не проводятся))
а еще здесь Серсею бы подождать

0

102

Faceless Man написал(а):

1. Смерть короля. 
Так что в идеале, из персонажей подойдет Брандон, если игроку это интересно.

Интересно. Побуду свидетелем)

0

103

Willas Tyrell написал(а):

, а вот с мастером над кораблями может лишь свести обстоятельство связанное с торговлей [те же Редвины опять флот расширяют или от наших бравых пиратов по лбу получили, не знаю],

милорд, пойдемте поговорим о кораблях, а там слово за словом, вы же у нас мастер поговорить, я правильно понял?

Willas Tyrell написал(а):

Глядя на количество играющих, то держу обе руки поднятыми за второй вариант, а в первом же случае там придется ограничение в количество символов для постов ставить, дабы быстрее отыгралось, однако, что так, что эдак большой риск устроить "базар", но иначе собрания и не проводятся))

полностью согласен, мы устроим базар и будем тянуть кота за хвост

+1

104

Stannis Baratheon написал(а):

милорд, пойдемте поговорим о кораблях, а там слово за словом, вы же у нас мастер поговорить, я правильно понял?


Пойдемте-пойдемте, поговорить я мастак - это правда, глядишь выведем разговор в нужное русло.

0

105

Willas Tyrell написал(а):

Я готов влезть в первое [глядишь и знания алхимии пригодятся],

По этому поводу обсудили всё со Станнисом, пока делегировала ему полномочия развивать эту тему, а дальше подключусь и я при необходимости
поэтому у нас с вами встреча может быть в рамках вежливости и укрепления союза

0

106

Catelyn Stark написал(а):

поэтому у нас с вами встреча может быть в рамках вежливости и укрепления союза


А я иначе встречаться и не умею, хотя возможность сказать с порога: "Эй, Леди Кейтелин, а вы не знаете чего там с Джоном Арреном случилось?" - решила бы множество проблем. Но дабы не пустословить, то я встречусь с вами после разговоров со Станнисом и наших приключений с Браном)

0

107

Faceless Man написал(а):

Тему бастардов - двигаем, или закрываем  и  оставим только  линии Джендри и Эддрика - как бастардов, о которых известно в той или иной мере разным людям?

Закрытие неправдоподобно. Даже Тайвин, в общем, заинтересован в теме.

0

108

- вопрос смерти Джона Аррена. Я очень хочу, чтобы эта линия всё же получила развитие.

У меня встречный вопрос - будет ли присутствовать в сюжете каноничная причастность Лизы и Петира к отравлению десницы?
О бастардах Серсеи Мизинец осведомлен только на уровне слухов, но знает что Джон Аррен вел расследование дела, которое не пришлось королеве по душе. Этим он и воспользовался для того чтобы иметь возможность стравить между собой Ланнистеров и Старков.
С этой версией или с другой готов сунуть нос в этот вопрос.

Заседание  малого совета.

За тему с обсуждением, иначе засядем мы там и правда надолго)

Отредактировано Petyr Baelish (2017-05-17 02:40:23)

0

109

Faceless Man написал(а):

Третий момент.   Заседание  малого совета. 

Faceless Man написал(а):

- Либо мы  создадим тему обсуждений того, что будет на заседении  Совета.  Может даже вроленно выскажемся и я отпишу все  в духе Джорджа нашего Мартина одной главой.  (это здорово сэкономит всем нам время, потому что поделить  игровой пирог мы можем как игроки и с новыми мотивами двигать героев дальше )


соглашусь с лордом Бейлишем, так явно будет гораздо быстрее)))

0

110

Господа, Если позволите - дорнийская делегация  влезет в тот паровой котёл, который бушует в КГ.
Приезжает, видимо, в 7 месяце. Официально - засвидетельствовать свою верность Джоффри. Реально... ну, обо всём по порядку.
В первую очередь - хотелось бы отыграть разговор с  Серсеей. Так как слухи о том, что Визерис собирает армию наёмников, уже должны были достигнуть Вестероса, Оберин может предложить следущее: дорнийцы решат эту проблему своими силами. Голову Таргариена в обмен на место в малом совете и правосудие для Элии (и, пожалуста, не как обычно)). Подробности - в ск или ЛС.

Это в первую очередь. Но мы с Ларри открыты для предложений.

Отредактировано Oberyn Martell (2017-05-22 19:31:37)

0

111

Oberyn Martell написал(а):

Голову Таргариена в обмен на место в малом совете и правосудие для Элии (и, пожалуста, не как обычно)).

Если под правосудием для Элии вы имеете в виду расправу с Тайвином, возможно, вам стоит обсудить это со мной. Если только с Горой... вообще-то тоже.

0

112

До вас, мессир, мне правосудием не добраться при всём желании.
А так да. Гора и Амори Лорх.

Отредактировано Oberyn Martell (2017-05-22 20:09:38)

0

113

Oberyn Martell написал(а):

До вас, мессир, мне правосудием не добраться при всём желании.
А так да. Гора и Амори Лорх.

Правосудие осуждает виновных, как известно. И да, Воланд оценил.
Ну что ж... Голова Таргариена и того, кто его поддерживает? Буквально две головы на две головы.

+1

114

Люблю беседовать с понимающими людьми)

0

115

Друзья мои!
Лорд Баратеон, лорд Бейлиш, Ваше Величество.
Если вы не хотите  побеседовать о делах государства и насущных проблемах, связанных со смертью короля в этой  теме, то я буду работать по-другому.
Пойду по личкам с моделью:
Ваш персонаж предложил это, отказался от этого. Что еще он мог сказать?

А что не спрошу, придумаю сам. Но Совет быть должен и будет написан, независимо от того, сыграете ли вы его в режиме  разговора, или он произойдет только в моей голове. И написан он будет до конца июня точно. Точнее - за любой свободный вечер, если я приду к выводу, что играть его вам, друзья, просто не хочется.
Соглашаться поучаствовать только чтобы успокоить ГМ-а - право, лишнее.
Заморачиваться над оборотами и построением фраз не нужно,  это я априори взял на себя, когда решил, что  напишу сам. Тема лежит в "обсуждениях" а не в игровом блоке именно поэтому.

До 26.05.  я жду от вас простое и ясное:
обсуждаете ли вы, или  я уточняю у каждого, кто что скажет-спросит, копипастами  раскидываю вопросы и даю королеве список на расстановку галочек: "принять-отказаться".

На всю болтовню на Совете  - две-три недели реального времени. Потом учту то, что будет обсуждено и спрошу о том, до чего не доберемся.
У некоторых персонажей есть информация,  упоминание или игнорирование которой  на Совете находится только в воле игрока.
Если есть вопросы-уточнения - пишите мне в скайп/ ЛС.

0

116

Джон Сноу, Робб Старк, мы давненько уже собирались разыграть появление  в сюжете девушки-одичалой
И что-то я подзапамятовал. Исправляюсь.
Вот даже создал эпизод

Сюда же догружаем согласования Робба и Джофа  обменяться любезностями по поводу.

Чтобы не было каши, игротехника такая:
Я одним постом описываю как все собрались и что рассказала одичалая. Младшее поколение у нас всё равно воспитанно будет помалкивать и слушать, а старшее - одни неписи.
Потом  на первый план выходят две линии, буквально на кульминационные точки, чтобы не грузить игроков долгими танцами.
Робб- Джофф  - обозначить конфликт.

Джон- Улла (НПС одичалая)  ситуация стартует с просьбы Лювина  Джону помочь вывести девушку - у той нога искалечена после знакомства с Джоффри.  Вводим информацию о варгах - Джону на дальнейшие обдумывания.

0

117

По немного выплываю из моря долгов. Если кто-то желает сыграть со мной - пишите.

0

118

Stannis Baratheon
Вы со мной тоже не захотите?

0

119

Tywin Lannister
Хочу с вами поговорить. Очень интересно, что ваши корабли делают из заливе работорговцев

0

120

Stannis Baratheon,
дядя Станнис, а давайте пересечёмся на пару постов где-нибудь во дворе сразу после моего возвращения домой, буквально один вопрос мимоходом, но мне крайне интересен ваш ответ.

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Малый совет » Обсуждения сюжета и поиск партнёра по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC