Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Breakpoint


Breakpoint

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

https://thumbs.gfycat.com/CompetentDelayedAmericangoldfinch-size_restricted.gif

Имя: Чарльз Ксавье(р) | Charles Xavier

Предполагаемый возраст: 85-90 лет.

Краткое описание: Историю Чарльза Ксавье столько раз рассказывали и пересказывали, что знают ее, наверное, все.
А вот и шпаргалка:

Код:
http://ru.marvel.wikia.com/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8C%D0%B7_%D0%9A%D1%81%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%80_(10005)

В общем, биография вся такая известная, напишете.

Ваши планы на персонажа: Для начала краткая сводка новостей: Ксавье воскрес летом, после чего обнаружил еще пару воскрешений учеников, радостно ушел в оппозицию супротив Гидры, засел на Аляске, пока США сходили с ума ввиду подписания Акта о регистрации мутантов, еще случился вирус, который лишает мутантов способностей, а теперь к нам в гости летит добрый дядя Феникс. И вот тут начинается самое интересное: Иксы делятся на два лагеря. Часть во главе со Скоттом Саммерсом считает, что Феникс может все изменить, обнулить и вернуть мутантам способности, надо лишь найти мессию, который примет Феникса. Другая часть выступает против Феникса и идеи Скотта и всячески пытается мешать.
Собственно, Ксавье, памятуя все то, что натворила Джинни под влиянием Феникса, может возглавить ту часть Иксов, которые выступают против, считая, что его надо уничтожить до того, как он к чертям все аннигилирует. На фоне сложных отношений с любимыми "отпрысками" это добавит драмы и проблем.
Впрочем, если вы не захотите использовать этот вариант, пойдет любой, при котором будет активная и интересная игра.

Желаемая внешность: Патрик Стюарт или Джеймс МакЭвой, тут вам самим решать, в каком состоянии вы воскресли.

Пожелания к соигроку: Помимо стандартных - грамотности, активности, идейности - хотелось бы добавить еще желание участвовать в сюжете, а не только теряться в личных эпизодах. Личная жизнь это прекрасно, но у нас же такой офигенный сюжет. К тому же, Иксам, по крайней мере, части Иксов нужен тот, кого они привыкли считать идейным вдохновителем. В общем, роль обязывает к активности по всем фронтам.

Связь: гостевая.

0

62

http://68.media.tumblr.com/b4eacd1589a1fa35d327fcfc1e96a4f7/tumblr_ol5ykj1U8Y1tf42qso1_500.gif

Имя: Дэвид Хэллер | David Haller

Предполагаемый возраст: 25-30? На ваш выбор.

Краткое описание:
Дэвид еще долгое время не знал, кто он такой. В детстве, являясь мальчиком довольно впечатлительным, он постоянно слышал голоса и видел странные вещи. Еще и отец каждую ночь читал жуткую книжку про грустного мальчика с ножом – как тут не получить детскую травму? В возрасте более старшем он стал посещать сеансы психотерапевта. Такие беседы, возможно, помогли бы Дэвиду адаптироваться в социуме, но голоса в голове никуда не делись, и чтобы заглушить их, молодой человек стал принимать наркотики.
Однажды Дэвид лишается всего. Сначала его исключают из колледжа, а после очередного припадка любимая девушка собирает вещи и… да, бросает. Дело в наркотиках? В галлюцинациях? Голосах? В нем? Плюнув на все, Хэллер накидывает на шею петлю из проводов, но он оказался неудачником большим, чем думал – петля рвется, Дэвид выживает.
Сестра подсуетилась и отправила его в псих. больницу, а после несчастного случая молодой человек оказывается на свободе. Наконец, он находит ответы на половину своих вопросов и понимает, что вовсе не больной. Просто он мутант.

Ваши планы на персонажа:
Во-первых, мы два телепата. Мы можем устроить грандиозную ментальную войну, о которой никто знать не будет. А можем объединить силы против Амаль Фарука, если ты решишь оставить его, как в сериале.

Желаемая внешность:
Дэн Стивенс.

Пожелания к соигроку:
Просто приходи.

Связь: гостевая, ЛС.

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Breakpoint