Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. В лучших семейных традициях Старки со своими лордами-знаменосцами сразу после свадебных торжеств отправляются к Стене - поддержать Ночной дозор против армии одичалых.
Королевская гавань. Внезапный финт Джоффри с назначением Станниса Баратеона десницей короля был воспринят многими в штыки. Но это не мешает новому деснице находить новых союзников... и врагов.
В Дорне произошла смена власти в пользу Оберина Мартелла. Красный Змей пресекает союз Дорана и Визериса Таргариена, доставляя того в столицу. Но даров и сладких речей дорнийцев в столице не оценили: Визерис был тут же казнен, а Оберина взяли под стражу по обвинению в измене по приказу десницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Сказки старой Нэн » Carry on My Wayward Son


Carry on My Wayward Son

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Carry on My Wayward Son
https://i.yapx.ru/d083.gif
https://i.yapx.ru/d089.gif

Дата:
~2012 год

Место:
США

Действующие лица: Эдриан Нортон (Алан Крейн), Минерва (Маргери Тирелл)

Краткое описание:
Трагикомедия о людях, демонах и их взаимоотношениях в трех актах

0

2

Судьбоносные встречи почему-то вечно сваливаются на голову, как снег в июне в средней полосе. Сегодняшнюю встречу Минерва едва ли могла назвать судьбоносной для себя, но одному смертному это однозначно сыграет не просто на руку, но даже спасет его жалкую жизнь. Для демоницы же встретить старого знакомого по имени Генри, с коим судьба свела их ни где-нибудь, а в аду, было сродни встрече выпускников. Правда, выпуски у них были разных специализаций, да и у каждого была своя история о том, как он попал в места не столь отдаленные от грешной земли. Так, Генри после продажи души за сундук золотых и титул барона и долгих мучений стал очередным красноглазым порождением геенны огненной, что заманивает глупых мечтателей на перекрестке, как некогда заманили его самого, тогда как Минерва в ад попала вполне заслуженно, и ад вылепил из неё не просто очередной конвейерный продукт, но суккуба, приумножая женские таланты и слабости. Эти двое были такими разными, но сегодня их объединяло одно – бутылочка виски тридцатилетней выдержки и парочка бокалов мартини за радостную встречу. Это была не дружба и даже не отношения из разряда товарищей по несчастью, просто двое бессмертных скрашивали досуг друг друга, разбавляя надоевшую череду людских морд – не так уж и часто можно встретить своего собрата, да ещё чтобы с тем можно было пропустить по стаканчику виски, а не пустить его весселю кровь.
- Всё ещё держишь теплое местечко подле Астарота?
Минерва кивнула, самодовольно ухмыляясь. Она своим удачливым расположением звезд в гороскопе многих заставила изойтись желчью и давиться завистью, когда попала в милость к герцогу ада, который не торопился из этой милости нахальную суккубу выводить. Подняться на вершину пищевой цепи дорогого стоило, так что звучные шутки о том, что она обратилась собачкой и подстилкой даже льстили её раздутому самолюбию.
Демоница не была слишком уж умна, но ей хватило мозгов понять, что веселые воспоминания выпускников плавно подошли к обсуждению чужих теплых местечек не просто так – Апокалипсис близко, каждый, кто догадывается, что это не несет ничего хорошего демонам вопреки обещанному, судорожно искал место, где переждать бурю. Минерва даже грешным делом подумала, что и встреча эта отнюдь не случайна. Генри был человеком деловым, а значит и пришел не с пустыми руками. 
- Хочешь с ним встретиться? – С той же самодовольной ухмылкой спросила Минерва, подперев подбородок кулачком. Генри кивнул, и тогда она продолжила:
- Я могу это устроить, но все мы здесь не филантропы. Что интересного предлагаешь?
- А ты знаешь, что Роуз тоже выбралась?
Глаза Минервы от удивления округлились, а ухмылка превратилась в кривой оскал, отчего настал черед демона перекрестка улыбнуться, осознавая, что подарок придется по вкусу.
- Её протащил кто-то из наших, может, даже Кроули подсобил. Знаю, что пока отрабатывает вылазку, завлекает клиентов для Руди.
- А Руди тебе скажет, где именно?
- Даже покажет, если я его попрошу.
- А ты попросишь, - не спрашивала, а утверждала демоница, уже мысленно представляя, что устроит своей старой знакомой, что в бытности своей укоротила человеческую жизнь бедной девице. - И я попрошу, только уже своего «Руди».
- По рукам, - выгодную сделку вместо поцелуя отметили звоном стаканов. Осушив свой до дна, Минерва со стуком вернула стеклянную утварь на барную стойку.
- А это за твой счет, компадре, в качестве залога на успешное сотрудничество.
- Разумеется, - без особого энтузиазма имитируя радость от свалившегося счета, ответил Генри, - до связи?
- До связи, - козырнув двумя пальцами от виска на прощанье, Минерва растворилась в толпе.

Элли Драйвер была великолепна в своем белом костюме, а после и халатике медсестры, когда шла убивать уважаемую ею Черную мамбу. Наверное, Минерва сейчас очень походила на очередную грозную блондинку из картины Тарантино даже не столько внешне, заняв тело миловидной светловолосой нимфы в белом платьице до колен, сколько в деталях: златовласка, идущая убивать свою коллегу по цеху, насвистывающая знаменитый Twisted Nerve. Только вместо шприца с чем-то красным пожарный топор (Господь, храни пожарную инспекцию и их правила) того же кричащего, яркого цвета, который Минерва непринужденно закинула себе на плечо, как будто она норвежский лесоруб, идущий на обеденный перерыв прямиком из леса. Локоть немного саднило, ибо часть защитного стекла всё же впилась в нежную кожу, но это было такой мелочью, что суккуб даже не обращала на это внимания.
Демоница остановилась возле одной из дверей и, сверившись с номером, прислушалась к происходящему. В лучшем случае, Генри и Руди её не обманули, так что стоило поспешить, в худшем – какой-то парочке испортят вечер. И так как времяпрепровождения каких-то парочек интересовало Минерву меньше глобального потепления и любовной линии Джона Сноу и Дейнерис Таргариен, она поудобнее перехватила в руках топор.
- А вот и Джонни! – Вышибая дверь одним ударом ноги, объявила о своем кратком иноземном вторжении демоница, уже весело вышагивая вглубь номера, где на узковатой двухместной кровати Роуз уже окучивала свою жертву. Бедная Роуз была слаба на передок, реакцию и чувство стиля, поэтому её дурная голова оказалась отсоединена от тела, облаченного в костюм карикатурной проститутки, быстрее, чем рыжая умудрилась что-то сделать, дабы предотвратить расправу над собой.
- Тсс! – Прикладывая палец к губам, обратилась Минерва к мужчине, выглядывавшего из-под тушки насевшего во всех смыслах на него суккуба. Секундного взгляда хватило, чтобы демоница поняла, что мальчик (на фоне ее возраста) был жив и вполне себе дееспособен. И прежде чем в голове кто-то щелкнул выключателем, чтобы загорелась лампочка, предвещавшая о появлении куда более умной идее, Минерва накинула удушающую петлю из своих способностей, возводя одну из естественных потребностей мужчины в абсолют настолько, чтобы всякие мелочи вроде обезглавленного трупа, мирно лежащего у него на груди, мало заботили американца. Главное было не переборщить, что, судя по закатывающимся глазам, и происходило.
Поставив топор на пол и прислонив его к краю кровати, Минерва легкой походкой прошлась до двери с почти выкорчеванным замком, непринужденно прикрыла таковую – табличка «не беспокоить» привесили уже до неё, и на этом спасибо. А после демоница вернулась к кровати с двумя телами в разной степени готовности к диалогу. Стащила телеса Роуз с мужчины и оставила их на полу, огляделась в поисках подходящей тряпочки, но не найдя таковой, легко оторвала от своего подола часть материи.
- Ты уж прости, компадре, что так вышло, - с миловидной улыбкой начала Минерва, постепенно скручивая свое влияние до минимума, ибо эта жертва почти удавшегося насилия, чьи руки были пристегнуты наручниками к противоположным краям спинки кровати, могла ещё пригодиться не хуже зоопарка, которого не перестрелял Иван-царевич, искавший одну интересную запчасть Кощея. Златовласка усаживается повыше расстегнутого ремня, ибо руки были коротковаты, а настроения для игры в ведьму и инквизитора, сажающего приспешницу Сатаны на кол, всё равно не было. Демоница вытерла кровь, вытекшую из открытой раны, не всю, но по крайней мере честно постаралась, а после утрамбовала кусок своего подола в приоткрытый мужской рот. Прокуренный шатен не торопился радовать свою спасительницу осознанным взглядом, за что получил освежающую, как лед в штанах, оплеуху. А затем ещё одну. Минерве было немного плевать, что человеку-то небось требовалось время для адаптации и переваривания произошедшего, ей хотелось поскорее осуществить свою пакость. А для этого ей требовался человек в количестве одной штуки.
- Подъем! Подъ-ем!

[NIC]Minerva[/NIC][AVA]http://s6.uploads.ru/qYuzb.jpg[/AVA]

+2


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Сказки старой Нэн » Carry on My Wayward Son


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC