Вверх страницы
Вниз страницы

Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление




Администрация:

Faceless Man

Приём анкет:

Jon Snow

Catelyn Stark

 

Полезные ссылки:

FAQ

Сюжет

Акции

Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Список персонажей

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298

Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы):

Север. В лучших семейных традициях Старки со своими лордами-знаменосцами сразу после свадебных торжеств отправляются к Стене - поддержать Ночной дозор против армии одичалых.

Королевская гавань. Внезапный финт Джоффри с назначением Станниса Баратеона десницей короля был воспринят многими в штыки. Но это не мешает новому деснице находить новых союзников... и врагов.

В Дорне произошла смена власти в пользу Оберина Мартелла. Красный Змей пресекает союз Дорана и Визериса Таргариена, доставляя того в столицу. Но даров и сладких речей дорнийцев в столице не оценили: Визерис был тут же казнен, а Оберина взяли под стражу по обвинению в измене по приказу десницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Marvel: Victorious


Marvel: Victorious

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s2.uploads.ru/STCar.png
Список персонажейСписок внешностейПрисоединиться к намГостевая

0

2

СТИВЕН РОДЖЕРС ИЩЕТ

Джеймс "Баки" Барнс | Зимний Солдат, Капитан Америка
http://1.bp.blogspot.com/-YtRwm3Nmqyk/VUvd6bXpEFI/AAAAAAAALbI/NRnyzw4BoGE/s1600/Captain-America-Bucky-Barnes1.jpg
Sebastian Stan

1. Общая информация
http://marvel.wikia.com/wiki/James_Buchanan_Barnes_(Earth-616)
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Ну какие еще могут быть отношения у Баки и Стива? Есть множество теорий, но краеугольным камнем все еще остается дружба. Можем отталкиваться от этого х)))
Ладно. Планы на игру громадные. Начнем с того, что мне дали добро на продление момента после воскрешения. Поэтому на данный момент Стив не Капитан Америка по работе, но все еще отрабатывает на ЩИТовцев. Поэтому скорее всего Капитаном является кто-то еще. Я предлагаю Баки стать Кэпом. Не руку, так щит хДД Считаю, что это достаточно интересный момент в комиксах, чтобы раскрыть лучше характер Зимнего Солдата.
Сейчас в сюжете наблюдается некоторое противостояние, поэтому Стив и Баки могут объединиться, а могут наоборот иметь совершенно противоположные мнения на счет событий. Поэтому возможен конфликт, результатом которого станет возвращение Стива на пост Капитана. Можно отвертеть эту ситуацию на разный лад. Было бы желание х))
3. Дополнительные пожелания.
Хочется игрока, который любит историю персонажа, который будет хотеть играть. А по поводу всяких дополнений мы могли бы списаться и обсудить.
4. Способ связи
все стандартно: гостевая, лс, скайп besputny

0

3

МАГНЕТО ИЩЕТ

Лорна Дейн | Полярис
http://funkyimg.com/i/2wdx2.jpg
на вкус игрока

1. Общая информация
http://marvel.wikia.com/wiki/Lorna_Dane_(Earth-616)
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Единственная дочь.
И, как бы Полярис не хотела бы откреститься от подобного родства, но между нами сходств больше, чем различий. В прошлом мы не раз враждовали, но также и выступали на одной стороне - настало время окончательно определиться с решением, как нам жить дальше.
Магнето готов сделать первый шаг, если он будет принят, а также хотел бы видеть дочь в своей команде. В конце концов, у него она единственный ребенок, и с этим он тоже считается - по-своему, разумеется.
3. Дополнительные пожелания.
Грамотность, адекватность, умение находить компромиссы и идти на диалог. Я менее всего хочу отыгрывать извечные драмы: да, Магнето не тянет на звание "отец года", но он готов говорить и договариваться.
4. Способ связи
Гостевая, ЛС.

0

4

КУРТ ВАГНЕР ИЩЕТ

Жан-Поль Бабье | Нордстар
http://68.media.tumblr.com/d36a036249a2dda58b6288e07c0b0491/tumblr_opqunyaBlv1vazgido2_1280.jpg
Кто Вам покажется похожим, того и берите. Можно вообще только комиксную внешность оставить с:

1. Общая информация
На русском про него написано не очень много, к сожалению
Википедия - наше все
На английском побольше, но придется основные пункты перевести и указать в анкете
Марвелвики на забугорном
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Жан-Поль такой же учитель в школе для одаренных подростков имени Джин Грей, как и Курт. Общаться-то они общались, но в пределах элементарной вежливости и командной работы на различных вылазках. Дальше как-то не заходило. Курт попытался несколько раз разговорить Нордстара, но тот как-то неприлично быстро находил кучу дел, которыми надо заняться вот-прям-сейчас и не минутой позже. В общем, уходил от разговора. Ну, Вагнер и не настаивал, посчитав, что Бабье не в восторге от него в целом и его внешности в частности.

Все изменилось на одном из заданий, когда Нордстар все-такие признался, почему сторонился Курта. Оказалось, что дело совсем не во внешности, нет. Просто Жан-Поль считал, что такой глубоко религиозный человек, как Курт, не любит представителей секс меньшинств. Вагнер вздохнул с облегчением и объяснил своему коллеге, что не все верующие ненавидят геев.

Я хотел бы сыграть то, как эти два персонажа привыкают друг к другу и потихоньку сближаются до дружбы. Не думаю, что Бабье сразу же поверит Курту на слово и доверится полностью. Было бы интересно посмотреть, как они будут уживаться вместе в пределах одной школы. Более подробно идеи могу рассказать уже в личке с:

На форуме есть общий сюжет, где не последнюю (а точнее, главную) играют мутанты, так что место для Нордстара точно найдется. Ты только приходи!

3. Дополнительные пожелания.
Стандартный набор: грамотность, желание развивать персонажа и играть, адекватность. Пишу я быстро и активно, но никого заставлять подстраиваться под мой темп не буду.

4. Способ связи
Гостевая, ЛС, могу выдать скайп сразу же, как придешь с:

0

5

ГАМБИТ ИЩЕТ

1. Общая информация
Биография
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Как, черт возьми, можно не любить эту очаровательную девушку, самым удивительным образом сочетающую в себе мягкость и решительность? Будучи ее коллегой, я с огромным удовольствием составил бы ей компанию в любом эпизоде, как сюжетном, так и личном. Обещаю вести себя плохо хорошо.
Более того, мадемуазель Прайд очень нужна для развития сюжета, поэтому игра ей непременно найдется: от легкомысленного веселья до пронзительной драмы и экшн-сцен. На все воля игрока. Приходите, обсудим все тонкости наедине.
3. Дополнительные пожелания.
Стандартный набор: грамотность, понимание роли, любовь к персонажу и желание играть.
4. Способ связи
Готов указать в личку или в гостевой.

0

6

https://i.pinimg.com/564x/d2/6f/eb/d26feb514b821e54c55d2d0966f3e18f.jpg


Если вы всегда мечтали спасать (и не только) мир, мальчики и девочки, то эта акция для вас. С 05.09 и до 06.10 мы объявляем новую акцию - прием Мстителей по одному пробному посту.

http://sh.uploads.ru/f4kU7.png

Условия участия:

- персонаж должен состоять в любой команде Мстителей (Юные, Темные, Секретные и тому подобное) во вселенной 616;
- акция распространяется на одного персонажа. Для всех последующих твинков пишутся полноценные анкеты.

http://sh.uploads.ru/f4kU7.png


Регистрация персонажа:


1. Название темы с анкетой заполняется по шаблону: Имя персонажа (англ.) ~ Прозвище (англ.). Либо одно прозвище (если имя персонажа неизвестно) или имя (если прозвища не существует).

2. Регистрация персонажа производится по упрощенному шаблону:

Код:
[b]1. Имя и фамилия[/b]
 ...
[b]2. Возраст[/b]
...
[b]3. Биография (ссылкой) и способности[/b]
...
[b]4. Занимаемая внешность[/b]
...
[b]5. Пробный пост[/b]
...
[hr]

[b]6. Связь с вами[/b]
[hide=999999]скайп, VK[/hide]

[b]7. Как Вы нас нашли?[/b]
...

0

7

ТОНИ СТАРК | ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК
http://sh.uploads.ru/nfbAm.png
гений, миллиардер, плейбой, филантроп

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Энтони Эдвард «Тони» Старк (англ. Anthony Edward «Tony» Stark), также известен как Железный Человек (англ. Iron Man) — миллиардер, филантроп, основатель команды Мстителей.

Сын богатого промышленника, Тони Старк был гениальным изобретателем и механиком. Он унаследовал бизнес отца в возрасте 21 года, превратив компанию в одного из лидирующих производителей оружия. В ходе полевых испытаний боевой брони, которая должна была наделить солдат сверхспособностями, Старк был ранен осколком в грудь. Тони выжил, но нуждался в срочной операции.

Вскоре он был захвачен в плен, где его заставили создавать оружие массового поражения. Вместе со своим товарищем и бывшим пленным Хо Йинсеном, лауреатом Нобелевской премии по физике, Тони начал работать над модифицированным экзоскелетом, оснащенным тяжелым вооружением. В секрете даже от Старка, Йинсен сконструировал защитную грудную пластинку для поддержания раненого сердца.

Воспользовавшись созданным костюмом, Тони сбежал из плена и вернулся в Америку. Выдумав историю о Железном человеке, якобы являвшимся его телохранителем, он начал вести двойную жизнь: как миллиардер-изобретатель и таинственный искатель приключений.

В начале своего пути Тони в первую очередь защищал собственные интересы, но со временем обратил внимание на вопросы национальной и международной безопасности. Железный человек помог в создании Мстителей, и стал основным спонсором их команды.

Старк основал множество благотворительных фондов и учреждений. Спустя годы он осознал лежащую на нем ответственность и  раскрыл миру тайну о том, что он — Железный человек.

Кроме того, Тони Старк основал команду Иллюминатов (Illuminati), сильнейших/умнейших героев, в которую вошли Чёрный Гром, Профессор Икс, Нэмор, Доктор Стрэндж и Мистер Фантастик.

0

8

ТОММИ ШЕПАРД ИЩЕТ

http://s8.uploads.ru/eids7.png

Кейт Бишоп| Хоукай
Lily Collins

1. Общая информация
Биография на английском
Биография на русском
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Ты – лидер, который вытаскивает задницы Юных Мстителей из передряг. Сильная, независимая и всеми любимая. Отношения между Кейт и Томми неоднозначные: они лучшие друзья, которые периодически переходят за рамки дружбы и как следует отрываются в свободное от спасения мира время. С Бишоп я буду играть все что угодно: от трагедий до бешеного треша и угара. Место в сюжете для Хоукай уже проплачено, я позаботился об этом (пришлось разбить копилку-свинюшку :с). Хочешь романтики – будет романтика. Хочешь ненависть – будет ненависть. Но я в любом случае буду тебя любить и носить на руках all day all night
3. Дополнительные пожелания.
Я буду очень рад, если Кейт будет с внешностью Лили Коллинз или Каи Скоделарио. Главное для меня - любовь к своему можно еще и к моему персонажу и совместным идеям отыгрышей
4. Способ связи
Гостевая, ЛС. Проси скайп - с радостью поделюсь

0

9

БИЛЛИ КАПЛАН ИЩЕТ

Локи Лафейсон
http://se.uploads.ru/fOiC7.png
Любая внешность, которая Вам приглянется

1. Общая информация
Локи нужен из комиксов, времен событий с Малекитом.
Читнуть можно тут, но на английском.
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Нам всем очень-очень-очень нужен Локи, а я выступаю в какой-то степени как посланник. Так вот. Наши отношения довольно... специфичны не многие поймут. Нет, я не говорю о каких-то там романчиках, я говорю о том, что Локи уже однажды умудрялся меня спасти, потом завести в ловушку и снова спасти. Несмотря ни на что я считаю Локи своим другом, если так вообще можно выразиться по отношению к древнему божеству. После тех событий, когда я, отдав свои силы ему, помог Локи стать взрослее, прошло несколько лет, и вот судьба снова нас сталкивает вместе, но в этот раз мы точно по разные стороны баррикад. Что из этого выйдет и действительно ли ты так сильно предан Малекиту (спойлер: нет) - решать тебе. Ты только приходи к нам с:
3. Дополнительные пожелания.
Единственное, что могу сказать: Локи комиксный. От и до. Если будут какие-то вопросы насчет биографии - обращайтесь, я вроде как шарю (очень люблю этого персонажа, простите-извините).
4. Способ связи
Гостевая, ЛС, а там и скайп могу дать, если захотите.

0

10

МАГНЕТО ИЩЕТ

Анна Мария | Шельма
http://s014.radikal.ru/i327/1707/6a/1cc4c45a7977.jpg
только не Анна Пакуин

1. Общая информация
http://marvel.wikia.com/wiki/Rogue_(Anna_Marie)_(Earth-616)
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Враги. Любовники. Бывшие. Враги. Любовники. Бывшие...
И далее, по спирали, как на качелях: то вверх, то вниз. Мы слишком хорошо друг друга знаем, но, после очередного витка, мы открываем в друг друге что-то новое. Не могу сказать, что это всегда были лишь положительные моменты, но не надо помнить только плохое - было же и много хорошего. Шельма - одна из немногих, кто знает всю историю Магнето (ну или почти всю), но ни с кем это не обсуждает, как и свои отношения с ним (за вопрос "ты спала с Магнето!?" кто-то может лишиться зубов).
Сюжетов для игры найдется множество: от прошлого (боевого и не очень) до настоящего. У нас на носу вторжение Малекита, и все ветки Иксов пытаются объединиться. Магнето здесь своих шансов не упустит и постарается перетянуть Шельму на свою сторону (если она еще не на ней).
Готов пригласить на нормальное свидание (у нас оно вообще было? Мы как-то быстро обошли этот момент и поспешили дальше), прийти с букетом цветов и все не испортить за ужином убийством кого бы то ни было))
3. Дополнительные пожелания.
Грамотность, адекватность, отсутствие "ванили" и желание играть. Остальное всегда можно обсудить и договориться.
На форуме присутствуют Мистик и Гамбит, с которыми также связана история Шельмы, но решать игроку, что и как там будет.
4. Способ связи
Гостевая, ЛС.

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Marvel: Victorious


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC