Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. В лучших семейных традициях Старки со своими лордами-знаменосцами сразу после свадебных торжеств отправляются к Стене - поддержать Ночной дозор против армии одичалых.
Королевская гавань. Внезапный финт Джоффри с назначением Станниса Баратеона десницей короля был воспринят многими в штыки. Но это не мешает новому деснице находить новых союзников... и врагов.
В Дорне произошла смена власти в пользу Оберина Мартелла. Красный Змей пресекает союз Дорана и Визериса Таргариена, доставляя того в столицу. Но даров и сладких речей дорнийцев в столице не оценили: Визерис был тут же казнен, а Оберина взяли под стражу по обвинению в измене по приказу десницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Сказки старой Нэн » American Crime Story


American Crime Story

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


American Crime Story
https://static.vogue.ru/medialibrary/3f8/3f86387b76cd87b34073bc3addc5a62f.gif

Дата:
февраль, 2017

Место:
США

Действующие лица: Шарлотта Роксфорд, Арчибальд Шартье

Краткое описание:
Как обмыть сделку так, чтобы попасть в разборки между криминальными группировками.

Отредактировано Theon Greyjoy (2017-11-17 17:01:13)

0

2

[NIC]Archie[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/Pi2zN.jpg[/AVA]

Развалившись в глубоком кресле дорого ресторана, в который я бы точно никогда просто так не пошел, картинно наблюдаю за полупрозрачной жижей в стакане, именуемой виски со льдом. Я бы, конечно, закинулся, чем попроще. Мне бы и колы хватило, и не обязательно односолодовое дерьмо - как по мне, разницы никакой, но агент попросил выглядеть представительней, у вас же прошла крупная сделка, мистер Шартье, зачем портить впечатление. Я из тех, кто отличает бутылку за 20 баксов от бутылки за 50, а дальше уже разница для якобы эстетствующих уебанов. Это все фикция, чтобы кошельком перед блядями потрясти. Сидят, такие, за каким-нибудь стейком средней прожарки, хлебают и делают вид, что что-то смыслят, а сами думают о том, как бы поскорее засадить бабе напротив и встанет ли вообще после двух бокалов.
Кстати, насчет баб. Достаю из джинсов телефон, гляжу на время мистер Шартье, купите себе часы, это хороший атрибут для деловых людей. Опаздывает. Почти полчаса. Ну, конечно, почему бы и нет. Я, в целом, не против - все, что хотел ладно, почти все, я уже с ней сделал. Тут чистая формальность, типа бокала шампанского и пожеланий доброго здравия, на которую я бы точно не согласился, если бы не ее упругая жопа. Тугие офисные юбки-карандаш точно придумали боги.
На самом деле, думается мне, что она просто хочет урвать что-то еще. И на той, собственно, сделке по ее очаровательной улыбке было понятно, что она наебала меня, как лоха. Но почему бы, собственно, и нет. У меня теперь столько денег, что я не против, чтобы какая-нибудь умница из Гарварда, которая всего "добилась сама", немножко на мне наварилась. Я все равно не стану лезть и разбираться - мне достаточно увидеть нули после единицы на счете, которые обещали от продажи всего этого бесполезного дерьма. А уж какая разница, кто бы на мне заработал - бывший замдир, который помогал отцу вести дела, агент или эта вот очаровательная блондинка, которая только что села напротив меня?
- Вечер добрый, Шарлотта, - приподнимаю бокал, показывая, что, мол, пью за ваше здоровье. - Надеюсь добрались без особых проблем.
Интересно, какова ее реальная степень отвращения ко мне? Видно же, что она привыкла к мужичкам с ролексами, тачками люкс-класса и счетами в швейцарских банках. У одного из таких она, скорей всего, насосала на свое маленькое дельце и у нее хватило ума воспользоваться этой возможностью. Вы только не думайте, что я осуждаю. Я бы вообще так и валялся на матрасе Шермана в Бостоне, если бы папенька не преставился. За что ему спасибо. Хоть что-то хорошее этот мудак сделал для своей семьи.
- Что будет пить дама? - выныривает откуда-то слева по-песьи вышколенный официант с крайне пидорским загаром и неестественно белыми - ему по темной трассе можно ходить без светоотражателей - зубами. Видимо, я слишком давно не был на родине - тут все потеряли вкус. И вообще кто-то еще верит в утонченность французов?
- За обоюдно удачное сотрудничество, - кратко резюмирую, чтобы не затягивать и не ходить вокруг да около, когда парень наконец-то оставляет нас одних наедине с алкоголем и сырными закусками.

Отредактировано Theon Greyjoy (2017-11-17 04:21:20)

+3

3

- В смысле француз? – Апач округлил свои глаза, как две монетки, и, увидев это в отражении в зеркале, Шарлиз даже забеспокоилась, что прекрасные очи недовикинга вывалятся из орбит, ибо никогда веки не размыкались более, чем требовалось для хитрого прищура. А Лекс ей был ещё нужен, поэтому лучше ему было не подыхать. По крайней мере, не делать это в её квартире, она же задолбается расчленять и прокручивать на котлеты для котят его раскаченную тушу. Однако тупые вопросы златовласка ненавидела ещё больше, поэтому, поймав все в том же зеркале взгляд Диксона, парировала это с явным недовольством на своем личике, отвлекаясь на мгновение от туши.
- Мать твою, в каком смысле можно быть французом? В том смысле, что его папаша с французским паспортом не успел вытащить из мамашки с таким же французским паспортом, смекаешь схему появления на свет французов?
Мусье Диксон морщится, сопровождая это:
- Да еп всю твою семью до третьего колена, стерва, я о том, что правда ли у тебя свиданка с настоящим картавым лягушатником? Ненавижу, блять, лягушатников.
Шарлотта игнорирует высказывание Апача, возвращаясь к тому, на чем остановилась – красила ресницы. Но бывший байкер не унимается, продолжая весьма громко рассуждать на тему личной неприязни к багетам, якобинцам, картавости, Лувру, корявому движению сопротивления времен Второй мировой (боги, откуда он слова-то такие вообще знает?) и педиковатостью отдельно взятых личностей, закончив это всё тем же:
- Пиздец я ненавижу этих винососов, не оскорбляй меня свиданкой с этим французом. Я-то думал, он из чванливых английских мудил, с таким-то именем только овсянкой давиться круглые сутки, а он…
- Это не свидание, - прерывает нескончаемый поток из рога изобилия мисс Роксфорд. Губы плотно сомкнулись, а после образовали идеальную букву «О» с характерным звуком выдергиваемой из наполненной ванны пробки. – А приглашение поднять бокал за удачную сделку, во время чего я попробую развести его на слив своего бизнеса моему человеку.
Апача в детали своих махинаций Шарлотта посвящала нередко, но в данном случае рассусоливать и объяснять всю подноготную времени не было, поэтому отправила своего гордого викинга с конкретным заданием – раскопать что-то такое, из чего Роксфорд сможет слепить гениальную конфетку.
- Ты сделал то, о чем я тебя просила?
- Ооо дааа, - с выражением неподдельного восхищения и смакования имеющейся информацией почти пропел Апач. – И кто бы мог подумать, что я наткнусь там на ребят нашего мистера Полдника.
Тут уже глаза округлились у Шарлотты, она даже оторвалась от созерцания себя любимой и резко развернулась к главному исполнителю её пакостных задумок.
- Он что… Того?
- По всей видимости, да.
Кажется, Лекс говорил ещё что-то, но Шарлиз его не слушала, в её светловолосой голове уже крутились шестеренки с бешеной скоростью затем, чтобы превратить чужие в пороки в почесывание собственной алчности.
- Сможешь достать этой дряни отдельно на одну вечеринку и отдельно на передоз одного тощего француза?
- Я всё смогу, детка, - самодовольно скалится шатен, - скажи только когда.
- Чем быстрее, тем лучше, - проговорила барышня, поднимаясь со своего места и подходя к приготовленному на кровати платью. Красноречиво глянула на Апача, чтоб тот поимел совесть, а не одних фитоняшек, и либо свалил от греха подальше из её спальни, либо отвернулся для приличия. Шелковый халатик цвета слоновой кости падает на одеяло, и дамочка втискивается в черное платье, которое должно соответствовать уровню заведения, куда её пригласили. В таких местах простым девочкам вроде Шарлотты побывать удается не часто, а последний визит закончился закапыванием трупа на окраине города, поэтому Роксфорд даже немного нервничала – черт знает, чего ожидать от того, кто задницу подтирает лицом Франклина на зеленом фоне.
- А знаешь, по-моему, ты меня наебываешь. Ух, как пить дать наебываешь, - изрекает доморощенный Шерлок Холмс, не обладающий ни пальто, ни синим шарфом, ни низким другом терапевтом общей практики. Про связи с потасканными проститутками, практикующими БДСМ, Шарлиз у него никогда не уточняла, поэтому об их отсутствии не утверждала. – Никогда так не рядилась никуда, а тут на тебе, как будто к президенту на ужин намылилась. Ляжешь под лягушатника, я тебя домой не пущу, забаррикадирую дверь коробками из-под твоих бесчисленных туфель и помру тут, топя печаль в пиве.
- Ох, Расти, как ты мне уже весь мозг истрахал, - пробубнила себе под нос Шарлиз так, чтоб Диксон не слышал. А сама подошла к сидящему к ней спиной громиле, который ну совсем ни разу не подглядывал, ласково положила руки на плечи недовикинга и нагнулась к самому его уху.
- Знаешь, по-моему, у тебя явные проблемы с французами. Может, ты латентный… Ну знаешь, как гомофобы, только ты не просто мужика хочешь, а чтоб у него в штанах багет был… Вызови мне такси. Сегодня твоя Изольда не прокатит.

Мягкая ткань воздушного подола приятно щекотала ноги чуть ниже колена, когда девица вышагивала в указанном направлении, размеренно и плавно, покачивая бедрами, словом, не слишком торопилась – всё равно ведь уже опоздала, так к чему это смехотворное надругательство над собственной пунктуальностью, чтоб уменьшить ожидание этого француза на одну минуту.
Джинсы, развалился так, будто телек у себя в квартире смотрел – собственно, ещё в первую встречу было понятно, что с этим мальчиком манерно не поговоришь. А она ведь и правда вырядилась, и теперь душеньку согревало только то, что если собеседник и мудак, то Шарлиз как всегда великолепно великолепная в своем великолепии. Может, даже подцепит какого-то богача на обратной дороге за пальто и втюхает ему краденные цацки за бешеные деньги.
От мыслей о крупных суммах на её счете улыбка приобрела ещё большее очарование и искренность, которые визави нахрен не вперлись. Но Роксфорд всё же решила, что сегодня лучше быть душкой и очаровашкой, ей ещё бабла с него стрясти надо.
- Добрый вечер. Прошу простить за опоздание, пробки как всегда не вовремя, - прежде чем начать отсвечивать белыми зубками, официант помогает даме занять её место. На автомате златовласка закидывает ногу на ногу, умостив локоточки на подлокотниках.
- На усмотрение хозяина сегодняшнего вечера, - ей богу, козел, ой, в смысле сатир и нимфа, - не зря же именно французам приписывают тонкий вкус.
Жеманная улыбочка, переводит взгляд на визави. Неприкрытая лесть должна была служить комплиментом, но Шарлиз была готова спорить, что этот говнюк воспринимает комплименты в несколько ином виде. Однако опускаться на колени, расстегивать ширинку и доходчиво объяснять основные концепции её бизнес-плана мошенница не собиралась, всё же пока она может зарабатывать головой не в прямом смысле, а мозгами, то стоит пользоваться этими дарами природы. К тому же такие идиоты на дороге не валяются, шанс на миллион.
«Боже, храни Королеву и таких долбоклюев».
Роксфорд поднимает бокал, мол, поддерживаю вас во всем, месье, делает небольшой глоток и старается не морщиться. Отдельно в душе морщится жаба, что задушила бы Шарлотту, вздумай та тратиться на такое пойло, но за чужой счет, почему бы и нет. Хотя даже разбавленный ромом сок в компании с Диксоном был куда лучше. Лотти прихватывает бокал у нижнего основания, и посудина плавно едет в бок. Не то чтобы дамочка хотела оскорбить вкус старины Арчи… да впрочем, срать ей на его тонкую душевную организацию, просто пора переходить к делу.
- Не буду ходить вокруг да около, мистер Шартье. Ваш агент довольно болтливый малый, и он поведал, что вы ищите того, в чьи заботливые руки вверите галереи вашего отца, - Шарлиз переплетает руки в замок и, подавшись вперед, подпирает костяшками пальцев подбородок. – Я могу помочь вам в этом деле. По крайней мере, с теми, что находятся в Америке. Но думаю, что знаю несколько восторженных поклонников искусства и Франции, которые готовы обсудить объекты бизнеса и не на этом континенте. Быстро, надежно, с вашим минимальным участием в процессе.
Она растянула губы в улыбке и чуть наклонила голову в бок, как будто говоря: «Не за спасибо, разумеется».

[NIC]Charlotte[/NIC][AVA]http://s6.uploads.ru/SwcE7.jpg[/AVA]

Отредактировано Margaery Tyrell (2017-11-19 01:19:58)

+3

4

[NIC]Archie[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/Pi2zN.jpg[/AVA]

«Ага, как же. Помощница хуева», - парирую ее улыбку таким же дружелюбным оскалом и заинтересованным взглядом, скользящим от аккуатных черт по тонкой шее и - ниже - к декольте. Чего скрывать, пусть видит, что нравится мне. Самоуверенных сучек иногда заносит на поворах, особенно когда они начинают верить, что весь мир у них под острой шпилькой.
А вот мсье агент заслуживает кандалов и плетей. Или даже дыбы. Сомнений нет, этот вечно красный от тугого воротничка индюк из лучших побуждений, конечно, выложил перед очаровательной Шарлоттой все мои планы. Никак не потому, что решает, где ему выгоднее будет пригреть свою старую жопу, натруженную в спортзале. А, может, кем-то. Ибо выглядит он молодящимся изо всех сил лоснящимся педиком. Обидно даже, что он решил переметнуться, как только батя откинулся. Какая разница, кто дает тебе деньги? Пасся бы себе на лугу моей щедрости... Я бы даже расстроился, если бы не тугой кошелек и нули, которые я вижу ежесекундно, даже закрывая глаза. Пусть себе перебирает кожаную флейту на два фронта. Я все равно уйду в плюс.
Но хватит об этом. Когда тобой заинтересована такая женщина, грех думать о насущном. Какая же добрая, утончённая, полезная собеседница скрасит мой вечер. И агента моего разговорила, и людей нужных мне нашла, чтобы я ни о сроках, ни о выгоде своей не беспокоился (а заодно, желательно, и о сумме своего счета), и заботливо хочет крутануть моим законным папенькиным состоянием, нажившись на мне напоследок. Торгует собой, правда, как дешёвая шлюха на трассе – цену предусмотрительно не называет, в надежде, что грязный потный дальнобой с пятном от хот-дога по дурости ляпнет сумму побольше. Но это все мелочи.
Осушив залпом бокал, также оставляю его в сторону и подаюсь в перед, лениво подперев голову рукой. Естественно, чтобы лучше видеть. У меня есть свой план на эту недвижимость. Решение из самых простых, лежащих на поверхности, не слишком запарное, вопрос лишь во времени. А у меня его полно - если не передознусь - я намерен жить вечно.
Но зачем портить такой цирк и преждевременно прекращать недоломанную комедию?
Да и - чего греха таить - забавно наблюдать, как юная бизнеследи обхаживает меня, подавляя презрение к жалкому забулдыге, которому повезло нихуя не делать и получить все. Бабы этой масти обычно до такого не опускаются. Вот и она пытается не опуститься, а при этом ангельская улыбочка и манеры выдресированной карманной собачки.
Я не привык, чтобы женщины меня долго уговаривали, но не сыграть в игру, которую предлагает столь блистательная дама - невежливо.
- Так предусмотрительно с вашей стороны. - Сколько ты стоишь, а? И на что готова пойти ради лакомого куска? Деньги та же доза. Только зависимость от них сильнее. - Мы так быстро сработались. - Вернее,ты присосалась ко мне, учуяв выгоду, но я тебя за это не виню. - Не вижу смысла отказываться от дружеской руки. - Сейчас самое время сыграть в еще большего дурака, чем я кажусь. - А то, знаете, ниша совсем мне незнакомая. Телефон разрывается, агент называет какие-то суммы, а почем мне знать, что не продешевил?

+1


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Сказки старой Нэн » American Crime Story