Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Velmaren. Broken Crown


Velmaren. Broken Crown

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/sc6Xa.gif
Сюжет  ●  act.01 | act.02 | act.03  ●  Гостевая

0

2

Внимание! Упрощенный прием!

15/02 - 25/02
Тот, кто всем угождал, умер раньше, чем появился на свет


https://78.media.tumblr.com/cd7aa187fe679cf2065ae4f1349ed4e0/tumblr_owfzzaaM5i1txj8weo3_540.gifhttps://78.media.tumblr.com/460525698d7e552dc9a06df64b1c9538/tumblr_p3l5dbmnU61rpd9dfo3_r1_540.gifhttps://78.media.tumblr.com/31a76108fada0edc4f3fd47697ceb578/tumblr_ox5ne7juXS1txj8weo1_540.gif

Время Двора Чудес


Много легенд разносит молва о загадочном Дворе Чудес, где никто не будет брошен и одинок, где для каждого найдётся место и надежда. Неуловимые убийцы и бродяги из уличного цирка, мастера перевоплощения и зрелищ, талантливые маги и незаметные шпионы - всех их объединяют не только опасные артефакты, запрещённое тёмное колдовство и страх, что возникает в глазах каждого жителя Вельмарена, стоит лишь о них упомянуть; не только дом, скрытый от чужих глаз и опасности, и семья, что поддержит и защит. Их объединяет идея. Идея свободы от гнёта короны и несправедливости дворянства, от жестокости храмовников и королевских гвардий. Пусть эта свобода далека и путь к ней опасен, но это их жизнь и они не сдаются.
Спешите присоединиться!


Помимо авторских персонажей, тем или иным образом связанных с организацией, по данной акции также проходит Philip Crowl, преданный собственным братом и изгнанный лорд Рованчестера, что в данный момент сотрудничает со Двором Чудес.

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Velmaren. Broken Crown