Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. В лучших семейных традициях Старки со своими лордами-знаменосцами сразу после свадебных торжеств отправляются к Стене - поддержать Ночной дозор против армии одичалых.
Королевская гавань. Внезапный финт Джоффри с назначением Станниса Баратеона десницей короля был воспринят многими в штыки. Но это не мешает новому деснице находить новых союзников... и врагов.
В Дорне произошла смена власти в пользу Оберина Мартелла. Красный Змей пресекает союз Дорана и Визериса Таргариена, доставляя того в столицу. Но даров и сладких речей дорнийцев в столице не оценили: Визерис был тут же казнен, а Оберина взяли под стражу по обвинению в измене по приказу десницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Green Woods New York


Green Woods New York

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumfiles.ru/files/0000/10/a4/65290.gif

НАВИГАЦИЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ ВНЕШНОСТИ

0

2

Музыка и танцы… Музыка и танцы — это все, что нужно человеку.


ЖДЕМ В ИГРУ

http://i.imgur.com/h4YXlFf.gif
Имя: Мартин Уайт | Martin White
Возраст: 25-27 лет
Внешность: Channing Tatum
Занятость:  танцор
Информация: "Танцор от Бога", "Рожденный в танце"  как только не называли этого парня его семья и друзья. Мартин действительно родился в танце. Случилось это в Оттаве. Родители были на выступлении старшей дочери, когда у Миссис Уйат начались схватки. И по стечению обстоятельств быстро добраться до больницы не представлялось возможным, так что роды проходили в раздевалке студенток и принимала эти роды родная сестра Миссис Уайт, работающая акушеркой в местной больнице. Все прошло успешно, без осложнений. Так и повелось считать, что Мартин родился в танце.
Детство молодого танцора было обычным - он не из золотой семьи, обычный среднесстатистический парень любящий и умеющий танцевать. Этот дар достался ему от матери, которая большую часть своей жизни отдала этому искусству. Мартин прекрасно совмещал свое хобби с необходимыми занятиями. В школе как таковых серьезных проблем не было, со сверстниками тоже. А когда пришла пора выбирать ВУЗ, он все силы отдал тому, чтобы поступить в Калифорнийский государственный университет, и у него это получилось.
Сначала бакалавр по хореографии, потом магистратура по тому же направлению. И вот уже на протяжении двух лет он успешно преподает хореографию в Нью-Йорке в школе танцев, где является не только преподавателем, но и по совместительству управляющим заведения. Встать во главе школы помогло его доброе сердце и сообразительность.
Первые 1,5 года его жизни в Нью-Йорке проходили напряженно - с деньгами были трудности, но он крутился как мог. Преподавал в вышеупомянутой школе днем, вечерами подрабатывал в различных клубах. А когда директор школы заявил о том, что времена наступили тяжелые и школа близка к концу, Мартину удалось придумать план, благодаря которому все можно сохранить. В благодарность за помощь и сохранение школы, Мистер Мерривуд предложил Уайату стать со-владельцем и продолжить обучать детей и взрослых прекрасному искусству.  Вот уже полгода Мартин пожинает плоды своего успеха и налаживает потихоньку жизнь. 
Варианты развития по игре: старые/новые знакомые, практика в университете/колледже, подработка в клубах.

0

3

http://i.imgur.com/8eYzVVS.jpg

0

4

ЖДЕМ В ИГРУ

http://i.imgur.com/vT2baOc.gif
Имя: Айви Мерривуд | Ivy Merrywood
Возраст: 23-26 лет
Внешность: Briana Evigan
Занятость:  танцовщица | студентка Skidmore College
Информация: Она прекрасно чувствует ритм, слышит музыку и потрясающе танцует, но совершенно не знает меры. Если танцы - то до упаду, если работа - то сверх нормы. Если забота о ближних - то вопреки всему. У Айви большая и чистая душа. Если она за что-то берется, то отдает этому всю себя. Энергии этой девушки можно позавидовать. Иной раз кажется, что она у нее не кончается никогда. Вечный двигатель. Но при всем при этом не легкомысленная и не взбалмошная. Она прежде чем сделать, раз 100 подумает стоит ли и если стоит, то сомневаться не придется - отдаст все силы.
По большей части своей жизни, Айви посвящала себя танцам. ей нравится музыка, нравится под нее двигаться. В эти моменты она ощущает новый прилив сил. Именно танцы помогли ей справиться с тяжелым периодом в жизни. Три года назад тяжело заболела ее мать. И так как отцу следовало держать на плаву школу. Айви занялась уходом за матерью. Она поставила свои мечты и цели на паузу. На протяжении года была постоянно с Миссис Мерривуд. А потом ее не стало. Сложно передать простыми словами как было больно и Айви и ее отцу, но они справились. Она вернулась к учебе, а он постарался вернуть своей школе жизнь. После своих основных занятий, девушка преподает у отца в школе, а по вечерам проводит время с уличными танцорами в их не официальном сообществе.
Девушка учится в Skidmore College в Нью-Йорке. Попасть туда оказалось не так сложно, как она думала, сложнее оказалось продолжить обучение. На первом курсе ей грозил вылет. И не за дисциплину или плохую успеваемость, а из-за денег. Обучение в Скидморе довольно дорогое. Отцу удалось сохранить Айви место, ведь она - для него все. На период ухаживания за мамой девушка брала академический отпуск. Сейчас вернулась снова в бой, в полной готовности покорить танцевальные площадки мира в будущем.
Варианты развития по игре: старые/новые знакомые, практика в университете/колледже, подработка в клубах.

0

5

https://i.imgur.com/QclpGHs.jpg

0

6

https://i.imgur.com/yu1QYNN.jpg

0

7

https://i.imgur.com/KTcaYzR.jpg

0

8

ЖДЕМ В ИГРУ

https://i.imgur.com/msYzp1F.gif
Имя: Коннор Фрист (Доктор) | Connor Frist (Dr.)
Возраст: 30-35 лет
Внешность: Colin Donnell
Занятость:  Кардио хирург в New York Presbyterian
Информация: Коннор всегда был гордостью своих родителей. Он не пытался жить против них, спокойно учился там, куда его пристроят, работал там, куда его отправят и ничего не говорил. Родители были рады и вкладывали в старшего сына слепо и щедро. Коннор же по началу просто не желал кусать руку, которая его кормит, а потом и вовсе понял, что у него есть прекрасный шанс получить максимум и потом этим воспользоваться по-своему. Учился в Гарвардском университете, по его окончанию отправился практиковать полевую медицину на военных действиях. Закалялся в таких условиях 5 лет. Это было как раз то решение, что впервые шло вразрез с желаниями и видением отца. А по возвращению появилось и второе - Фрист старший желал, чтобы старший сын работал в одной из его клиник. Дабы в последствии поставить сына во главе учреждения, но у Коннора были иные планы. Он видел себя в Нью-Йорке, в центре, который даст фору многим другим и где он уверен, что будет на своем месте. В 30 Коннор устраивается в New York Presbyterian, что напрочь лишает родителей надежды на то, что сын вернется к ним в Теннесси. В его планах задержаться тут и честным образом добиться должности главного хирурга больницы. Только честно и исключительно трудом.
Отношения с братом довольно сложные. Еще с детства они не были лучшими друзьями. Ну а когда младший пошел против родителей, контакт совсем потерялся. О том, что младший брат живет в Нью-Йорке, Коннор узнал совершенно случайно и даже задумался наладить с тем отношения. Но будет ли это - покажет время.
Варианты развития по игре: старые / новые знакомые; отыгрыши рабочих моментов; развитие персонажа в карьерном / личном направлении.

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Партнерство » Green Woods New York


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC