Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire


Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

A Song of Ice and Fire
Year of False Spring

» Сюжет игры » Список персонажей » Хронология » FAQ » Правила
http://sa.uploads.ru/FEABq.jpg
До яростных Баратеонов были порожденные огнем Таргариены.  До молчаливого Неда Старка вожаком стаи был могучий волк Рикард Старк. До появления на свет птенца Робина Орлиное Гнездо охранялось всевидящим оком Джона Аррена. И начался он задолго до того, как Семь королевств начали разрывать предательства, махинации и жажда власти. В период, когда везде царили мир и благополучие, которые, казалось бы, продлятся сотни лет. Но все изменилось в год ложной весны, во время турнира, положившего начало кровопролитию  и унесший с тех пор сотни и тысячи жизней. Принц Рейгар не предавал своей жены, но Безумный Король всё равно нашёл повод для убийств. И всё равно Роберт Баратеон поднял восстание, которое закончилось там же, где и было положено ему начало - в главном зале, перед Железным Троном.
И теперь в Семи Королевствах новый этап мира, когда есть время пересмотреть свои позиции, перед новым действием Игры Престолов.

0

2

Разыскивается Тайвин Ланнистер!
http://s8.uploads.ru/nwav0.jpg

0

3

Срочно!
Разыскивается Роберт Баратеон!

http://s8.uploads.ru/Ps31x.jpg

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire