Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » SEVEN KINGDOMS: THE SPOILS OF WAR


SEVEN KINGDOMS: THE SPOILS OF WAR

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2yN8P.png

0

2

Маргери Тайрелл ждёт Короля Севера и Трезубца
ROBB STARK
http://38.media.tumblr.com/469bd44e20bd717dbf1788007fa5f1d4/tumblr_npfvlzkiTZ1srxi9mo3_250.gif http://33.media.tumblr.com/816a64869fcfe6dea7ac5494aaac5cb3/tumblr_npfvlzkiTZ1srxi9mo5_250.gif
richard madden
Молодой Волк. Король Севера. Суженый мой, ряженый мой.
Ты не проиграл ни одного сражения, не подвел своих людей, которых повел на войну. Но хватит ли у тебя сил одержать победу в этом кровавом сражении? Мы не говорим о желании. Желания хоть отбавляй. Так сильно желает отомстить за отца, что готов дойти о самой столицы и свергнуть юного короля, что восседает на Железном Троне. Пути назад нет, сейчас победа или поражения. Жизнь или смерть. Молодой Волк уверен, что окружен только верными ему людьми, но как же он ошибается. Враг рядом, всегда был рядом. Без ведома сына, Кейтлин Старк идет на отчаянный шаг - заключает договор с Тайреллами. Робб должен назвать своей женой единственную дочь Мейса Тайрелла и по соображениям будущего тестя: сесть на Железный Трон.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
Очень ждем Короля Севера а я особенно http://s1.uploads.ru/i/ZR42G.gif

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » SEVEN KINGDOMS: THE SPOILS OF WAR