Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Velmaren. Broken Crown


Velmaren. Broken Crown

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/sc6Xa.gif
Сюжет  ●  act.01 | act.02 | act.03  ●  Гостевая

0

2

Внимание! Упрощенный прием!

15/02 - 25/02
Тот, кто всем угождал, умер раньше, чем появился на свет


https://78.media.tumblr.com/cd7aa187fe679cf2065ae4f1349ed4e0/tumblr_owfzzaaM5i1txj8weo3_540.gifhttps://78.media.tumblr.com/460525698d7e552dc9a06df64b1c9538/tumblr_p3l5dbmnU61rpd9dfo3_r1_540.gifhttps://78.media.tumblr.com/31a76108fada0edc4f3fd47697ceb578/tumblr_ox5ne7juXS1txj8weo1_540.gif

Время Двора Чудес


Много легенд разносит молва о загадочном Дворе Чудес, где никто не будет брошен и одинок, где для каждого найдётся место и надежда. Неуловимые убийцы и бродяги из уличного цирка, мастера перевоплощения и зрелищ, талантливые маги и незаметные шпионы - всех их объединяют не только опасные артефакты, запрещённое тёмное колдовство и страх, что возникает в глазах каждого жителя Вельмарена, стоит лишь о них упомянуть; не только дом, скрытый от чужих глаз и опасности, и семья, что поддержит и защит. Их объединяет идея. Идея свободы от гнёта короны и несправедливости дворянства, от жестокости храмовников и королевских гвардий. Пусть эта свобода далека и путь к ней опасен, но это их жизнь и они не сдаются.
Спешите присоединиться!


Помимо авторских персонажей, тем или иным образом связанных с организацией, по данной акции также проходит Philip Crowl, преданный собственным братом и изгнанный лорд Рованчестера, что в данный момент сотрудничает со Двором Чудес.

0

3

Внимание! Упрощенный прием!

25/02 - 05/03  Время ведьм


http://sd.uploads.ru/cCE9v.gif

http://sg.uploads.ru/sTN4O.gif

http://sa.uploads.ru/aG1wu.gif

http://s7.uploads.ru/kvhc5.gif

http://sa.uploads.ru/JmeoA.gif

Магия многое может. Эта сила – неизведанна и непредсказуема; сколько ни убеждай себя, что имеешь над нею власть – стихия всегда будет иметь равноценную над тобой. Она безгранична. Даже мы, маги, до конца не знаем ее пределов – это только Богам ведомо. Но за любое колдовство, нарушающее порядок вещей, мы платим болью и нашими душами.


Упрощенный прием для всех представителей магического сообщества - спешите присоединиться!


По данной акции проходят все авторские персонажи-маги (в том числе члены организации Круг магов), а также Shaelin Fane, которую очень ждет на форуме ее сестра.

0

4

Внимание! Упрощенный прием!

05/03 - 15/03
Тот, кто боится сражений, не одерживает побед


http://s3.uploads.ru/jaxo8.gif
http://s9.uploads.ru/aV04S.gif
http://s4.uploads.ru/Oh1CK.gif

Время Севера


Мир воинов, где даже самый обычный землепашец, может дать фору опытному рыцарю королевств. Земля, где никого не удивит родство с Богами. Место, где можно восхвалять семейные узы с величайшими магами-друидами, но ценить тебя будут за собственные деяния. Государство, где в первую очередь смотрят на полезность обществу, а не на кровное родство. Закалённые холодом, выплавленные льдом, благословленные ветрами и снежными вьюгами, воины и воительницы, столь же страстные в битве, сколь в любви и веселье. Мудрые друиды, опытные ремесленники, корабелы и целители. Вардрисхейм ждет своих героев!
Спешите присоединиться!


Помимо авторских персонажей, тем или иным образом связанных с организацией, по данной акции также проходят Торвальд Корабельный Мастер, Эйнар Убийца и Этна Лисица, которых очень ждут в Вардрисхейме их родственники, товарищи по оружию, друзья и соперники.

0

5

Bastien LaCroix


http://s7.uploads.ru/sBKqS.png


Бастьен Лакруа 16

наследный принц Элинейра


Воспитание Бастьена и его детство мало чем отличались от воспитания других принцев. Его учили всему тому, что изучали старшие братья, он делал все тоже, что и они, при этом ничуть не хуже. Его хвалили и любили, только несмотря на эту любовь и заботу родных, он всегда помнил, что он не старший сын, он третий. Если не считать сестру.
Что еще он помнит о детстве? Матери Бастьен не знал, за его жизнь она заплатила своей. Знал защищающих его братьев; строгого, но любящего отца; капризную старшую сестрицу, что его не переносила, но неожиданно стала лучшим другом и является им до сих пор. Еще бесконечные занятия по скучным предметам, верховую езду и стрельбу из лука, потому что этому учил отец.
Среди всего этого, он и не заметил, как стал вторым. Сколько ни пытался, лицо своего брата Артура он так и не смог вспомнить, а колдовство, ставшее причиной его гибели, так и не смог забыть. Поэтому, когда принц выказал свое решение присоединиться к Ордену храмовников - вопросов это не вызвало, равно также, как и споров.
Годы шли, Бастьен взрослел, постепенно превращаясь из ребенка в мужчину. Вместе с тем росли его амбиции и упрямство. Принц с детства проникся уважением к своему великому отцу и с каждым годом в нем можно было найти все больше схожих с Себастьяном черт. Он прислушивался и уважал старшего брата Даниэля и все же постоянно мечтал как можно скорее вырасти, и стать воином, чтобы суметь показать себя в настоящих битвах, проявить свою ловкость, силу и отвагу. Он хотел чтоб отец им гордился также, как и старшим сыном. Помимо всех положительных черт, Бастьену присущи и другие – он довольно нетерпелив, излишне эмоционален, не всегда может обратить внимание на то, что скрыто и не лежит на поверхности. Впрочем, хитрости принцу тоже не занимать, как и лидерских качеств.
Казалось бы, его судьба предрешена, он сам выбрал свой путь, только жизнь, порой, играет с нами в жестокие игры. Он стал первым, давно того не желая. После гибели Даниэля два года назад, принц стал наследником престола, только он осознает ясно - он воин, а не правитель. Его никто не учил тому, как быть справедливым королем.


Alexander Ludwig

0

6

В ПОИСКАХ ДВОРА ЧУДЕС

http://sd.uploads.ru/NvfsQ.gif
fc: Helena Bonham Carter (Margery Bown|Марджери Боун, Мардж, 42)

http://s8.uploads.ru/LOwca.gif
fc: Eoin Macken (Darcy Birch|Дарси Берч, 33)

Баронесса Двора чудес. Мардж владелица крупного увеселительного заведения в Обане, именно к ней от распутных девок, попрошаек, аферистов и воров стекается вся важная информация королевства Дал Риада. Острая на язык, умная, образованная, не смотря на свой возраст она по-прежнему очаровывает мужчин и женщин, вытаскивая на свет их грязные секреты, некоторыми из которых в дальнейшем торгует.

Младший сын барона Берча из Рованчестера, что был с позором изгнан из семьи, лишен наследства и титула. Впрочем, Дарси не тот человек, который долго унывал, наоборот, он казалось расправил крылья, когда перед носом перестали маячить разнообразные обязательства перед короной и ответственность перед своим родом. Карточный шулер, дамский угодник, аферист, вор – все это Дарси, а быть может и еще немного. Как бы там ни было – ко Двору он пришелся как нельзя кстати и стал одним из его шпионов.

http://sa.uploads.ru/WJLDB.gif
fc: Blake Ritson (Christopher Barnes| Кристофер Барнс, 36)

http://s5.uploads.ru/iHbCo.gif
fc: Billy Piper (Lettice, Marlène Bayo|Леттис, бывш. Марлен Байо, 31)

Тихий и незаметный, Кристофер всюду незаметно следует за своим Королем подобно тени, охраняя его покой, защищая жизнь, пытая и уничтожая неугодных. В этом молчаливом, худом мужчине, что вечно смотрит куда-то в сторону, едва ли можно заподозрить безжалостного палача Двора Чудес, за голову которого во всех частях Вельмарена объявлена баснословная награда.

Крысиная принцесса. Леттис единственная наследница рода Байо, коих пятнадцать лет назад королевским указом лишили титула и земель, а затем казнили, обвинив в якобы заговоре против короны, ей одной удалось бежать. Девушка была достаточно умна и осмотрительна – прибившись к бродячему цирку она сменила имя и как могла изменила внешность, что позволило ей исчезнуть, однако же она не забыла и не простила дом Лакруа.
Ко Двору ее привел сам Король и отвел место подле себя. Сейчас она занимается разработкой различных диверсий по всей территории Вельмарена, а также распусканием слухов, через своих доверенных лиц.

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Velmaren. Broken Crown