Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. В лучших семейных традициях Старки со своими лордами-знаменосцами сразу после свадебных торжеств отправляются к Стене - поддержать Ночной дозор против армии одичалых.
Королевская гавань. Внезапный финт Джоффри с назначением Станниса Баратеона десницей короля был воспринят многими в штыки. Но это не мешает новому деснице находить новых союзников... и врагов.
В Дорне произошла смена власти в пользу Оберина Мартелла. Красный Змей пресекает союз Дорана и Визериса Таргариена, доставляя того в столицу. Но даров и сладких речей дорнийцев в столице не оценили: Визерис был тут же казнен, а Оберина взяли под стражу по обвинению в измене по приказу десницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Малый совет » Обсуждения сюжета и поиск партнёра по игре


Обсуждения сюжета и поиск партнёра по игре

Сообщений 61 страница 90 из 239

61

Касательно кортежа и охраны, по сути Лорас вместе со старушкой уедут в КГ раньше, из-за серьезного курьеза, мы сейчас обдумываем как это сделать, и с леди Кейтилин уже поменяли слегка происходящее в эпизоде переговоров.
Стража вполне может проморгать или просто не справится.
Тут роль играет внезапность, которая на стороне похитителей.
Я сама всего может не понимаю, да и у меня утро только началось, но Маргери не против.
Я думаю, что у амс есть хорошие и логичные мысли, просто раскрывать всего они не видят смысла из-за возможной утери интереса.  http://funkyimg.com/i/29a8h.gif

+1

62

Я всегда за любую движуху и поиграть с феерическим гаденышем Джоффри мне очень хочется, причем да, желательно чтоб в результате все же остаться целой и не подвести еще больше под монастырь родных.
Сама я придумывать сюжетки не умею, поэтому бываю рада, когда кто-то берет труд это сделать на себя, как в данном случае сделал наш замечательный админ.
Но тут я вся в брата, чтоб начать играть мне надо представить всю картинку, а она пока не сложилась. Я буду очень благодарно, если мне ее сложить помогут. 
В чем лично моя роль в данном сюжете? Арья и Джофф стали свидетелями того, что некую девушку насильно увозят некие люди, дальше они бегут сообщить об этом взрослым. И собственно все ведь? Возможно я не права, но это пара постов от каждого же. Или все совсем не так?

0

63

Arya Stark,  а детали нашего эпизода я Вам в ЛС расскажу.

0

64

Joffrey Baratheon,
тогда жду от вас ворона

0

65

Joffrey Baratheon, я в деле. Устроим Рамси банный день

0

66

Robb Stark,  Замечательно, в ЛС я уже Вам написал, Вы знаете.

Сегодня уточним последние детали и стартуем квест.
______________________________________________

Друзья, у меня еще такой вопрос:
Есть ли желающие отыграть Визериса в этом эпизоде.

Возможно, буквально три поста - обозначить похищение драконьего яйца и того, что персонаж сумел скрыться. Обоснуи расскажу в ЛС желающему.

А то не хочется, чтобы сюжетный эпизод  висел несыгранным.

0

67

Arya Stark, так что? Эпизод?
Остальные тоже приглашаются на чашку чая к лорду Тайвину.

0

68

Tywin Lannister написал(а):

Arya Stark, так что? Эпизод?

ох...я очень хочу, вот прям очень-очень...ибо вы даже во флуде меня умудрились очень по тайвиновски зацепить, и породить в моей бедной голове кучу сомнений и ощущение опасности, при всей мягкости тона. Но я очень прошу - давайте чуть позже, а? Я медленный игрок, а эпизодов с жадности нахватала много и уже не успеваю и заставляю соигроков ждать и нервничать. Еще эпизоды сейчас - для меня будет перебор. Если по прошествии какого-то времени вы не передумаете со мной играть - я буду счастлива. Даже если передумаете, я сама приду к вам проситься.

0

69

Tywin Lannister,  милорд, а может быть моя скромная персона может быть вам полезна?
Подумайте, что вы бы хотели обсудить, и можете пригласить Вариса в Бобровый утёс, или сам появитесь в столице.

0

70

Arya Stark написал(а):

Даже если передумаете, я сама приду к вам проситься.

Умная девочка.

Varys написал(а):

Tywin Lannister,  милорд, а может быть моя скромная персона может быть вам полезна?

Назначьте дату, лорд Варис, место - Королевская Гавань. Тема - видимо, хитроумные операции деток, которые, по их мнению, прошли мимо глаз всех.

0

71

Faceless Man, господин Мастер Игры!
29 июня Королева Серсея, когда поутихли первые восторги слёзы и горести, желает собрать Малый совет в расширенном составе. Приглашены все мастера, а также сир Джейме Ланнистер, сир Григор Клиган и сир Барристан Сэлми. Будем думать, что делать.

В качестве гостя приглашён Тирион Ланнистер. Тайвин в Гавани, но пока не приглашён, по ходу Совета, возможно, мы за ним отправим. Пока Серсея преследует другую цель, которую нужно отыграть и закрепить - для понимания дальнейшего порядка действий.

Как игроку, который слегка потерялся, поясните, пожалуйста, отдельно, кто у меня сейчас в Совете помимо Бейлиша, Вариса и Станниса, на каких должностях и как долго. Прошу прощения за такую "темень", я просто не хочу ошибиться в своих действиях и в фактах, чтобы не переписывать потом посты.

На время совета Руфина Ланнистер находится под охраной сира Меррина Транта, обоим запрещено выходить из отведённых Руфине комнат. Принц Джоффри находится под охраной сира Сандора Клигана, ему также велено не покидать комнат до особого распоряжения.

upd. забыла сказать, что и принц, и Руфина охраняются по принципу "никого не впускать и не выпускать".

Отредактировано Cersei Lannister (2017-04-23 16:16:18)

+1

72

Cersei Lannister написал(а):

Бейлиша, Вариса и Станниса

Мейстер, фазан Ренли, если не сбежал. И хотелось бы узнать о чем беседу будем вести.

0

73

В совете при короле Роберте состояли:
Петир Бейлиш - мастер над монетой
Ренли Баратеон - мастер над законами
Станнис Баратеон - мастер над кораблями
Варис - мастер над шептунами
Великий мейстер Пицель

Если обозначить отсутствие Ренли, предположив, что тот гостил, к примеру у лорда Тарли, то 29 июня тот вернутся еще не успеет.

Создать эпизод я могу.  Пицеля и Петира отпишу.  За сира Барристана - по обстоятельствам.

0

74

Stannis Baratheon написал(а):

Мейстер, фазан Ренли, если не сбежал.

Ага, мерси. Вот, да, ещё вопрос - фазан Ренли сбежал или не сбежал? И ещё, какие именно Тиреллы к тому моменту будут в Гавани из двух обещанных Короне?

Stannis Baratheon написал(а):

И хотелось бы узнать о чем беседу будем вести.

Будем слушать лекцию о теории государства и права в Вестеросе и решать, что делать с завещанием короля Роберта. Да-да, ирония судьбы в том, что под завещанием Серсея понимает не писаную волю.) Не беспокойтесь, башку ни с кого по возможности не снимем. Но будет интересно, обещаю.

0

75

Cersei Lannister написал(а):

какие именно Тиреллы к тому моменту будут в Гавани из двух обещанных Короне?


А давайте, и Гарлана, и Уилласа обозначим в присутствующих, но всячески затягивающих выплату  папиного косяка наличкой.
Придут игроки - будет что играть и решать.

Лорас пусть находится там же, где и Ренли.

0

76

Faceless Man, очевидная связка, как каскад двойной двойной-двойной тулуп) Хорошо. Уиллас и Гарлан. Тот, который семейный, будет в Гавани с семьёй?
Нет, я их на совет не зову. Я просто пытаюсь понять, кто у меня есть из дворян в Гавани, чтобы оперировать этими ресурсами.

0

77

Гарлан - один. Обстоятельства не располагают к тому, чтобы ехать с семьёй.
учитываем так же присутствие сира Кивана Ланнистера во дворце?

0

78

Faceless Man, ок, лишним не будет. Кивану тогда будет поручено отвечать за то, чтобы на время совета никто не покидал и не входил в Замок, плюс, его люди будут на дверях в зале Малого совета стоять. Безопасность превыше всего.

0

79

Готов взять себе еще один эпизод. Если найдутся желающие - пишите, сюжет обсудим.

0

80

Jaime Lannister написал(а):

Готов взять себе еще один эпизод. Если найдутся желающие - пишите, сюжет обсудим.

Если вы заинтересованы... http://funkyimg.com/i/298E7.gif

0

81

Tywin Lannister написал(а):

Если вы заинтересованы...

Заинтересован. Детали обсудим в ЛС.

0

82

Алло, мы ищем желающих в сюжет. После праздников начнём сюжетить, а пока желающие в сюжет, алло, мы вас ищем! Играть хочется.

0

83

хм, я конечно маленькая еще, чтобы за всю семью говорить, но вроде как предполагалась какая-то официальная встреча-знакомство-беседа Старков-Ланнистеров по приезду. Нет?

Ну а лично у меня по сюжету предполагался либо Бронн, либо Якен, либо вот прям оба (ну что, и помечтать нельзя?) и некие таинственные события участия в которых мне обещала королева.

0

84

Cersei Lannister,
Я участвую в любой авантюре.

0

85

Так как пока буду придерживаться линии, выработанной прошлым игроком (кроме похищения - в похищение пока не могу), ищу желающих встретиться на королевском тракте

0

86

ключевое, так понимаю "не могу". 
Немного жаль, но Ваше право. навязывать недоигранные хвосты, когда  отыгрыш только раскачалася, мы не будем.
А вот Здесь В принципе всё отыграно.
Я с вашего позволения  добавлю в пост от Оленны пару действий Маргери - что она поприветствовала бабушку, когда та попросила её подойти и поцеловать и в конце напишу, что юная леди Тирелл не проявила особенного восторга, но, кажется, вздохнула с облегчением - достаточно, полагаю, нейтральная реакция на ситуацию.

И просто закрою эпизод. Не возражаете?

По королевскому тракту.
Арья и Джоффри могут натолкнуться на кортеж Маргери в текущем эпизоде. Оба согласны. 
Тогда логично будет, что они просто заявятся на стоянку свиты леди Тирелл.
Описания шума можно либо изменить на обычный шум лагеря, и немного исправить посты, либо обосновать,  что такого громкого могли затеять спутники  Маргери.

Можно пока разыграть встречу, и подумать, что еще интересного могло случиться из этого пересечения.
Любых подразумевающихся в окружении Маргери и короля персонажей  отыграю я, за исключением  тех Старков, что едут в Кор. гавань и милорда Тириона. 
Но здесь все в состоянии договориться самостоятельно.

Итак,  выводим  Арью и Джоффри  к встрече с придворными Маргери  и ней самой?

0

87

я не против, описание того. что услышала подправлю, когда точно сориентируете, что же все же проиходит

как бы нам сюда еще нашего милейшего циника-наемника заманить, чтобы с ним тоже обсудить дальнейшие отыгрыши. А то я пока так и не знаю согласен он учительствовать или нет.

Бронн пока не Черноводный...откликнитесь....

Отредактировано Arya Stark (2017-05-08 18:52:03)

0

88

Faceless Man написал(а):

Я с вашего позволения  добавлю в пост от Оленны пару действий Маргери - что она поприветствовала бабушку, когда та попросила её подойти и поцеловать и в конце напишу, что юная леди Тирелл не проявила особенного восторга, но, кажется, вздохнула с облегчением - достаточно, полагаю, нейтральная реакция на ситуацию.
И просто закрою эпизод. Не возражаете?

Не возражаю

Faceless Man написал(а):

Итак,  выводим  Арью и Джоффри  к встрече с придворными Маргери  и ней самой?

Да, можем начать с этого. А потом при изъявленном желании сообразим эпизоды с другими.
Пока лично мне хотелось бы пересечься с королем.

Faceless Man написал(а):

Описания шума можно либо изменить на обычный шум лагеря, и немного исправить посты, либо обосновать,  что такого громкого могли затеять спутники  Маргери.

Есть идея: кортеж Маргери пересекся с какими-нибудь рыцарями, которые ехали куда-нибудь по своим делам или же ехали по зову Хранителя Севера в Винтерфелл. А в свите у Маргери будет один громкий забияка, который предложит дружеское махание кулаками из разряда "кто лучше: северяне или южане". Сойдет для шумного события, способного привлечь к себе внимание двух случайных путников?

0

89

Faceless Man написал(а):

Немного жаль, но Ваше право. навязывать недоигранные хвосты, когда  отыгрыш только раскачалася, мы не будем.

У меня есть вопрос как у непосредственного участника похищений, который давал толчок в сюжет для Рамси и Миранды. То есть, мы не будем доигрывать эту линию, и я зря корячился, я правильно понимаю?

Arya Stark, я здесь. Сейчас дядя выяснит, насколько новым игрокам можно забивать на сюжетные хвосты - и пойдём играть, киндер.)

0

90

Bronn,  если убрать эмоциональную оценку ситуации, и посмотреть на сухой остаток, то картина следующая:
- есть квест на который подписался один игрок. Но этот игрок уже не с нами.
- другой игрок всегда принимает "сюжетное наследство", но всякий раз с недоигранными эпизодами возникает ситуация, которая решается  да-да, нет-нет. И если отказаться от игры может любой, то согласие всех - дело принципиальное.
- еще никому в РИ не удавалось заставить партнера/игрока писать посты в то, что не хочется от слова "совсем".
- у всех нас только дипломатический набор приёмов, которыми мы пользуемся, чтобы воплощать свои игровые планы
- мастерской волей я могу обозначить сюжетные события квеста и отписать его рассказом, в угоду вашим планам и желаниям леди Маргери, и сказать, что он в любом случае станет частью истории Маргери Тирелл в нашей игре.
Сюжетный трамплин для игры Рамси и Миранды это создаст, но литературно написанный,  не игранный.
Но заставить леди писать посты в квест, включаясь в события с середины игранного, мне не под силу.

Резюмируя:
- Вопрос с похищением  на уровне да-да, нет-нет я оставляю решить окончательно Вам и Маргери до 11.05.

Чтобы все всё понимали одинаково:
- как ГМ я хочу сделать сюжетный трамплин для введения в игру Рамси и Миранды, как самостоятельных персонажей без шаблонно-картонных конфликтов канона. И ситуация для этого очень и очень подходящая.
- квест и так висит в воздухе довольно долго, что  почти месяц реального времени не дает возможности маневрирования Роббу Старку, так что по этой части вообще было решено обозначить свадьбу "была", и  двинуть персонажа дальше. Возможно смена игрока на роли Маргери  это изменит.  Я просто учту изменения по факту новых согласований или отыгрышей.
- навязывать участие в чём-либо кому-либо из игроков я себе не позволю.
Договаривайтесь.

+2


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Малый совет » Обсуждения сюжета и поиск партнёра по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC