Вверх страницы
Вниз страницы

Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление




Администрация:

Faceless Man

Приём анкет:

Jon Snow

Catelyn Stark

 

Полезные ссылки:

FAQ

Сюжет

Акции

Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Список персонажей

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298

Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы):

Север. В лучших семейных традициях Старки со своими лордами-знаменосцами сразу после свадебных торжеств отправляются к Стене - поддержать Ночной дозор против армии одичалых.

Королевская гавань. Внезапный финт Джоффри с назначением Станниса Баратеона десницей короля был воспринят многими в штыки. Но это не мешает новому деснице находить новых союзников... и врагов.

В Дорне произошла смена власти в пользу Оберина Мартелла. Красный Змей пресекает союз Дорана и Визериса Таргариена, доставляя того в столицу. Но даров и сладких речей дорнийцев в столице не оценили: Визерис был тут же казнен, а Оберина взяли под стражу по обвинению в измене по приказу десницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Сказания о мимолетных приключениях » Клинок - сердце рыцаря [2.9.298, Королевская Гавань]


Клинок - сердце рыцаря [2.9.298, Королевская Гавань]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Клинок - сердце рыцаря
http://7kingdoms.ru/w/images/a/af/Arya_by_themico.jpg

Дата:
2.9.298 от З.Э.

Место:
Королевская Гавань, Красный замок

Действующие лица: Дэйемон Сэнд, Арья Старк

Эпиграф: По желанию.
Краткое описание:
Можно добавить по окончании отыгрыша.

+2

2

Резкий выпад – и тихий глухой удар теряется в шелесте листвы.
В фехтовании Арья упражнялась усердно, но не так часто, как ей того хотелось бы. Да и можно ли это было назвать тренировками? Так, смех один. С палкой – против садового фонаря. Но выбирать не приходилось. Иглу, похороненную под ворохом бесполезных платьев, девчонка предусмотрительно не доставала – не хотела лишиться своего сокровища и единственного напоминания о доме, – а найти друга, ставшего бы и достойным противником, ей пока не удалось. 
Арья, впрочем, на жизнь не сетовала, и, тем более, не собиралась бросать свое занятие, опустив руки перед трудностями. Не только потому, что пообещала Джону освоиться с оружием. Просто ей это нравилось – исподтишка смотреть на поединки рыцарей вместе с другими девчонками, но не для того, чтобы потом вышивать для них платочки, а чтобы запомнить некоторые приемы. Их Арья тайком оттачивала в самых безлюдных уголках дворцового сада. Уличный светильник – граненый каменный столп со среднего мужчину высотой, увенчанный металлической чашей – стал ей вместо тренировочного манекена. На нем она отрабатывала удары, заодно вымещая злость, в которую превращалась сдерживаемая тоска по Северу и братьям. Каким бы интересным местом ни была Королевская Гавань, она не могла заменить Арье дом.
Сегодня столбу досталось меньше обычного. В Красный Замок приехала делегация из Дорна, и девчонке, случайно увидавшей тренировку их солдат, захотелось попробовать себя в роли копьеносца. Она даже стащила у садовника ореховый кол для подвязки цветов – гладкий, крепкий, и как раз чуть выше её роста. Колющие удары выходили не такими сильными. Молодой орех отскакивал от камня, неприятной вибрацией отдаваясь в руках. Само же оружие, даже при таком легком весе, казалось ужасно неповоротливым. А дорнийцы обращались со своими копьями так легко, словно камышом друг друга стегали!
Выдохнув и сдув прилипшие ко лбу волосы, Арья перехватила палку пониже обеими руками и, прицелившись, сделала резкий выпад вперед и вверх. От столкновения с деревом железная чаша фонаря загудела почти как рыцарский нагрудник.

+5

3

- Неправильно. Вы целитесь, как рыцарь на коне, - раздался чуть насмешливый голос сзади. - Но у вас нет скорости всадника, так что противник отобьёт ваше копьё и пронзит ваше сердце.
Дэйемон продолжал свою миссию по осмотру замка на предмет тайных помещений, но задержался, увидев, как ещё почти ребёнок - как и многие, он не сразу опознал девочку в Арье - тренируется с колом, взятым... хотя и криво... но, безусловно, на манер дорнийского копья. Он подошёл ближе.
- Но ваше стремление овладеть оружием похвально. Думаю, я даже мог бы помочь. Я сир Дэйемон из Ядовитых Клыков. Как вас зовут, дитя?

+2

4

От неожиданности Арья разжала пальцы – ореховый колышек клюнул землю и, змеёй вывернувшись из рук, с тихим стуком ударилось о протоптанную дорожку.  А сама девчонка обернулась на голос, в спешке соображая, как объяснить, почему она здесь сражается с садовым светильником вместо того, чтобы заниматься прочими, угодными для леди делами.
Но спугнувший Арью незнакомец, не только не думал её отчитывать или насмехаться над её неумением, а даже похвалил. И разговаривал с ней на равных, как со взрослой. Нарочно он так делал или нет, но это очень к нему располагало. Поэтому девчонка не попыталась ни сбежать, ни огрызнуться.
- Меня зовут Арья, - назвалась она Дэйемону, вытирая пыльные вспотевшие ладони о край рубахи. - Вы готовы мне помочь? Серьезно? - как-то даже не верилось.
Она бросила короткий взгляд на землю, мимоходом отмечая, что тени ещё довольно длинные – до полудня времени довольно. Хватит, чтобы поупражняться ещё немного, а после привести себя в порядок и явиться к обеду, как ни в чем не бывало. Без лишних сомнений Арья подняла свое «копье», обеими руками взявшись за черенок посередине, и протянула его Дэйемону. Ей не хотелось упустить возможность поговорить с тем, кто не станет осуждать её увлечение, и чему-нибудь научиться.
- Покажете, как правильно взяться? – вопросительно вскинула брови она. – Каким нужно концом колоть, я уже знаю, - вспомнив шутку брата накануне отъезда из Винтерфелла, девчонка негромко фыркнула.
Джон, наверное, порадовался бы сейчас за неё.

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 16:45:40)

+4


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Сказания о мимолетных приключениях » Клинок - сердце рыцаря [2.9.298, Королевская Гавань]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC