Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. В лучших семейных традициях Старки со своими лордами-знаменосцами сразу после свадебных торжеств отправляются к Стене - поддержать Ночной дозор против армии одичалых.
Королевская гавань. Внезапный финт Джоффри с назначением Станниса Баратеона десницей короля был воспринят многими в штыки. Но это не мешает новому деснице находить новых союзников... и врагов.
В Дорне произошла смена власти в пользу Оберина Мартелла. Красный Змей пресекает союз Дорана и Визериса Таргариена, доставляя того в столицу. Но даров и сладких речей дорнийцев в столице не оценили: Визерис был тут же казнен, а Оберина взяли под стражу по обвинению в измене по приказу десницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Breakpoint


Breakpoint

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

СКОТТ САММЕРС ИЩЕТ ДЖИН ГРЕЙ

http://geekcity.ru/wp-content/uploads/Jean-Grey-and-Wolverine.jpg

Имя: Джин Грей | Jean Grey

Предполагаемый возраст: 33 года (примерно)
Краткое описание: Подробности по прекрасной можно глянуть тут – Вики
Игра идет по старой трилогии, а значит Джин давно уже не девочка, она преподаватель в школе Ксавье, обученный телепат и телекинетик в одном лице. А также, она мертва на момент происходящих в игре событий.
- Логан горячо сожалеет о случившемся (и обещает больше не убивать, но ему верить нельзя), тем не менее у тебя есть свой могильный камень и тебя, скорей всего, оживил Феникс, когда покидал мертвое тело.
- Здесь изменена концепция, которая была использована в фильмах, на ту, которая используется в комиксах. Феникс – это космическая сущность, которая использует Джин Грей как сосуд. После ее смерти Феникс покину пределы нашей галактики, так что Джин не обладает его силами и не пылает алым пламенем при желании. (Это нужно учитывать).
- Так же мы можем на выбор использовать (или не использовать) канон комиксов, где на момент смерти Джин, мы были женаты. Скажу честно и с порога, с романтикой все будет очень и очень плохо, я буду активно страдать, морализаторствовать и требовать участия в приключениях и вряд ли мы будем разговаривать по душам о том, насколько сильны наши чувства. Каюсь, грешен – не мое.

Ваши планы на персонажа:
- Акт о регистрации принят, и нужно активно участвовать в жизни мутантов, спасать, действовать против закона, пытаться найти подход к Роджерсу (желательно не убив его в процессе).
- А еще нужно утрясти семейные драмы, кто кого убивал, не убивал, какие трагедии были, что происходило. И какого черта Джин, ты меня грохнула?!
- И до кучи, школу надо восстановить, Икс-менов тоже восстановить, мозг Магнето вправить, не смотря на сопротивление Чарльза, забрать у него Геношу или сделать собственную.
- Честное слово, чем заняться мы найдем!
Желаемая внешность: Брайс Даллас Ховард, Джессика Честейн (к примеру).
Пожелания к соигроку: У меня с пожеланиями все стандартно, приходите, играйте, любите Джинни, берегите ее и не оставляйте!

Связь: Зовите в гостевой, примчусь!

0

32

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПЬЕТРО МАКСИМОФФ
заявка от Скотта Саммерса

http://38.media.tumblr.com/29516783e5c59e13a8aada03baae26c7/tumblr_nnd7xdEnKO1s224g5o1_500.gif

Имя: Пьетро Максимофф | Pietro Maximoff

Предполагаемый возраст: 23 года

Краткое описание: Био по Пьетро вы можете посмотреть здесь – Вики

- Из того, что нужно учитывать, это его «смерть», уж сколько копий сломано по этому вопросу, но так или иначе сам факт влияет на несколько историй разом. Так что вот, «смерть» учитывается. Вы могли избежать ее разными способами: вас спас Капитан Америка, и перенаправил в дальние дали к Гидре, чтобы скрыть факт вашего оживления.
Вы могли разыграть смерть, чтобы защитить сестру или из любых других побуждений, а после этого скрыться среди мутантов и постараться не высовываться, чтобы забрать Ванду от Мстителей без препятствий. (Например!)

- От выбора вашего оживления зависят несколько факторов:
Состояли ли вы в Гидре, помогали ли Капитану? Если да, то тогда ваша история будет чередой болезненных ошибок, который нужно будет исправлять или усугублять. Скорей всего вы или участвовали в опытах над мутантами, либо сами были подопытным, а дождавшись прихода своей сестры может быть пытались бежать.
А может быть вместе с ней продолжили свой путь, под покровительством Стивена и Эрика. Кто знает.

- Если вы выбрали другой путь, то скорей сего сталкивались с неприятностями, которые по пятам ходят за мутантами. Возможно, что противостояли своей сестре, а может быть пытались ее спасти от кошмаров, которые поглотили в один из дней Манхэттен. А может быть вы искали отца, чтобы уничтожить его или присоединиться к нему.

- А возможно, вы собирали Братство мутантов, чтобы объединившись свергнуть все правительства вместе взятые.

Ваши планы на персонажа: У Пьетро богатая история в комиксах, очень богатая, так что планов на него миллион и еще миллион.
Выше описаны примерные завязки, все будет зависеть от вашего выбора. В любом случае, игры в противостояния, акт о регистрации, страдания, много сюжетных ходов разной степени значимости – все в комплексе гарантируется.

Желаемая внешность: Аарон Тейлор Джонсон (либо ваш вариант, ориентируйтесь только, пожалуйста, на возраст персонажа).
Пожелания к соигроку: Грамотность, идейность, стабильность! И если вас не напугала заявка подобного рода, то очень ждем!

Связь: Гостевая или ЛС, где удобнее

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Breakpoint


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC