Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » STAR WARS:Decadence


STAR WARS:Decadence

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/t/SlgeX.gif
http://s4.uploads.ru/t/k542D.gif
http://s2.uploads.ru/t/wC495.gif
http://s8.uploads.ru/t/6OyYC.gif

0

2

Rosh Penin, 21-25 y.o


Рош Пенин

Новая Республика, Новый Орден Джедаев

http://i.yapx.ru/8Q0f.jpg

Внешность:приятный внешне темноволосый человек;
Место рождения: на выбор;
Раса: человек;
Род деятельности: джедай;
Титул/Должность: рыцарь-джедай;
Образование: Академия на Явине, НОД;

о  п е р с о н а ж е:

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Рош_Пенин
► Роша нельзя назвать идеальный джедаем, но это и не нужно, потому что лишено смысла. После событий с ликвидацией Культа он оправился, завершив обучение,  и активно взялся помогать делам Ордена, стараясь отмыть свое имя и доказать, что полностью справился с Тьмой и своим нравом. Предположительно, однако, выезжать ему было позволено лишь с 18 ПБЯ.
► Рош не слишком хороший дипломат, зато отличный мечник и смелый воин.

д о п о л н и т е л ь н о:

События терракта на подписании мирного договора возмутили молодого человека достаточно сильно, чтобы он начал видеть в этом происки темной стороны и Империи, и пришлось постараться, дабы не дать ему натворить глупостей.

0

3

Jaden Korr, 21 y.o


Джейден Корр

НР, Новый Орден Джедаев

http://i.yapx.ru/5CFc.jpg

Внешность: высокий и поджарый молодой человек с светло-каштановыми волосами и светлыми глазами;
Место рождения: Корускант;
Раса: человек;
Род деятельности: джедай;
Титул/Должность: рыцарь-джедай, член Совета Нового Ордена;
Образование:домашнее образование, Академия Джедаев;

о  п е р с о н а ж е:

Вики_канон до 16 ПБЯ
►Джейден - прекрасный образец того, что возраст не является знаковым параметром в служении Силе и светлой стороне. Он один из самых молодых рыцарей, при этом имеющий безукоризненную репутацию в Ордене и за его пределами. Необычайно сильная воля, твердость в следовании своим идеалам, высокий потенциал Силы сделали его весьма уважаемой фигурой в Республике. И даже криминальные авториты опасаются молодого джедая, зная, что, если уж тот взял след, то пойдет в расследовании до конца, через любые препятствия, и его нельзя запугать, купить, сломать. Он ответственен, излишне строг временами ко всем и к себе в первую очередь, и завистники за спиной часто шепчутся, что его не родители произвели на свет, а вывели ученые в специальной пробирке, удалив эмоциональный центр. Разумеется, это не так, хотя крайне трудно настолько вывести Корра из себя, чтобы он вспылил, и даже в этом случае его самоконтроль настолько хорош, что он не позволит себе какое-то безумство под влиянием эмоций.
► Как и его учитель, Кайл Катарн, является представителем Ордена на выездных миссиях по всей Галактике, и с 16 ПБЯ посвящает большую часть времени этому, в свободное время обучая юнлингов в Академии. После одного из заданий сдружился, в каком-то смысле, с одной из наемниц, с которой в этом деле участвовал; и, хотя политика Республики не поощряет связи Ордена с подобными элементами, Корр все еще хранит ее контакты, через которые может получить ту или иную информацию, необходимую ему в задании.
► Во время терракта на Орд-Мантелле был на Абрегадо-Рей с заданием, которое возникло неотложным буквально незадолго до события, чем теперь наводит Джейдена на мысль, что его, как и Кайла, сознательно увели максимально далеко от места подписания, чтобы минимизировать риски внезапной помехи.

д о п о л н и т е л ь н о:

Джейден, бесспорно, одна из ключевых фигур Нового Ордена, впечатляющий своей стойкостью и преданностью Свету, и, несмотря на молодость, пользуется уважением не только в Ордене. Его таланты придутся весьма кстати как в расследовании, так и в развитии Ордена. А уж, если начнется война, ему вовсе не будет цены.

0

4

Kyle Katarn, 42 y.o


КАЙЛ КАТАРН

НР, Новый Орден Джедаев

http://i.yapx.ru/5BuX.jpg

Внешность: крепко сложенный статный шатен;
Место рождения: Сулон;
Раса: человек;
Род деятельности: джедай;
Титул/Должность: мастер, член Совета Ордена;
Образование: Имперская Академия;

о  п е р с о н а ж е:

Вики_канон_до 16 ПБЯ
► В 16 ПБЯ занимался делами Ордена, заслужив славу отважного воина и рассудительного дипломата, ему часто доверяли крайне сложные и опасные миссии, и процент погрешности у Кайла минимален. К 17 ПБЯ получил звание мастера и вошел с состав Совета Нового Ордена. Однако, это не заставило его постоянно находиться в Академии, преподавательскую деятельность Кайл не очень стойко выносил, предпочитая быть "полевым эмиссаром", то есть, выполнять миссии вне Ордена.
►Его характер не самый гибкий, часто может вступить в спор с остальными мастерами, однако, за суровой внешностью кроется, на самом деле, достаточно чуткая натура, готовая выслушать аргументы любого, прежде, чем судить. Так, именно благодаря Катарну Рош Пенин, оступившийся во Тьму, был из нее все же спасен.

д о п о л н и т е л ь н о:

В смутные времена, которые снова надвигаются на Галактику, такой джедай, как Кайл, просто необходим, чтобы помочь Ордену устоять. А его навыки агента и шпиона пригодятся, как никогда.

0

5

LEYA ORGANA SOLO, 39 y.o


Лея Органа Соло

Новая Республика

http://s018.radikal.ru/i510/1712/c1/3abf6b23756f.jpg

Внешность: Кэрри Фишер;
Место рождения: Полис-Масса (оф.Алдераан);
Раса: человек;
Род деятельности: политика;
Титул/Должность: и.о. Президента, сенатор;
Образование: высшее;

о  п е р с о н а ж е:

►► Оригинальная биография
►► Побывав Президентом уже, Лея не хотела снова принимать на себя груз ответственности, но в экстренной ситуации, когда Республика была обезглавлена в конце 19 ПБЯ, только она оказалась единогласна удостоена такого доверия, до выборов исполнять обязанности Президента НР.
►► Состоит в браке с Ханом Соло и имеет трех детей: близнецов Джейсена и Джейну (11 лет) и малыша Энакина.
►► Активно поддерживает брата, Люка Скайуокера и Новый Орден джедаев. Занимается дипломатическими миссиями.

0

6

HAN SOLO, 49 y.o


Хан Соло

Новая Республика

http://s013.radikal.ru/i325/1712/38/581adf44b046.jpg

Внешность: Харрисон Форд;
Место рождения: Кореллия;
Раса: человек;
Род деятельности: предпринимательство;
Титул/Должность: бизнесмен;
Образование: неоконченная Академия на Карриде;

о  п е р с о н а ж е:

►► Оригинальная биография
►► В 18 ПБЯ Хан вместе с семьей навестил свою родину - Кореллию. Для поездки он, правда, выбрал не самое удачное время,  когда его двоюродный брат Тракан Сал-Соло попытался свергнуть правительство Новой Республики на планете и захватить всю Кореллианскую систему. Если бы не Хан и его друзья на Кореллии началась бы гражданская война, но они смогли разрядить обстановку, прежде чем это случилось.
►► Ныне Хан - уважаемый член республиканского общества, законный коммерсант и предприниматель, поскольку в армию генералом возвращаться не захотел. К первому подписанию мира с Империей отнесся скептически, однако, со временем, кажется, начал пересматривать отношении и активно выступал за необходимость обновления и переподписания нового договора.
►► В конце 19 ПБЯ должен был быть в составе свиты, сопровождающей Мон Мотму на подписание мирного договора, однако, из-за болезни младшего сына вынужден был переложить эту почетную обязанность на плечи своего друга, Лэндо Калриссиана, который был счастлив до умопомрачения, ровно до взрыва.

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » STAR WARS:Decadence