Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. В лучших семейных традициях Старки со своими лордами-знаменосцами сразу после свадебных торжеств отправляются к Стене - поддержать Ночной дозор против армии одичалых.
Королевская гавань. Внезапный финт Джоффри с назначением Станниса Баратеона десницей короля был воспринят многими в штыки. Но это не мешает новому деснице находить новых союзников... и врагов.
В Дорне произошла смена власти в пользу Оберина Мартелла. Красный Змей пресекает союз Дорана и Визериса Таргариена, доставляя того в столицу. Но даров и сладких речей дорнийцев в столице не оценили: Визерис был тут же казнен, а Оберина взяли под стражу по обвинению в измене по приказу десницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Кузница истории » Нежеланные гости [Север. Винтерфелл. 17.05.298]


Нежеланные гости [Север. Винтерфелл. 17.05.298]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Нежеланные гости

Дата:
17.05.298 от З.Э.

Место:
Север. Винтерфелл. Богороща

Действующие лица: Джоффри Баратеон и Теон Грейджой

Краткое описание:
Когда тебя за руку ловят на месте преступления, у тебя есть два варианта: либо признаться, или все отрицать

0

2

Сир Меррин Трант в компании своего брата по горю сира Мендона Мура и троих рыцарей из королевских земель бегали по Винтерфеллу, заглядывая даже в бочки из-под вина в надежде найти кронпринца, который,по словам дурочки-служанки, вышел в внешний двор еще когда даже северяне спали.
«Вот же идиоты», - хихикнул про себя Джоффри, наблюдая за представлением из крытого перехода и попутно сильнее прижимая капюшон к золотоволосой головушке. Рыцари Королевской гвардии, лучшие рыцари Семи Королевств, о Семеро, держите, столько красоты и пафоса, а на деле глупее, чем Рикон. «Как же все на самом деле просто!». Золотому мальчику пришлось только нацепить на себя плащ, который без лишних слов ему отдал какой-то сопляк, который наверно сын какого-то лорда, и вооот все - принц пропал.
«Ах как просто. Как просто», - напевал себе юнец, направляясь к святая святых для всех северян. Как там говорила милая Санса в их первую встречу: «сердце севера»? О, да, отличное сравнение и не поспоришь.
«И как я только сумел быть таким глупцом и сказать что это место прекрасное?».
Джоффри закрыл за собой дверь огляделся. Лес, болото, вонь, вой псов. Теперь это место вызывало только желание предать все это огню во имя Семерых, или Красного бога, или Утонувшего.
«Может, когда-то так и поступлю. Когда стану королем».
К большому сожалению, но вряд ли отец будет рад узнать, что его милый сыночек устроил пожар в священном для Старков месте, пусть даже и случайно. За это он точно получит в ухо. А Джоффри этого не хотел. Хватит с него избиений.
При упоминание о драке, затылок опять заболел, а во рту почувствовался металлический привкус. Наверное, из губы, разбитой жалким бастардом, опять начала сочиться кровь.
«Но ничего. Последней ход будет за мной», - Джоффри сильнее сжал в руках кинжал, сворованный у отца этим утром, а на лице заиграла улыбка, стоило только представить лица этих северных козлов, когда перепуганный слуга расскажет, что случись с их питомцами.
Лютоволки были привязаны к деревьям и как раз догрызали свой завтрак, когда принц предстал перед ними. Звери недовольно посматривали на него. Псина, принадлежащая самому мелкому из выводка Старков попыталась даже прыгнуть на Джоффри, вот только не получилось. Золотой мальчик громко рассмеялся.
- Ты тоже хочешь, чтобы я тебе вспорол брюхо? – Псина не ответила, зато этот урод, принадлежащий бастарду, решил показать клыки. И вот здесь самому милому мальчику в Семи Королевствах стало немножко страшно, а еще обидно, что этот карлик-пянчуга отказался забирать у Старка арбалет.
«Но ничего и так справлюсь».
Достав кинжал, Джоффри неспешно направился к Серому Ветру. Робб Старк ведь наследник, значит, он должен всегда быть первым.

+9


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Кузница истории » Нежеланные гости [Север. Винтерфелл. 17.05.298]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC