Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. В лучших семейных традициях Старки со своими лордами-знаменосцами сразу после свадебных торжеств отправляются к Стене - поддержать Ночной дозор против армии одичалых.
Королевская гавань. Внезапный финт Джоффри с назначением Станниса Баратеона десницей короля был воспринят многими в штыки. Но это не мешает новому деснице находить новых союзников... и врагов.
В Дорне произошла смена власти в пользу Оберина Мартелла. Красный Змей пресекает союз Дорана и Визериса Таргариена, доставляя того в столицу. Но даров и сладких речей дорнийцев в столице не оценили: Визерис был тут же казнен, а Оберина взяли под стражу по обвинению в измене по приказу десницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » SEVEN KINGDOMS: THE SPOILS OF WAR


SEVEN KINGDOMS: THE SPOILS OF WAR

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2yN8P.png

0

2

Маргери Тайрелл ждёт Короля Севера и Трезубца
ROBB STARK
http://38.media.tumblr.com/469bd44e20bd717dbf1788007fa5f1d4/tumblr_npfvlzkiTZ1srxi9mo3_250.gif http://33.media.tumblr.com/816a64869fcfe6dea7ac5494aaac5cb3/tumblr_npfvlzkiTZ1srxi9mo5_250.gif
richard madden
Молодой Волк. Король Севера. Суженый мой, ряженый мой.
Ты не проиграл ни одного сражения, не подвел своих людей, которых повел на войну. Но хватит ли у тебя сил одержать победу в этом кровавом сражении? Мы не говорим о желании. Желания хоть отбавляй. Так сильно желает отомстить за отца, что готов дойти о самой столицы и свергнуть юного короля, что восседает на Железном Троне. Пути назад нет, сейчас победа или поражения. Жизнь или смерть. Молодой Волк уверен, что окружен только верными ему людьми, но как же он ошибается. Враг рядом, всегда был рядом. Без ведома сына, Кейтлин Старк идет на отчаянный шаг - заключает договор с Тайреллами. Робб должен назвать своей женой единственную дочь Мейса Тайрелла и по соображениям будущего тестя: сесть на Железный Трон.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
Очень ждем Короля Севера а я особенно http://s1.uploads.ru/i/ZR42G.gif

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » SEVEN KINGDOMS: THE SPOILS OF WAR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC