Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Королевский тракт » Гостевая №1


Гостевая №1

Сообщений 151 страница 180 из 575

1

Добро пожаловать на форум Game of Thrones. From the Very Beginning!

Король, бог, последняя инстанция: Faceless Man
Главные по приему анкет: Jon Snow, Catelyn Stark
Поможет с игрой: Game Master

Дата открытия: 08.03.2017
Организация игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный.


Обратите внимание, что рейтинг игры 18+. Это значит, что у нас можно свернуть не туда и встретить контент, который может великолепием своего описания случайно сподвигнуть Вас скрасить свою жизнь с помощью эля, вина и другой алкогольной продукции, наркотиков, старого доброго ультранасилия, отрицания семейных ценностей, азартных игр, порядочных (и не очень) половых и однополых связей на любых пригодных для этого поверхностях. Помните, что это ролевая по миру Мартина, в котором легко встретить все эти дорогие сердцу явления, и как в мире ПЛиО, виноват будет тот, кто пришел-увидел-пострадал, а не тот, кто отыграл.

Быть может, интересующая Вас информация есть в FAQ или Правилах, но мы в любом случае ответим на любой Ваш вопрос здесь, если требуется что-то пояснить или уточнить.
Персонажи и внешности придерживаются на три дня


Придержанные роли:

Придержанные внешности:

...

....


0

151

Каковы шансы у Иллирио Мопатиса оказаться в королевской гавани, вследствии похищения Дейнерис?

0

152

Слуга владыки Рглора,  здравствуйте!
Лихо вы.
Моё воображение и логика мгновенно придумали пару вариантов "как это могло бы быть", особенно учитывая, один из играющихся сейчас эпизодов.
Как же меня обрадовал никнейм, под которым вы писали - я уже успел размечтаться, что жрецу Р`Глора наиграть можно))
Но!
Я уже писал здесь, одна моя  половинка "Безликого" в состоянии "читаю" почти до конца месяца.
Если вы игрок самостоятельный в плане "списаться с местными, найти что играть" - то  это не есть проблема. Зачем Иллирио в списке персонажей, я вам смогу рассказать и ближе к сюжетозначимым эпизодам..
Но Вот, к своему огромному сожалению, на детальные вводные и совместное планирование судеб и коварных интриг "вотпрямзавтра" не способен.
Зато я хорошо отношусь к любым ходам и сюжетным поворотам, создающимся игроками на месте событий.
Джоф.

0

153

Придержите, пожалуйста, Мирцеллу)

0

154

Myrcella Baratheon
Добрый вечер
Мирцелла за Вами до 12.06 включительно

0

155

Относительно Иллирио у меня есть свои планы и размышления и я иногда думаю, что у него куда больше связей с Владыкой, чем нам показали, как и у Вариса, впрочем. Но, так или иначе, если я и буду планировать что-то, то я бы не хотел, чтобы за меня это продумывала администрация. Так что заранее спасибо и придержите мне Иллирио.

0

156

Слуга Рглора,
Ваша самостоятельность мне, определённо, нравится.
до 17.06. 2017 - ждём анкету.
Учитывая, что Иллирио  может войти в сюжет в любой момент, если Вам понадобится чуть больше времени - просто скажите.
Администрация здесь не планирует за игроков, а координирует и согласовывает некоторые закадровые моменты сюжета. Поэтому работаем мы в стиле "предложения и возможности",  а не прописанного заранее сюжета.

0

157

Забронируйте Серсею для знакомой. Будьте любезны.

0

158

Tywin Lannister
Прекрасно!
роль придержана до 17 числа.

0

159

Забейте Сандора, будьте любезны.

+1

160

Tywin Lannister
Готово. До 19.06

0

161

Cersei Lannister, спасибо, что предупреждаете.
Хорошо.  продлим.  Давайте уж до 25.06.   Но потом или да - да, или нет - нет.

0

162

добрый вечер. примете джейме по пробному посту?

0

163

джейме
Приветствую! Будем очень рады видеть Джейме в игре.
Да, с удовольствием примем.

0

164

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, Лораса.
И можно ли сразу узнать, где он на данный момент сюжетно находится, где и для чего нужен и почему обозначен как срочно требующийся? В общем, куда нужно бежать и что в первую очередь читать?

0

165

Тирелл-самый-младший, добрый день.
Пока до 09.07, при необходимости продлим.

Пока отсутствует Безликий, туманно обрисую, что персонаж в игру так и не был введен, поэтому в какой-то степени у вас развязаны руки с чего и откуда начинать: на Севере кроме Маргери Тирелл есть приключения и холод, в столице - старшие братья, скандалы, интриги и расследования, а потом явно приключения. Единственное, если душа запросится к сестре на Север, то попадете вы туда уже не в составе её свиты.
Насколько известно, планы были у первой Маргери, нынешняя только собиралась вплотную подойти к линии семейства, но семейство её опередило.
Уиллас пока в вынужденном лоу, к сожалению, о его планах не скажу.
А вот Гарлан пока намерен начать игру в столице. Поэтому, если будет желание, увязать свое появление с ним, то лучше это с ним лично обсудить.

0

166

Тирелл-самый-младший,

День добрый.

Леди Кейтелин всё верно обрисовала по поводу  географической свободы Лораса.
Идти читать никуда не нужно, потому что наигранной предыстории нет, если не считать присутствия леди Оленны и сира Гарлана в Красном Замке.

Тирелл-самый-младший написал(а):

почему обозначен как срочно требующийся?

Потому что моя половинка Безликого очень любит этого персонажа и хотела бы видеть его в игре.
А еще потому что как только наберем пару-тройку персонажей,  которые могут проявить себя на ристалище - турнир возьмёмся отыгрывать.
А какой турнир без Лораса Тирелла?

+ родным надо помогать в интригах, я очень надеюсь лорд Гарлан Тсурово по-мужски возьмет дела семьи в свои руки, пока сестра замуж выходит ))

0

167

Инициатора конфликта я просто попрошу уйти после первого же "звоночка". Разбираться "кто первый начал и почему так случилось" - не буду.

То есть, разбираться, кто начал мы не будем, но инициатор (который выявлен не будет) получит просьбу удалиться? Логика?

0

168

008973, Инициатор в данном случае тот, кто начал

писать в личку другим игрокам оскорбления, закатывать истерики и заниматься шантажом, пытаясь заставить играть с собой тех, кто играть с вами не хочет,

И такого инициатора будет видно либо сразу (в случае разборок на публике), либо он будет выявлен на основании предоставленных материалов амс каждой из сторон (в случае конфликта в лс).
Если игроки не пришли к согласию по какому-то вопросу и один из них начал каким-либо явным образом саботировать игру или оскорблять оппонента, потому что второй не приемлет (без оскорблений, в рамках дискуссии по теме) его точку зрения, а не идет к амс как возможному арбитру данного спора, то логично, что для такого человека скандал - приемлемый способ решения проблем, который данная особа будет использовать и в дальнейшем. А нам не нужны повторные инциденты, поэтому именно скандалиста попросят удалиться.
Мы не будем рассматривать вопрос, за что господин N назвал господина Z дураком и послал к чьей-то матери. Потому что господин N первый свернул с тропы мирного обсуждения.
Надеюсь, достаточно исчерпывающее пояснение.

P.S. Ситуации бывают разные, иногда кого-то просто доводят. Если игрок считает, что это именно его случай, все будет решаться в личном порядке с администратором.

+1

169

Доброй ночи. Не совсем понял, Тирион свободен? В списке ролей свободен, по факту, вроде, есть.
Если свободен, придержите, пожалуйста, и дайте тему для пробного поста.

0

170

Доброе утро.
Подумываю прийти к вам Теоном, если это возможно.
Честно не знаю, смогу ли задержаться надолго, посему отыграл бы эпизод-два, которые нужны конкретным игрокам. И вам будет польза, и я определюсь. А там посмотрим.)
Еще хотел узнать, что сейчас происходит в жизни героя, насколько события в его отношении оответствуют канону.

0

171

Рассвет написал(а):

Доброе утро.

И вам прекрасного дня)

Рассвет написал(а):

Подумываю прийти к вам Теоном, если это возможно.

Это не только возможно, это нужно!

Рассвет написал(а):

Честно не знаю, смогу ли задержаться надолго, посему отыграл бы эпизод-два, которые нужны конкретным игрокам. И вам будет польза, и я определюсь. А там посмотрим.)

Что же постараюсь сделать все возможное, чтобы вы остались

Рассвет написал(а):

Еще хотел узнать, что сейчас происходит в жизни героя, насколько события в его отношении оответствуют канону.

В жизни Теона все только начинается. Сейчас мы дружно отправили короля Роберта в КГ, выпили за это в трактире, чуть не подрались с одними наглыми гостями и на этом все. (эпизод: Что день грядущий нам готовит ?[Винтерфелл -01.06.298])
Как сложится история Грейджоя на этот раз полностью зависит от вас.

Отредактировано Robb Stark (2017-07-23 10:17:29)

0

172

б-г вина и всякого, свободен, вы все правильно поняли у имеющегося нынче есть отметка

Темы для поста:
- лорд Тайвин ставит перед фактом - скоро состоится свадьба Тириона с какой-то благородной дамой
- Тирион застукал дражайшего племянника за истезанием кого-то беззащитного (лично или приказывая гвардейцу - без разницы);
- Объявили дату суда над Оберином Мартеллом, Станнис пригласил Тириона в качестве свидетеля со стороны обвинения (истоки можно посмотреть здесь);
- пост вот Сюда (при вопросах, регистрируйтесь и поясним в чем вся соль эпизода)

Тирион ваш до 27.07

0

173

Звучит замечательно.)
Тогда есть какой-то эпизод/задумка/сюжет, с которой сразу можно начать?
И да, в таком случае я бы хотел тему для пробного поста.)

0

174

Рассвет, вы можете отписать пробник в этот эпизод  Что день грядущий нам готовит ?[Винтерфелл -01.06.298], который вместе с Роббом для начала можете доиграть.
Если доведение хвостов чужих до ума не нравится, то я выдам вам темы.

0

175

Почитал.
Если расскажете, к какому финалу следует вести эпизод, отпишу.)
Нужно будет регистрироваться? Или куда/кому кидать пост?

0

176

Рассвет написал(а):

Нужно будет регистрироваться? Или куда/кому кидать пост?

Регистрируйтесь, заполняйте Упрощенный шаблон анкеты и пошли играть.

Рассвет написал(а):

Если расскажете, к какому финалу следует вести эпизод, отпишу.)

с Гарланом мы договорились, что будет что-то в стиле: собирайся, Старк, что-то боги против нашего рандеву
еще можно поразмышлять над: "Ну, вот за Старка готовы все вступиться, а я получил по лицу и никому до этого никакого дела. Где справедливость?"
А еще можете все-таки устроить драку.
Что хотите, то и пишите.

0

177

Огонь.)
Обычно сложно вклиниваться в такие проекты. Все-таки миллион планов и хитросплетений, боишься ступить не туда, сделать не то, сюжет поломать.
А так я вообще сторонник продумывать эпизод от и до.)

Я думал, вы профиль мне существующий просто передадите.)
Сейчас зарегаюсь.)

0

178

Добрый день!)
Возможно ли взять роль Арианны Мартелл и какие планы на неё у администрации?)

0

179

принцесса песков написал(а):

Добрый день!)
Возможно ли взять роль Арианны Мартелл и какие планы на неё у администрации?)


Добрый день!
Я не администрация, но поскольку персонаж Арианны непосредственно связан со мной, напишу.
В данный момент Арианна после гос переворота КРасного Змея находится в молчаливых сёстрах со всеми причитающимися атрибутами (то бишь, отрезнным языком). Особых планов на неё нет)
Однако я советую присмотреться к роли одной из Песчанных змеек.Сейчас именно они являются наследницами Дорна. И все живы (кроме Обары)

0

180

принцесса песков написал(а):

Добрый день!)
Возможно ли взять роль Арианны Мартелл и какие планы на неё у администрации?)

Поскольку Оберин взял слово, возьму и я, планы есть, вместе с интригами и хитростями)
И все не так просто в Вестеросе, как кто-то себе решил

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Королевский тракт » Гостевая №1