Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Time After Time | A Song of Ice and Fire


Time After Time | A Song of Ice and Fire

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

A Song of Ice and Fire
Year of False Spring

» Сюжет игры » Список персонажей » Хронология » FAQ » Правила
http://sa.uploads.ru/FEABq.jpg
До яростных Баратеонов были порожденные огнем Таргариены.  До молчаливого Неда Старка вожаком стаи был могучий волк Рикард Старк. До появления на свет птенца Робина Орлиное Гнездо охранялось всевидящим оком Джона Аррена. И начался он задолго до того, как Семь королевств начали разрывать предательства, махинации и жажда власти. В период, когда везде царили мир и благополучие, которые, казалось бы, продлятся сотни лет. Но все изменилось в год ложной весны, во время турнира, положившего начало кровопролитию  и унесший с тех пор сотни и тысячи жизней. Принц Рейгар не предавал своей жены, но Безумный Король всё равно нашёл повод для убийств. И всё равно Роберт Баратеон поднял восстание, которое закончилось там же, где и было положено ему начало - в главном зале, перед Железным Троном.
И теперь в Семи Королевствах новый этап мира, когда есть время пересмотреть свои позиции, перед новым действием Игры Престолов.

0

2

Разыскивается Мина Тирелл
http://s8.uploads.ru/C2EsP.gif

0

3

Разыскивается Эллария Сэндhttp://sg.uploads.ru/ehVsN.gif

0

4

» Сюжет игры » Список персонажей » Хронология » FAQ » Правила

HOUSE STARK


SANSA STARK | САНСА СТАРК
Sophie Turner
http://sd.uploads.ru/GY2aC.gif http://s9.uploads.ru/uhktR.gif
Atmosphere [feat. Louise Dowd] — The one exception

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ

ТИТУЛ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Санса Старк – старшая дочь Эддарда Старка и леди Кейтилин из дома Талли, сестра Брана, Рикона, Арьи  ныне покойного Робба. Возможно, эта рыжеволосая красавица один из самых – если не самый, – динамичных, меняющихся и развивающихся характеров во всей вселенной Вестероса. Санса в начале своего пути и Санса в сейчас – это совершенно разные люди, но какой она предстанет перед нами  – решать Вам. Только помните, что мир не всегда был справедлив к нашей Пташке.
По сюжету Санса, после смерти Джоффри, в бегах и уже находится на пути к Речным Землям вместе с небезызвестным Петиром Бейлишем.

18-19 лет
супруга Тириона Ланнистера, дочь Эддарда Старка и Кейтилин из Дома Талли, беглянка, до побега находилась в Королевской гавани

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

— Санса уже в три года была леди, всегда вежливой и стремящейся всем угодить. Больше всего на свете она любила истории о рыцарях. Говорят, она похожа на меня, но когда она вырастет, то будет гораздо красивее, вот увидишь. Я часто отсылала прочь ее горничную и сама расчесывала ей волосы. Они у нее цвета осенних листьев, легче, чем у меня, очень густые и мягкие… при свете факелов они блестят словно медь. ©


Любимица матери и всего Винтерфелла, уже с детства Эддард и Кейтилин словно знали, что их старшая дочь станет не только настоящей леди, одной из тех, о которой воспевают в рыцарских балладах за красоту, нежный голос и кроткие манеры, но и прекрасной женой своему будущему супругу: В отличие от своей младшей сестры – Арьи, грациозная, мечтательная и возвышенная Санса превосходно вышивала, писала стихи, играла на высокой арфе и колокольчиках, с удовольствием танцевала и пела. Ей с легкостью давались все премудрости женского очарования и этикета, а память без труда удерживала описания гербов, девизы всех домов Вестероса и имена их глав.
Сейчас, увы, мало что осталось в леди Старк от той наивной глупышки, грезящей о принце на белом коне и большой любви. Годы жизни в Королевской гавани не смогли сломить ее, а напротив – закалили ее характер, вытравили простодушие и доверчивость ребенка, что никогда не знал ни злобы, ни обиды или предательства. Но она помнит их всех. Голоса, лица и боль. Они уходили, били наотмашь, давали затрещины, срывали с нее платье и громко смеялись — она оставалась, она уходила — оставались они. И каждый из них, каждая пощечина или колкое слово делалось еще одним горьким глотком вина, еще одной строчкой в дневнике памяти, еще одним перышком на крыльях птицы, рвущейся ввысь. Но она терпелива и она продолжает жить, шагая по лезвию, убеждая себя в том, что даже если будет трудно, однажды рядом будут те, кто не обманет, не предаст и не даст упасть.

» Сюжет игры » Список персонажей » Хронология » FAQ » Правила

Отредактировано PR (2018-03-30 16:37:51)

0

5

Доброго времени суток!
Хотели бы попросить о смене названия нашей партнерской темы, в связи со сменой названия проекта:
Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire

Просьба заменить на Time After Time | A Song of Ice and Fire

Заранее благодарим!

Отредактировано PR (2018-03-30 16:41:12)

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Time After Time | A Song of Ice and Fire