Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298
Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы): Север. Пока Робб Старк бродил за Стеной в поисках Джона Сноу, попутно отбиваясь от упырей, Русе Болтон послал ворона в Королевскую Гавань с просьбой назначить его Хранителем Севера. Разумеется, Ланнистеры увидели в этом шанс обрести нового союзника и согласились на это, пообещав лорду Дредфорта кое-что еще.
В Винтерфелле было тихо и спокойно, пока однажды под стенами замка не показались знамена лорда Родников. Родрик Рисвелл, продемонстрировав письмо нового Хранителя Севера, уверил всех в том, что его послали ради обеспечения защиты замка от одичалых. Не прошло и недели, как прямо в Главном дворе разыгралась настоящая трагедия: Роджер Рисвелл убил маленького Рикона, обвинив в содеянном септу и дуэнью Маргери, и объявил о вскрывшемся «заговоре» южан, после чего была перебита почти вся гвардия розы, а замок оказался в руках Рисвеллов.
Королевская гавань. Благодаря вмешательству Джоффри перед самой его коронацией состоялся суд поединком: против Красного Змея интересы короны вышел защищать Джейме Ланнистер. В бою Оберин Мартелл одержал победу, ранив Цареубийцу, но это не помешало кронпринцу казнить дорнийца - не за государственную измену, в которой его обвиняли, а за братоубийство.
После коронации Джоффри Баратеон созвал всех придворных и почетных гостей столицы, дабы огласить свою волю: лорд Тайвин Ланнистер был назначен грандлордом Дорна, Станниса Баратеона сняли с должности Мастера над кораблями, леди Старк оказалась в заточении, а Тиреллов за то, что помогли вывезти нынешнего лорда Винтерфелла, Брандона Старка, из столицы, обещали объявить изменниками, если они не подтвердят лояльность королю, возвратившись в Королевскую Гавань вместе с Браном.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Королевский тракт » Гостевая №1


Гостевая №1

Сообщений 481 страница 510 из 581

1

Добро пожаловать на форум Game of Thrones. From the Very Beginning!

Король, бог, последняя инстанция: Faceless Man
Главные по приему анкет: Jon Snow, Catelyn Stark
Поможет с игрой: Game Master

Дата открытия: 08.03.2017
Организация игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный.


Обратите внимание, что рейтинг игры 18+. Это значит, что у нас можно свернуть не туда и встретить контент, который может великолепием своего описания случайно сподвигнуть Вас скрасить свою жизнь с помощью эля, вина и другой алкогольной продукции, наркотиков, старого доброго ультранасилия, отрицания семейных ценностей, азартных игр, порядочных (и не очень) половых и однополых связей на любых пригодных для этого поверхностях. Помните, что это ролевая по миру Мартина, в котором легко встретить все эти дорогие сердцу явления, и как в мире ПЛиО, виноват будет тот, кто пришел-увидел-пострадал, а не тот, кто отыграл.

Быть может, интересующая Вас информация есть в FAQ или Правилах, но мы в любом случае ответим на любой Ваш вопрос здесь, если требуется что-то пояснить или уточнить.
Персонажи и внешности придерживаются на три дня


Придержанные роли:

Придержанные внешности:

...

....


0

481

Талиса написал(а):

Очень жаль(
Очень хотелось бы поиграть в паре, в любом случае, развития вашей ролевой!)

И вам всего хорошего)

0

482

Доброго времени суток  Вестерос. И пусть  Семеро хранят мир  в Ваших сердцах.
А у меня вопрос к администрации. Насколько у Вас мобильный сюжет и возможно-ли удержаться на троне моего отца дольше, чем отведено каноном? И разумно-ли, что характер будет меняться?

0

483

Томен написал(а):

Доброго времени суток  Вестерос. И пусть  Семеро хранят мир  в Ваших сердцах.
А у меня вопрос к администрации. Насколько у Вас мобильный сюжет и возможно-ли удержаться на троне моего отца дольше, чем отведено каноном? И разумно-ли, что характер будет меняться?

Доброго времени суток. Хочу заметить, что после смерти Роберта трон в соответствии с очередностью отошел Джоффри, который пока еще живет и раздражает весь Вестерос. Но это пока, и Томмен как раз-таки следующий на очереди на престол. Сюжет мобильный, подобное возможно, как и логичное изменение характера

0

484

Да, мой старший брат - агрессивен увы, с моей  стороны было бы кощунственно желать ему смерти... *расстроился за весь Вестерос*
Благодарю Вам  Безликое Многоличество!)

Тогда я иду к  Вам? Что  мне  нужно знать особого по игре, в плане изменений в каноне, дабы не попасть впросак по не знанию?

0

485

Томен написал(а):

Тогда я иду к  Вам? Что  мне  нужно знать особого по игре, в плане изменений в каноне, дабы не попасть впросак по не знанию?

Да, мы были бы очень рады. Томмен за вами до 22.05 включительно.
Вам стоит прочитать сюжет, если вы еще не сделали этого (ссылка) и краткий перечень фактов о персонаже в акции (ссылка). Большего не требуется, но если возникнут затруднения, то бдительная администрация всегда рада помочь)

Отредактировано Old Gods (2018-05-18 20:21:28)

0

486

Old Gods написал(а):

Да, мы были бы очень рады. Томмен за вами до 22.05 включительно.

*Заулыбался искренне  и беззлобно, по другому и не умеет*

Old Gods написал(а):

то бдительная администрация всегда рада помочь)

*хоть  и наследный прынц, но почтительно поклонился, пока предки не видят, из уважения.*

+1

487

Жаль только, что прибывшим  нет  доступа к "разговорчикам", в  ЛС  все  не спросишь...

0

488

Tommen Baratheon
А это в целях мотивации для написания анкеты, Ваша Милость. )
Можете спросить прям тут или отправить контакты в ЛС, если вдруг что-то нужно.

0

489

ага, темки выдали... Пошел пацан думать.
Спасибо.

Отредактировано Tommen Baratheon (2018-05-19 14:44:53)

0

490

Может быть  я не совсем  верно поступил, не став вдаваться в подробности куда именно и как слуга провел к тому месту где  все  происходило, но я постарался передать именно реакцию и то состояние и те чувства  и мысли  что возникли к  Томмена от всего увиденного

0

491

Здравствуйте! Загорелась желанием отыграть интригантку, но канона брать боюсь. Можете что-то посоветовать?

0

492

Здравствуйте,  а почему боитесь? Я так хотел предложить вам Серсею Ланнистер.
Могу вам предложить канонов у которых не столь уже прописана история и характер, а значит есть свобода действий и полет мысли:
Арианна Мартелл
Сибелла Спайсер
Джейн Вестерлинг (да, пока она милое и наивное дитя, но если очень захотеть, можно из нее хитрюгу сделать)
Барбри Дастин
Нимерия Сэнд
Тиена Сэнд
Так же можем предложить Тейну Мерривезер - https://7kingdoms.ru/wiki/Тейна_Мерривезер
Увы, акции у нас на нее нет, но персонаж прекрасен, хитер и умен.
Еще есть полностью авторский персонаж Лиесса Вулфилд – кузина леди Винафрид Мандерли. Девушка очень амбициозная, в игру введенная буквально на днях. Если заинтересует, то леди Винафрид с удовольствием Вам расскажет, что эта девушка из себя представляет и какое у нее поле для маневров

+1

493

Все леди такие интересные, что я даже не знаю кого взять. Все пытаюсь выбрать между принцессой Дорна, леди Мерривезер и Лиессой Вулфилд

0

494

Интриги и расследования написал(а):

принцессой Дорна, леди Мерривезер и Лиессой Вулфилд

После смерти Дорана Мартелла от руки Оберина, а потом и после смерти Оберина и его свиты от королевского правосудия Дорн разобщен, и все жаждут войны или власти. Арианна (которая на протяжении этого времени была в Водных Садах) может выступить его объединителем, как наследница Дорана и очень харизматичная девушка. Тут планируется взаимодействие с Ренли Баратеоном, который хочет мирно решить конфликт и жениться на леди Мартелл и с Тайвином Ланнистером, который назначен наместником Дорна и должен будет придти с армией, вступать в права и воевать с непокорными дорнийцами.
У Тейны Мерривезер полный простор фантазии, так как леди еще нигде не появлялась. Тиреллы нынче у Железного Трона в немилости, так что множество их было призвано ко двору «погостить». Что же мешает туда отправиться хитрой Тейне? Вдруг получится подружиться с Серсеей Ланнистер, как и было в каноне? Ведь дом Мерривезеров переживает не самые лучшие времена, и протекция королевы могла бы помочь.
В Лиессе Вулфилд же заинтересованы Тайлер Рован и Винафрид Мандерли, вот они вам все и расскажут.

Отредактировано Old Gods (2018-05-27 22:09:19)

+1

495

С радостью взяла бы Арианну или леди Мерривезер, если был бы Ренли или Серсея (я люблю играть с игроками), поэтому придержите Лиессу, пожалуйста.Северу нужна злодейка

0

496

Интриги и расследования написал(а):

С радостью взяла бы Арианну или леди Мерривезер, если был бы Ренли или Серсея (я люблю играть с игроками), поэтому придержите Лиессу, пожалуйста.

Лиесса за вами до 01.06. Bдохновения  http://s5.uploads.ru/t/L0CZN.gif

0

497

здравствуйте, скажите, сколько в игре активных игроков?
как часто пишутся посты?
кого из женских канонов рекомендуете взять?
имеется ли возможность отыгрыша временных персонажей?

0

498

здравствуйте, скажите, сколько в игре активных игроков?
как часто пишутся посты?
кого из женских канонов рекомендуете взять?
имеется ли возможность отыгрыша временных персонажей?

0

499

золотце написал(а):

здравствуйте, скажите, сколько в игре активных игроков?
как часто пишутся посты?
кого из женских канонов рекомендуете взять?
имеется ли возможность отыгрыша временных персонажей?

Здравствуйте, игровой раздел у нас открыт, так что можете посмотреть, кто и сколько пишет. Но сейчас у многих игроков сессия, свадьбы, дедлайны, отпуска и прочие мелочи жизни, а так в среднем от каждого игрока от 1-4 постов за неделю (это не сессичный период). Играем довольно активно, но это мое скромное мнение, повторюсь, что, как и кто играет, вы можете сами посмотреть, мы ничего не скрываем.
Из персонажей могу предложить:
Ширен Баратеон – она сейчас в Королевской Гавани вместе с отцом. Лорд Станнис обьязательно обеспечит вас игрой.
Оленна Тирелл – тоже в КГ, на ее плечах сейчас важная миссия: спасти свою семью от гнева Железного Трона.
Джейни Пуль и Бет Кассель – вместе с Сансой в КГ, еще не задействованы в сюжете, но персонажи очень мобильные, у них может получиться отличная история (меня просили передать, что Робб с радостью поиграет с Джейн в Винтерфелле).
Серсея Ланнистер – Джоффри решил отстранить любимую матушку от власти, так что здесь Вам придется бороться за власть.
Аша Грейджой – еще не задействована в сюжете, но это можно легко исправить, к примеру, напасть на Север или Простор.
Арианна Мартелл – можете попытаться вернуть власть Мартеллов над Дорном.
Арья Старк – после ссоры с Джоффри сбежала из Красного замка, Вы можите вернуться обратно или пойти на Север, а может, сесть на корабль в Браавос. Все в ваших руках

Игритт, Вель – сейчас войско одичалых движется к Стене, можете попытаться завести дружбу со Старками и остаться в Вестеросе.
Джейн Вестерлинг – ее линия отличается от книжной, предлагаю Вам отправиться в КГ, стать фрейлиной Серсеи или Мирцеллы и поиграть в политику.
Если интересуют интриги, заговоры, дружба и прочие прелести жизни в Красном Замке, также могу предложить Розамунда Ланнистер
Вилла Мандерли – у нее активная линия на Севере. Её очень ждет сестра Винафрид, а еще, я уверен, ее компании будет рад сир Рован, леди Лиесса, милорд Робб Старк и миледи Маргери Тирелл.
Нимерия Сэнд и Тиена Сэнд – месть Баратеонам и Ланнистерам за смерть отца, могут помочь Арианне получить власть или играть против нее.
Роль на время Вы можете взять, но хочется верить, что Вам у нас понравится и Вы останетесь

0

500

отлично
кто из дам претендует хотя бы на легкую романтику и флирт?

0

501

золотце написал(а):

тлично
кто из дам претендует хотя бы на легкую романтику и флирт?

Джейн Пуль может побегать за Роббом в Винтерфелле, правда не факт, что Старк поймет, что от него хотят.
Джейн Вестерлинг может попытаться устроить личную жизнь в КГ.
Аша Грейджой не против пофлиртовать, правда, топор между глаз не очень романтично, но на Железных островав так показывают свои серьезные намерения.
Арианна Мартел может попытаться охмурить Ренли Баратеона. Тоже самое могут попытаться сделать Нимерия и Тиэна Сэнд.
Вилла Мандерли очень влюбчива юная леди.
В общем, все в ваших руках. Любой леди можно прописать романтику и флирт, но мы как-то не ставим это во главу угла и не делаем сюжетообразующим событием.

0

502

хорошо
спасибо огромное за ответы

я подумаю, что можно сделать)

0

503

ребят, харе брать чужие работы с тамблера для своей рекламы. спрашивали бы хотя б

0

504

Ребята, я очень за вами заскучала. Придержите Арианну Мартелл

0

505

lol написал(а):

ребят, харе брать чужие работы с тамблера для своей рекламы. спрашивали бы хотя б

Здравствуйте. Сперва скажу, что круто, что есть те, кто бдит за авторские права. Это здорово.
Теперь объясню мои действия.
1. В соц. Сетях очень сложно вычислить автора.
2. Мы не перезаливали изображения. То есть если открыть картинку в отдельной вкладке, она ведет на тамблер.
Но мы вас поняли. Добавим текст, что картинка взята из тамблера. А вам, дорогой автор, посоветуем ставить копирайт на изображение, тогда ваши работы точно не потеряются в море картинок.

Палящее солнце написал(а):

Ребята, я очень за вами заскучала. Придержите Арианну Мартелл

Привет. Очень рады тебе. Арианна за тобой до 10.06

+3

506

загляните, пожалуйста, в эту тему с:
Заключение партнерства

0

507

PR
Заглянули  http://s0.uploads.ru/t/ufCjI.gif

0

508

Здравствуйте. Всегда находила Арью одним из немногих героев ип, кто мне импонирует. Тем не менее ранее за нее играть не доводилось и, как я поняла, местные игроки уже успели немного изменить каноничный сюжет развития персонажа. Не поведаете коротко, что именно было изменено? Дабы знать, на что в случае подачи анкеты, я подпишусь.

0

509

Путник написал(а):

Здравствуйте. Всегда находила Арью одним из немногих героев ип, кто мне импонирует. Тем не менее ранее за нее играть не доводилось и, как я поняла, местные игроки уже успели немного изменить каноничный сюжет развития персонажа. Не поведаете коротко, что именно было изменено? Дабы знать, на что в случае подачи анкеты, я подпишусь.

Здравствуйте, история Арьи действительно слегка изменена.
1. В Королевскую Гавань она поехала с леди Кейтилин.
2. Она подралась с Джоффри, когда тот начал насмехаться над смертью лорда Эддарда, Джона Сноу и Робба Старка, а затем сбежала в подземелья замка.
Что будет дальше с Арьей полностью в ваших руках. Вы можете вернуться в замок, и тогда вас отправят воспитанницей в Дредфорт (но не факт, что доберетесь, ибо ночь темна и полна ужасов)
Вы можете сами отправиться на Север, не поверив в слова Джоффри.
Либо сесть на корабль в Браавос
Стоит сказать, что леди Кейтилин король хочет казнить, если вы и Бран (да, у нас он не падал) не вернетесь в КГ. Санса помолвена с Тирионом Ланнистером

0

510

Здравствуйте, история Арьи действительно слегка изменена.
1. В Королевскую Гавань она поехала с леди Кейтилин.
2. Она подралась с Джоффри, когда тот начал насмехаться над смертью лорда Эддарда, Джона Сноу и Робба Старка, а затем сбежала в подземелья замка.
Что будет дальше с Арьей полностью в ваших руках. Вы можете вернуться в замок, и тогда вас отправят воспитанницей в Дредфорт (но не факт, что доберетесь, ибо ночь темна и полна ужасов)
Вы можете сами отправиться на Север, не поверив в слова Джоффри.
Либо сесть на корабль в Браавос
Стоит сказать, что леди Кейтилин король хочет казнить, если вы и Бран (да, у нас он не падал) не вернетесь в КГ. Санса помолвена с Тирионом Ланнистером

Чёрт. К такому дерьму меня жизнь не готовила.
Благодарю за ответы. Над этим действительно стоит подумать.

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Королевский тракт » Гостевая №1