Вверх страницы
Вниз страницы

Game of Thrones. From the Very Beginning

Объявление




Администрация:

Faceless Man

Приём анкет:

Jon Snow

Catelyn Stark

 

Полезные ссылки:

FAQ

Сюжет

Акции

Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Список персонажей

Игровой период: 01.05.298 - 30.09.298

Что творится в Вестеросе (Седьмой-восьмой месяцы):

Север. В лучших семейных традициях Старки со своими лордами-знаменосцами сразу после свадебных торжеств отправляются к Стене - поддержать Ночной дозор против армии одичалых.

Королевская гавань. Внезапный финт Джоффри с назначением Станниса Баратеона десницей короля был воспринят многими в штыки. Но это не мешает новому деснице находить новых союзников... и врагов.

В Дорне произошла смена власти в пользу Оберина Мартелла. Красный Змей пресекает союз Дорана и Визериса Таргариена, доставляя того в столицу. Но даров и сладких речей дорнийцев в столице не оценили: Визерис был тут же казнен, а Оберина взяли под стражу по обвинению в измене по приказу десницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Королевский тракт » Гостевая №1


Гостевая №1

Сообщений 271 страница 286 из 286

1

Добро пожаловать на форум Game of Thrones. From the Very Beginning!

Книга "Игра Престолов". Первый сезон сериала.
Еще не опустошила Вестерос Война пяти королей, еще не коронован Джоффри Баратеон. Робб Старк и не думает о титуле Короля Севера, Дейенерис знает о драконах не больше своего брата, а Одичалые - как и многие годы до сих пор, лютые враги Ночного Дозора. Великая септа Бейелора не только не сгорела в зеленом огне, но и не была молчаливым свидетелем казни честного человека.
Все еще живы.
Почти все.
В Королевской Гавани "умер от лихорадки" Десница Короля Роберта, Джон Аррен. Игра началась.

Мы не играем по рельсам. Не будем переигрывать события книги и сериала. Сохраняя каноничность характеров, мы пишем новую историю Семи Королевств, и насколько близка она будет к оригинальной, зависит лишь от наших игроков - и местами от воли случая.

Здесь вы можете задать любые вопросы и забронировать персонажа.
За гостями роли придерживаются на трое суток.

Придержанные роли:


0

271

Мед и вереск, добрый вечер. Да, к сожалению, с уходом Оберина и Элларии дорнийскую ветку сможет поддержать только Дэйемон Сэнд и гейм-мастер.
Мирцелла пока что находится подле матери в столице, никаких брачных союзов и тому подобного в отношении неё не затевалось, единственная поправка к канону - на Север она с отцом не ездила.
Арианна же после переворота в Дорне заключена под стражу в Вольных садах, что совершенно не мешает ей сбежать и, например, прибыть в столицу, заявив о своих правах на Дорн. Вопрос о власти в Дорне должен быть решен на суде, формально всё за Мартеллами пока что. Поэтому вполне можем разыграть всё так, что короне не придется назначать кого-то не из Мартеллов гранд-лордом. На мой взгляд, из-за наигранного Арианна сейчас куда более интересный персонаж, и я мог бы уже в лс изложить подробности и подкинуть идеи для развития.

По поводу сюжета. Сразу же хочу сказать, что мы стараемся придерживаться правила "кто первый отыграл, того и тапки", то есть если вы вынашиваете секретный план по краже той же Мирцеллы, а тут внезапно эпизод открыл кто-то другой и украл её раньше вас, то мы ответственности не несем, потому что амс держат руку на пульсе, но против поворотов таких ничего не имеет и игроки банально могут не докладывать о подобном. Поэтому если вы предпочитаете выстроить в голове линию и следовать ей без внезапных сюрпризов, то лучше заранее согласовать это хотя бы с амс, а мы уже поможем вам, чтоб никто вашу линию не ломал.

И да, мы за инициативы игроков, поэтому вы отчасти правы. Чаще всего кто-то что-то предлагает/советуется/ставит перед фактом амс, мы при необходимости помогаем с обоснованиями или иными мелкими моментами (иногда предостерегаем, указывая на последствия), шлифуем идею, а дальше это играется и игрок разгребает последствия своих решений.
Иногда мы берем завязку (например, прибытие делегации из Дорна) и требуемых персонажей, смешиваем но не взбалтываем в эпизоде, а потом разгребаем, что получилось на импровизации (например, так вышло, что Оберин оказался под следствием, а не отправился реализовывать свои планы).
Для тех, кто не может вклиниться в сюжет самостоятельно, амс предлагает свои варианты.

То есть всё зависит только от ваших пожеланий: играть ли на одной импровизации или строго по выбранной вами линии.

0

272

Спасибо за столь скорый ответ!
Я тогда, пока нахожусь в состоянии болезнь+работа подумаю, насколько сильно хочу в политические игрища Арианной, а заодно поправлю здоровье и тогда приду с окончательным решением) а то сейчас побаиваюсь хапнуть больше, чем смогу утянуть
и над внешностью подумаю
По построению сюжета - это самый идеальный вариант, которые прям совсем-совсем по душе моему сердцу)))

0

273

Мед и вереск, рады это слышать  http://sd.uploads.ru/t/Zytcx.gif
Поправляйтесь , мы терпеливо будем ожидать вашего ответа.
Если политические игрища не окажутся столь привлекательными, придумаем что-то более нейтральное

0

274

Мёд и вереск, на всякий случай замечу, что могу оказать необходимую поддержку как игрок)

0

275

Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, кто особенно требуется в игру?
Видела отметки в теме ролей, но как-то не приглянулось ничего. Может быть так сказать "на месте", что-то посоветуете)

0

276

вопрос написал(а):

Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, кто особенно требуется в игру?
Видела отметки в теме ролей, но как-то не приглянулось ничего. Может быть так сказать "на месте", что-то посоветуете)

Добрый день.
На самом деле всё больше зависит от ваших пожеланий, мы "на месте" уже вплетаем в сюжет в соответствии с хотелками.
Могу попробовать сориентировать Вас, чтобы было проще определиться если не с ролью, то с направлением. И раз уж не знаю, женских или мужских персонажей предлагать, выставим всех)

1. Север у нас по игре идет чуть активнее, как всегда Север - приключения. Стена+Застенье: любые персонажи из вассалов Старков могут подключиться к блужданиям в снегах среди одичалых. Есть акционные персонажи: Манс довольно плотно вовлечен в местные злоключение, поэтому ему точно не придется скучать. Русе пока плетет интриги, но мы на пути к тому, чтобы ему было что играть не только на Стене.
Родрик Рисвелл нужен здесь и сейчас, о нем можно почитать здесь. У него линия уже в Винтерфелле, он закончил морозить уши на Стене.
Тут пробегал Рамси, придумали линию даже для него, пока лежит на полочке вдруг возьмете

Так же напомню о прелестных леди из дома Мормонтов, которые конечно же тоже пришли на помощь своему сюзерену.
Игритт тоже место найдется, только наш Джон пока слишком любит свой меч и ведет любовную линию только с ним)

2. В Королевской Гавани приключений не так много, здесь идет уклон всё же в заговоры и союзы друг против друга.
И как я понимаю, Тайвин Ланнистер и Уиллас Тирелл не привлекли Вас?
Тогда предложу лорда Петира Бейлиша, а с ним в комплекте идут устроение хаоса, союз с Тиреллами, попытки манипулировния Станнисом и Кейтилин и вытаскивание Вестероса из экономического кризиса (или симуляция вытаскивания, тут уж как захотите))

Роль Сансы Старк будет освобождена в конце этой недели, если игрок так и не ответит на зов администрации.
Так же очень будем рады Ширен Баратеон - сжигать никто не будет, Станнис и Давос будут в восторге и никому в обиду не дадут. Возможно, на первых порах не самый вовлеченный непосредственно в сюжет персонаж, но эпизодов будет предостаточно.
Сир Гарлан Тирелл будет рад видеть свою супругу Леонетту Тирелл - не столько для развития любовной линии, сколько для интриг в Королевской Гавани и продвижения семьи. В сериале они никак не фигурировали да информации о них из книг довольно мало, поэтому сможете сделать Леонетту на ваш вкус.
А ещё есть Мира Рид, которая отправится вслед за Браном и будет сопровождать его на Север к ворону.

0

277

Доброго времени суток!
Уважаемые админы, поддержите плиз Сансу Старк на максимальный срок)
Спасибо))

0

278

Голубка, за вами до 22.09

0

279

Здравствуйте)
обрадовалась, называется, что Санса свободна
Но не суть. Скажите, нужна ли в игру Сигрид? И можно ли, как альтернативу, создать персонажа-неканона на представительницу вольного народа?

0

280

Поцелованная огнем написал(а):

Здравствуйте)
обрадовалась, называется, что Санса свободна
Но не суть. Скажите, нужна ли в игру Сигрид? И можно ли, как альтернативу, создать персонажа-неканона на представительницу вольного народа?

Добрый вечер, милая леди
Если вы об Игритт, то мы не откажемся от неё, как от персонажа, но из-за оригинального сюжета проекта ее роль куда ниже, чем в оригинале. А если рассматривать каноничные отношения с Джоном, то тут тоже сложно - я не очень хорош в романтике  http://s7.uploads.ru/t/fhNvl.gif
Неканона создать можно, и мы всеми руками "за". Даже можем предложить основываться на образе Карси из серии "Суровый дом", где она была явно авторитетным персонажем среди одичалых, если не главой одного из племен. Игритт по сравнению с ней довольно несущественный в масштабах общих событий и без любовной линии персонаж, а Карси/любое имя будет и мобильна, и с определенной властью, и мы в принципе прямо сейчас закинем в любую из имеющихся линий за Стеной на ваш вкус. К тому же, для пока единственного игрока-одичалого, да ещё и потенциального вождя, у нас полагаются определенные сюжетные плюшки)
Если у вас будут вопросы, то можем обменяться контактами и обсудить лично идеи/замыслы/анкету (со мной или Кэт)

0

281

Да, я имела в виду Игритт. Простите за этот маленький прокол.
Я, пожалуй, остановлюсь на кандидатуре неканона. В ближайшие два-три дня появлюсь как полноценный юзер. Спасибо)

0

282

Поцелованная огнем написал(а):

Да, я имела в виду Игритт. Простите за этот маленький прокол.
Я, пожалуй, остановлюсь на кандидатуре неканона. В ближайшие два-три дня появлюсь как полноценный юзер. Спасибо)

Ждем вас! http://sh.uploads.ru/t/o0L5C.gif

0

283

Здравствуйте)
На всяк пожарный пишу сюда. Я та самая из вольного народа, что пару дней назад отписывала в гостевой. Придержите-ка мне Кэтрин Винник, как прототип внешности для персонажа.

+1

284

Aela the Huntress
Доброго вечера)
Держим.
Вдохновения вам

0

285

Отмечаюсь (Джейме с LYL): я пришёл. Анкета будет после выходных.

0

286

Jaime Lannister
Ждем с нетерпением.
Бронь до 26.09

0


Вы здесь » Game of Thrones. From the Very Beginning » Королевский тракт » Гостевая №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC