Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Кузница истории » Долг Корлевского гвардейца [Королевская Гавань. 15.09.298]


Долг Корлевского гвардейца [Королевская Гавань. 15.09.298]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Долг Корлевского гвардейца
http://s9.uploads.ru/t/64eON.gif
http://sh.uploads.ru/t/38KQX.gif

Дата:
15.09.298 от З.Э.

Место:
Королевская Гавань. Красный Замок. Покои Дейенерис

Барристан Селми и Дейенерис Таргариен.


[b]Краткое описание:
Попытка исправить все свои ошибки и спасти дракона из лап львов

+2

2

Всегда находиться в полутени – первое правило королевского гвардейца. И сир Барристан Селми запомнил его очень хорошо. В прочем, как и все остальные рыцари в белых плащах. Но быть тенью королевской семьи – еще не значит лишиться слуха и зрения. Королевская Гвардия – вот воистину кладезь информации. Впрочем, монаршая семья может спать спокойно, никто их секреты никому не выдаст, даже под чередой пыток и за сундук золотых драконов. Барристан Селми так точно. Он скорее язык себе откусит, чем сболтнет лишнее. Верен королю во всем: в мыслях, словах и действиях. Так было и так будет. Он клялся защищать короля, отдать свою жизнь за него, быть верным другом и советников именно поэтому он сейчас здесь, в части Красного Замка, где расположились фрейлины Ее Величества. «И не только они».
Дейнерис Таргариен Бурерожденная – последняя из своего Дома, законная правительница Семи Королевств. Старый рыцарь и подумать не мог, что однажды еще встретит дракона. Он сначала и не поверил, думал, что ослышался. Но нет, слух, как и меч его еще ни разу не подводили.
«Бедное дитя не знает во что ввязалось». Именно сир Барристан охранял покои Серсеи Ланнистер, когда случился конфликт. Он все слышал. Все от первого до последнего слова. И Дейнерис еще не успела выйти из опочивальни львицы, как старый Рыцарь решил для себя, что выцепит дракона из лап льва. Это его долг, как королевского гвардейца. Конечно, если она захочет.
Барристан стучит в дверь, оглядываясь вокруг. Серсею не особо заботит безопасность ее фрейлин, так что золотых плащей тут раз два и обчелся, но все-таки надо помнить о бдительности. Меньше всего сейчас ему хотелось бездумного кровопролития.[NIC]Barristan Selmy [/NIC][AVA]http://amazingstoriesmag.com/wp-content/uploads/2015/05/Barristan-Selmy.jpg[/AVA]

+8

3

Еще один день в статусе невесты Уилласа Тирелла близился к концу. Сегодня, как и вчера, Дени предпочла держаться подальше от Ланнистеров. Оказалось, не так уж и просто это сделать. Сначала ее окружили фрейлины, желающие знать, как подходит подготовка к грядущей свадьбе, затем гвардейцы в малиновых плащах, приставленные королевой-регентом, а под конец дня сам король соизволил снизойти к смертным, вернее к одной наследнице величайшего рода. На мгновение, когда Джоффри улыбнулся ей, Бурерожденная подумала, что он опять ее любит и что сейчас он извинится перед ней, снова объявит своей невестой, но этого не произошло. Мальчишке просто было скучно. Шел второй день турнира, устроенного в честь коронации золотого олененка, а дождь не утихал не на мгновение, праздник был безнадежно испорчен, как и настроение короля. «Хорошо, что на этот раз не погрозил расстрелять из арбалета», - еще тогда подумала Таргариен, ласково, как ее учили, улыбаясь королю. Джоффри решил похвастаться своими великими планами на будущее, девушка не смогла отказать.
Дверь в маленькую комнату, выделенную доброй королевой Серсеей, Дени закрыла на замок, боясь, что какой-то из пьяных лордов опять перепутает двери. Она уже сняла украшения и готовилась к принятию ванны, когда в дверь постучали. Бурерожденная испугалась. Стук в дверь уже на каком-то подсознательном уровне у нее ассоциируется с львами. Все-таки подошла, прислушалась.
- Кто там? – уверено произнесла она, моля Семерых, дабы это просто кто-то ошибся дверью, а не оказались малиновые плащи.

+7


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Кузница истории » Долг Корлевского гвардейца [Королевская Гавань. 15.09.298]