Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Королевский тракт » Гостевая №1


Гостевая №1

Сообщений 571 страница 575 из 575

1

Добро пожаловать на форум Game of Thrones. From the Very Beginning!

Король, бог, последняя инстанция: Faceless Man
Главные по приему анкет: Jon Snow, Catelyn Stark
Поможет с игрой: Game Master

Дата открытия: 08.03.2017
Организация игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный.


Обратите внимание, что рейтинг игры 18+. Это значит, что у нас можно свернуть не туда и встретить контент, который может великолепием своего описания случайно сподвигнуть Вас скрасить свою жизнь с помощью эля, вина и другой алкогольной продукции, наркотиков, старого доброго ультранасилия, отрицания семейных ценностей, азартных игр, порядочных (и не очень) половых и однополых связей на любых пригодных для этого поверхностях. Помните, что это ролевая по миру Мартина, в котором легко встретить все эти дорогие сердцу явления, и как в мире ПЛиО, виноват будет тот, кто пришел-увидел-пострадал, а не тот, кто отыграл.

Быть может, интересующая Вас информация есть в FAQ или Правилах, но мы в любом случае ответим на любой Ваш вопрос здесь, если требуется что-то пояснить или уточнить.
Персонажи и внешности придерживаются на три дня


Придержанные роли:

Придержанные внешности:

...

....


0

571

Raven
Мои благодарности

0

572

Дня, Тормунд или Бронн?)

0

573

КК написал(а):

Дня, Тормунд или Бронн?)

Здравствуйте. А чем вам Уиллас не угодил?  http://s5.uploads.ru/t/0gVUK.gif

+1

574

Доброго денечка или вечерочка (а может уже и утречка почти?)))
Придержите, пожалуйста, Ширен ^__^

0

575

Shireen Baratheon
Ваша до 18.09. Вдохновения с анкетой)

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Королевский тракт » Гостевая №1